Kamus Bahasa Inggris    // kamus online Indonesia-Inggris
 KamusBahasaInggris.com    Translate kalimat    Widget    Download    Links    Kamus Bahasa Indonesia   
Info › Download Kamus Bahasa Inggris

Download Kamus Indonesia-Inggris dan Inggris-Indonesia

Terkadang kita tidak selalu terhubung ke Internet. Untuk itu saya menyediakan kamus Indonesia-Inggris dan kamus Inggris-Indonesia versi offline yang dapat di-download ke komputer Anda. Formatnya PDF.

Kamus Inggris-Indonesia:
http://www.ziddu.com/download/11737299/KamusInggrisIndonesia.pdf.html

Kamus Indonesia-Inggris:
http://www.ziddu.com/download/11737324/KamusIndonesiaInggris.pdf.html

Semoga berguna.

Share on Facebook Share on Twitter
Permalink: http://kamusbahasainggris.com/info/download-kamus.html


Ada 250 komentar. Anda juga ingin berkomentar?

supriono % Selasa, 26 Agustus 2014 | 09:48 WIB
pripun da?
supriono % Selasa, 26 Agustus 2014 | 09:51 WIB
    
ipu; @ Selasa, 26 Agustus 2014 | 16:20 WIB
knpa susah download kmus bhsa inggris
marcella angelina fernanda š Selasa, 26 Agustus 2014 | 18:25 WIB
 gk bisa download
JEPRI α Selasa, 26 Agustus 2014 | 19:02 WIB
NGGAK BISA DOWNLOAD IN
elza nurislam Selasa, 26 Agustus 2014 | 20:55 WIB
ihkk meni susah d download da           
elza nurislam Selasa, 26 Agustus 2014 | 21:05 WIB
ihkk mni ssh d download  da        
sandi cii budak rutall ¥ Selasa, 26 Agustus 2014 | 22:33 WIB
Pr inggris susah cuman niron ka  bbaturan
piko @ Rabu, 27 Agustus 2014 | 07:15 WIB
Gak bisa mulai kemaren sekarang aku beli di jalan semarang
piko @ Rabu, 27 Agustus 2014 | 07:16 WIB
Gak bisa mulai kemaren sekarang aku beli di jalan semarang
adelya χ Rabu, 27 Agustus 2014 | 08:50 WIB
gmana cara mendownload kamus indo-ingg,
Josua @ Rabu, 27 Agustus 2014 | 14:27 WIB
Mama
indah kurniawati Rabu, 27 Agustus 2014 | 18:51 WIB
di download kog angel bgt?       
rendi θ Rabu, 27 Agustus 2014 | 19:09 WIB
 gy mna sih cra donlowd nya
Gherids @ Rabu, 27 Agustus 2014 | 20:03 WIB
Siallllllll^^¥
Aisha and ancu Rabu, 27 Agustus 2014 | 20:05 WIB
Knp siii medownload ssah bnget
muh luqman al hakim Rabu, 27 Agustus 2014 | 20:58 WIB
knp sih download itu susah bnget...?
karina rosa Kamis, 28 Agustus 2014 | 04:49 WIB
gimana cra mendownload
Riswan ω Kamis, 28 Agustus 2014 | 08:04 WIB
Pengen lancar pake bahasa iggris tp ngak biza ! Heem
opo @ Kamis, 28 Agustus 2014 | 10:57 WIB
aku jugaaaaa
Ungke @ Kamis, 28 Agustus 2014 | 10:58 WIB
aku juga pengeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnn belajar bahasa
inggriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisssssssssssssssssssssssssssssss
om tole @ Kamis, 28 Agustus 2014 | 10:59 WIB
saya jugaaaaaaaaaaaaa
om buang esacom @ Kamis, 28 Agustus 2014 | 11:01 WIB
bagimama so mo belajar ????????   
Intan Nur Amalia Kamis, 28 Agustus 2014 | 17:41 WIB
rexrijen @ Kamis, 28 Agustus 2014 | 18:35 WIB
gk bisa download!!!!!!
pdhal btuh bnget>>>... javascript:javascript:javascript:javascript:javascript:
tini @ Jumat, 29 Agustus 2014 | 04:59 WIB
  wkkkkk
kanielcilik eks š Jumat, 29 Agustus 2014 | 12:33 WIB
download bagaimana cih cara download        
kanielcilik eks š Jumat, 29 Agustus 2014 | 12:35 WIB
  
kanielcilik tcah stk š Jumat, 29 Agustus 2014 | 12:35 WIB
  
kanielcilik tcah stk š Jumat, 29 Agustus 2014 | 12:36 WIB
plizzzzz bagaimana cara download     
kanielcilik tcah stk š Jumat, 29 Agustus 2014 | 12:37 WIB
hehehe   
Irma λ Jumat, 29 Agustus 2014 | 13:01 WIB
Boleh gabung gak
Evie NOVITA REZKY σ Jumat, 29 Agustus 2014 | 20:05 WIB
ajarin cara download nya dong.... 

           
dhayat chi budak oi serdadu α Sabtu, 30 Agustus 2014 | 18:34 WIB
woy kumaha yeh cara nga dwnlt na
Anggun fidrianto Minggu, 31 Agustus 2014 | 10:48 WIB
Kenapa gak bisa di downlod?
Maulida @ Minggu, 31 Agustus 2014 | 15:29 WIB
Mohon di bantu dong
suaib @ Minggu, 31 Agustus 2014 | 16:13 WIB
knpanga bsa d donlowd gmna crnya ni.,...?
sulastri Ω Minggu, 31 Agustus 2014 | 16:19 WIB
Tolong kasih tau cara downlod nya dong !!!
Dwi Prasetyo @ Minggu, 31 Agustus 2014 | 18:48 WIB
Aku tau cara downloadnya,
ya tinggal di download aja,
tapi aku gapal terus meh... Hahaha
Leha Þ Minggu, 31 Agustus 2014 | 20:17 WIB
 bingung???
tasya Minggu, 31 Agustus 2014 | 22:31 WIB
wihh susah banget y ternyata !!
tasya Minggu, 31 Agustus 2014 | 22:35 WIB
gmana y cara download ny ??
andik Senin, 1 September 2014 | 10:50 WIB
please click this link Http://WeeklyYouthPay.com/?ref=278397
abdul halim ayyubi ¢ Senin, 1 September 2014 | 18:42 WIB
abdul halim ayyubi ¢ Senin, 1 September 2014 | 18:43 WIB
vina Senin, 1 September 2014 | 21:21 WIB
huuuuum susah bingit downloadnya :     :kembik
Bambang š Senin, 1 September 2014 | 22:12 WIB
pelajaran   bahasa inggris  bikin  pusing  tanpa  kamus
Tiyaz Selasa, 2 September 2014 | 05:05 WIB
Dengan adanya kamus ini aku jadi bisa mengerjakan bahasainggris.  Maksih :-). I
like bahasa inggris
Tiyaz Selasa, 2 September 2014 | 05:07 WIB
Gimana si cara downloadini
fitri Selasa, 2 September 2014 | 14:14 WIB
g'mn cra downlod'y?
 
adhelia larasaty σ Selasa, 2 September 2014 | 14:52 WIB
bisha banthu bangetz,,,jdi gx ssh laghi mau crhi satu2 di kmus..
andiana nur afliy dianaly Selasa, 2 September 2014 | 16:53 WIB
Pusing dowloand yah gk selesaiiiiiiiiiiii8iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii srlesai ampe
lebaran monyet kli yah    bosen bgt 
Ryan Rabu, 3 September 2014 | 14:51 WIB
Good afternoon
Ryan Rabu, 3 September 2014 | 15:09 WIB
I love you fitri salam kenal dari ryan
yudi @ Rabu, 3 September 2014 | 17:08 WIB
satrio @ Rabu, 3 September 2014 | 20:19 WIB
 gimana cara downloadnya ?
satrio @ Rabu, 3 September 2014 | 20:21 WIB
 gw bisa 
angker Kamis, 4 September 2014 | 01:15 WIB
hdup trsa hmpa,,. tnpa kmus bing di hp..
cindy ulala α Kamis, 4 September 2014 | 07:46 WIB
Susah cara download nya
alicia erari Kamis, 4 September 2014 | 10:55 WIB
:omg susah ya kalo di download        
alicia erari Kamis, 4 September 2014 | 10:59 WIB
gimana ya cara download padahal pengen
bingitssss................................   
alicia erari Kamis, 4 September 2014 | 11:01 WIB
yeh akhir nya ter download juga asyik 
devilia stin erari λ Kamis, 4 September 2014 | 11:13 WIB
jutek deh 
agung Kamis, 4 September 2014 | 12:31 WIB
Siapasi yang ngajarin kamu
Muhammad Naba Murohman Kamis, 4 September 2014 | 14:50 WIB
Gimana cara download nya?
icun λ Kamis, 4 September 2014 | 19:01 WIB
hahahahahhahah gua boleh ketawa sepuas puasnya
hahahahahaaaaaaahahahahahahahahahahahaha smpek pingsuuunnn eehh
pingsaahhnzzzz!!!!
icun λ Kamis, 4 September 2014 | 19:02 WIB
aku galau kawanddd
icun λ Kamis, 4 September 2014 | 19:05 WIB
kentut mu baukkk
Aii aja Kamis, 4 September 2014 | 19:13 WIB
Belajarr adalah pekerjaan ku
Yanny,imut Kamis, 4 September 2014 | 23:36 WIB
Dhu hujan2 gn ngapaiin blh eee,...
Afnie syaputra Jumat, 5 September 2014 | 06:07 WIB
Aku benci dgn semua ini
Nur β Jumat, 5 September 2014 | 09:14 WIB
Aduh cape cara download nya gimanananananana
indah α Jumat, 5 September 2014 | 14:36 WIB
pusing,,




 lama ke lamaan jadi seteres aku in,,
marietha unique c hungan @ Jumat, 5 September 2014 | 17:33 WIB
lebih baik beli kamus ,, ;(daripada download ,, tunggu kita tua dulu bru jadi !
! ;>SSEBBELLL DECH
ririncantik Jumat, 5 September 2014 | 18:50 WIB
gmna cra onload nya yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa//???.,.,.,.,.   
ninit kurnia γ Sabtu, 6 September 2014 | 09:22 WIB
Enak guru nya
ninit kurnia γ Sabtu, 6 September 2014 | 09:33 WIB
angel
akmal itu anak Sabtu, 6 September 2014 | 12:26 WIB
 bangeet!!!!! i tu pake adobe reader tau!!!!
coba aja deh
akmal itu anak Sabtu, 6 September 2014 | 12:34 WIB
   gak tau bahasa apa?
perintah untuk download:
Download adobe reader di:get.adobe.com/reader/
nah terus open 
klik yang tadi di download Di file download terus 
ya terus sudah diopen kamusnya
Nah itu dia NGERTI!?!?! 
Jana suara χ Sabtu, 6 September 2014 | 14:10 WIB
Bhs inggris memang mudah v kata-katanya yang sangat sulit untuk dirangkae..,
dewy dhery Sabtu, 6 September 2014 | 20:38 WIB
susah banget downloadnya..tp tetep semangatt yesss !!!
ridwan[ smpn 4] ω Minggu, 7 September 2014 | 07:22 WIB
Nyasain aj ad pr b.ingris
ridwan[ smpn 4] ω Minggu, 7 September 2014 | 07:24 WIB
Nyusain aj pr b.ingriss 
Wkwkwk
thegan ® Minggu, 7 September 2014 | 14:09 WIB
gmn e cr dowlnd kms bhs inggris e ?
phine @ Minggu, 7 September 2014 | 16:29 WIB
ge mana cr mendownload kms b.inggris ?
phine @ Minggu, 7 September 2014 | 16:33 WIB
susah amat sich mendownload kms b.inggris..........., tp kita hrs da minat utk
berusaha.
vina @ Minggu, 7 September 2014 | 17:39 WIB
hoyyyyy ada yang bisa kasi tau cara downloadnya...  kasi tau dan 
nanti bakalan di kasi banyak banyak pengetahuan,,,,,,,,,,,,,,,,,,   
 
MULEH ϒ Minggu, 7 September 2014 | 19:53 WIB
HMMMMMM..............
SULITBANGET MENJADI
PENGEN PULANG....??
       100%SULIT
Wali abdi β Minggu, 7 September 2014 | 22:10 WIB
ibu ibu bpk bpk siapa yg punya kamus pinjam aq
aku yg tengh malu sama teman2 Q..
Krna cuma diri Q yg tak punya kamusss..:-(
Wali abdi β Minggu, 7 September 2014 | 22:10 WIB
ibu ibu bpk bpk siapa yg punya kamus pinjam aq
aku yg tengh malu sama teman2 Q..
Krna cuma diri Q yg tak punya kamusss..:-(
Wali abdi β Minggu, 7 September 2014 | 22:17 WIB
ajari Aku tuhan bagai mana caranya untuk dpat
Mendowload kamus bhsa inggris, sudh Q usahakn
Sudah aQ relakn pulsa  Q hbis2sn...
Wali abdi β Minggu, 7 September 2014 | 22:18 WIB
ajari Aku tuhan bagai mana caranya untuk dpat
Mendowload kamus bhsa inggris, sudh Q usahakn
Sudah aQ relakn pulsa  Q hbis2sn...
reynaldi @ Minggu, 7 September 2014 | 22:40 WIB
Susah
ulum Senin, 8 September 2014 | 14:15 WIB
Sudah gw coba berulang2 kok gk bisa
dplhtgapebri ongen α Selasa, 9 September 2014 | 07:42 WIB
sangat membantu kebutuhan saya
Shyfa putri anggraeni Selasa, 9 September 2014 | 08:27 WIB
bisa jga.
cabe cabean @ Selasa, 9 September 2014 | 14:09 WIB
Cabe cabean
Atika malia h Selasa, 9 September 2014 | 15:43 WIB
Hai..
AGUS WAHYU PRATAM Selasa, 9 September 2014 | 17:08 WIB
SUSAH BUAT APH?BERUSAHA LAH TERUS KALAU MASIH ADA WAKTU-NYA.TUHAN MENCIPTAKAN
KAMU AGAR TIDAK PANTANG MENYERAH........?

BY:AGUS WAHYU PRATAMA
     NAX SMK NEGERI 1 KARAWANG  
                         
                                     
AGUS WAHYU PRATAM Selasa, 9 September 2014 | 17:12 WIB
CARA MENDOWNLOAD KAMUS BAHASA INGGRIS-INDONESIA ITU MUDAH  ASAL MAU
DOWNLOAD   
NAX BKC Selasa, 9 September 2014 | 17:34 WIB
Mau tahu cara download-nya?
smz aja ke AGUS WAHYU PRATAMA.NO HP 085710814673.
dia yang punya aplikasi ini di online

  

gua aja smz dia,gua langsung di kasih tahu cara-nya
Aa.farid @ Selasa, 9 September 2014 | 18:17 WIB
Ribeeet 
Ririn Cahyaningrum Selasa, 9 September 2014 | 19:11 WIB
Q suka kamus ini, soalnya bisa membantu banget? :) 
ikhsan bae £ Selasa, 9 September 2014 | 19:56 WIB
Mumeeeeeeeeeeeeeet
Vonie dimu Ω Selasa, 9 September 2014 | 20:23 WIB
Sialllll,, bgmn nie mw download tp susah sekali.....hffff
imelda Selasa, 9 September 2014 | 22:22 WIB
gimana sih downloadnya   
astas ΠRabu, 10 September 2014 | 06:33 WIB
gimana cara dowlod kamus
harry λ Rabu, 10 September 2014 | 11:52 WIB
wahduuuhhhh.. gimana dong caranya atau mengunakan cara Donwnlod Kamus Ingris
indonesia aku butu banget ni,,, plisss..       
harry λ Rabu, 10 September 2014 | 12:01 WIB
terimah kasih aku sudah berasil mendownlod KAMUS BAHASA INGRIS INDONESIA>>
SEAK11737299/KamusInggrisIndonesia.pdf.html11737299
         
NAX next Rabu, 10 September 2014 | 14:16 WIB
         zink susah bray ribet banget lama
gua tutup jga online nya
Dwi cah Gg bunteth Rabu, 10 September 2014 | 15:59 WIB
downlod nya gimana saya udah pasang paswordnya (3qmt7)dan(3qnt7) tapi kok tetep
salah huuuuuuuuuuuuuuu yang punya website gobloook orangnya     
toni @ Rabu, 10 September 2014 | 20:00 WIB
payahhhhh........... susah banget dapetin kamusnya,, gak tau apa kita lagi
butuh,,,, knapa gak dipermudah aja......
pusinggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
gggg         
toni @ Rabu, 10 September 2014 | 20:01 WIB
payahhhhh........... susah banget dapetin kamusnya,, gak tau apa kita lagi
butuh,,,, knapa gak dipermudah aja......
pusinggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
gggg         
budi Kamis, 11 September 2014 | 11:29 WIB
iya, kenapa tidak mempermuda yaaa,,,,ko ribet bangat,,,,    
naris wetapo š Kamis, 11 September 2014 | 15:42 WIB
saya sangat suka sekai belajar bahasa inggri dan juga saya sangat membantu
sekali kalo dengan google transleit ..teri makasi banyak.
randi Kamis, 11 September 2014 | 16:41 WIB
Hay
Jely mardani.B © Kamis, 11 September 2014 | 17:21 WIB
Aku mw klu qu pintar brbhsa inggris..
SETYA CN σ Kamis, 11 September 2014 | 17:59 WIB
TOLONG DI BUAT KAN KAMUS DONGGG
tri yulianti γ Kamis, 11 September 2014 | 18:12 WIB
aduhhhhhhhh sangat sagat membingungkan
Putrhy Kamis, 11 September 2014 | 18:59 WIB
Woee temangggg,,,,ajarka juga b.inggris,,,susahx klo tdk tau b.inggris klo ada
tgs bki npusing kepla...
Hahahahahaha
Putrhy Kamis, 11 September 2014 | 19:00 WIB
Woee temangggg,,,,ajarka juga b.inggris,,,susahx klo tdk tau b.inggris klo ada
tgs bki npusing kepla...
Hahahahahaha
nurlaila khoirunnisa' @ Kamis, 11 September 2014 | 20:00 WIB
downloadnya susah nieee....
afika spendu © Jumat, 12 September 2014 | 01:01 WIB
 aduuuuuuuhhhhhh susah bingitts                                 
     
Tralala @ Jumat, 12 September 2014 | 11:40 WIB
susah kali dowload nya uuuiiiiiii
      
tiniy š Jumat, 12 September 2014 | 12:10 WIB
nerjemahin b.inggris susah bget. tp pegn bisa y blajar dr google translate aja
Gunawan raka arya syahputra Jumat, 12 September 2014 | 12:19 WIB
Boboraah brmanfaat,ngdownload na oge hese
meiy anjelia Jumat, 12 September 2014 | 18:36 WIB
Saya  ingin pinter bahasat inggris
,,?
anggita selestari ϒ Jumat, 12 September 2014 | 18:45 WIB
aku pengen jadi murik yg terpintar di kelas saya makanya saya mau membuka google
di hp saya semoga aku dapat membukanya dan aku bisa mengetahuinya
memezt @ Jumat, 12 September 2014 | 19:44 WIB
Iich knpa download.A ssah bgt sich klw gni kan jdy sebel aje,, aq pgen bsa
b.ingg tpy gmna cra.A kch tw donk, !!!
ema ¢ Sabtu, 13 September 2014 | 20:51 WIB
 aq anak cool
Anis λ Minggu, 14 September 2014 | 15:06 WIB
Gmna yha cara ynx mudah untux bza bljar bhs.inggris...???
BASUKI RAHMAT PUTRA λ Minggu, 14 September 2014 | 16:43 WIB
ZIIDUU NYA EEE
rindusyahputri ΠMinggu, 14 September 2014 | 22:45 WIB
Bei taaw lah q we cam mana cara dowload nya
stefanus tebai Senin, 15 September 2014 | 12:56 WIB
aku ingin tahu berbicara bahasa inggris tapi kapan aku bisa yea ???????
angela.m.lorens £ Senin, 15 September 2014 | 15:07 WIB
Nyebelin bgt sih..
Ngendonlowd kmus bhs ingris aj susah bnget 
Yusril mahendra Senin, 15 September 2014 | 19:30 WIB
Gimana cara download nya
Fatimah Senin, 15 September 2014 | 21:42 WIB
Duh.. Meni bingung bingit ngerjain pr inggris tehk...:|
ismi % Senin, 15 September 2014 | 21:52 WIB
  gmana cara download yaaaaa
ella γ Selasa, 16 September 2014 | 11:17 WIB
gmna cra download.a ceee...
kq susah amat...
ajarin cra download kamus bhs inggris donk...
gandok dok dok @ Selasa, 16 September 2014 | 12:32 WIB
Alah berbohong saja
maria imaculatha atau ella β Selasa, 16 September 2014 | 15:37 WIB
gmana cra downioad kamus b inggris akki bingung helppppppppp     
          
maria imaculatha atau ella β Selasa, 16 September 2014 | 15:37 WIB
gmana cra downioad kamus b inggris akki bingung helppppppppp     
          
indra Selasa, 16 September 2014 | 18:34 WIB
masa susah, ini gua bisa        
haris @ Selasa, 16 September 2014 | 21:23 WIB
Aku ingin cari teman yng perempuan tolong invite aku ya 7ecb0e80 ok bagi yg
perempuan
Hai yg mananya ciuman aku mau berteman sama ke please invite aku semua ya ok
verha asis andhy @ Rabu, 17 September 2014 | 08:16 WIB
yg tau cra downloadnya kasi tau dong ,,, aq gk tau,,
anthy she pytriy cherewet @ Rabu, 17 September 2014 | 08:29 WIB
oh noww ini smua gila''an 
angelina gea sya $ Rabu, 17 September 2014 | 09:50 WIB
OMG MELLOWW...
Cius capcus mie apa? Knapa ssah bngits ngedownload kamus?
OMG MELLOWWWWWW...HELLOOQWWWW..
Syapa pun bantu aq..
olive rumangun Rabu, 17 September 2014 | 10:20 WIB
aku mau downloadnya ofline bukan online??? 
arafah Rabu, 17 September 2014 | 18:44 WIB
AKU mau downlod nih...............     
arafah Rabu, 17 September 2014 | 18:48 WIB
HAI.................. knln dong............   
arafah Rabu, 17 September 2014 | 18:53 WIB
mifta lutfi anti ini no hp gue..........081344789790    
dwi yulilantika n γ Rabu, 17 September 2014 | 20:46 WIB
saya igin bisa belajar bahasa inggri
rizsa aulia putri α Kamis, 18 September 2014 | 05:30 WIB
plis deh kasih tau cara yang gampang dong daritadi kagak bisa-bisa!!!
rizsa aulia putri α Kamis, 18 September 2014 | 05:30 WIB
plis deh kasih tau cara yang gampang dong daritadi kagak bisa-bisa!!!
fathan Kamis, 18 September 2014 | 07:59 WIB
Bagaimana cara menerjemah kan nya
Chelvy winata ϒ Kamis, 18 September 2014 | 09:18 WIB
bingUNg ich !
Chelvy winata ϒ Kamis, 18 September 2014 | 09:20 WIB
aduh plajar.an bhasa inggris gampang bingitz
Pianus $ Kamis, 18 September 2014 | 09:31 WIB
Bagus sih Tapi appnya ga bisa didownload
ada linknya tapi ga bisa dibuka
Nur halimah Kamis, 18 September 2014 | 13:50 WIB
Nur halimah Kamis, 18 September 2014 | 13:52 WIB
gimana cara downloanya
ti 
silvia Kamis, 18 September 2014 | 14:18 WIB
ok
silvia Kamis, 18 September 2014 | 14:22 WIB
gimana sih caranya mendonglet ajarin
delfina @ Kamis, 18 September 2014 | 16:21 WIB
susah amat sih donloutnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ina yani α Kamis, 18 September 2014 | 18:00 WIB
Kenapa susah sekalo donwloadnya
ina yani α Kamis, 18 September 2014 | 18:00 WIB
Kenapa susah sekalo donwloadnya
Angelika putri cahyani Ω Kamis, 18 September 2014 | 20:19 WIB
Rk aku puyeng ambek pelajaran kurikulum 2013 tiap hari pasti enek pr 
Angelika putri cahyani Ω Kamis, 18 September 2014 | 20:20 WIB
Rk aku puyeng ambek pelajaran kurikulum 2013 tiap hari pasti enek pr 
Angelika putri cahyani Ω Kamis, 18 September 2014 | 20:30 WIB
bantuin aku po'oh rk aku gk iso daunlond bhs inggris  endas ku iki sampek puyeng
gara gara bhs inggris.......
?????       
nita ardila γ Jumat, 19 September 2014 | 00:13 WIB
saya bangun sekolah jam 05.00
saya berpakaian seragam jam 0615
saya pergi sekolah jam 06.25
saya pelajar jam 08.15
saya tidur jam 10.25
Maulana rizaldi Þ Jumat, 19 September 2014 | 10:52 WIB
Sulit,bingung bangett
dewa Jumat, 19 September 2014 | 20:00 WIB
saya
utmdtyum θ Jumat, 19 September 2014 | 20:28 WIB
  
             
rtdftgxx θ Jumat, 19 September 2014 | 20:30 WIB
windha @ Jumat, 19 September 2014 | 22:00 WIB
knpa tdak bsa di download issss???????
windha @ Jumat, 19 September 2014 | 22:01 WIB
aduhhh g'mna nha mau di pljari qoc tdk bsa di download sheeeeeeeeeee !!!!!!!!!!!
      
aura firsabirnaa Þ Sabtu, 20 September 2014 | 08:48 WIB
kasih tau dong gi mna craya dowlod kmus ba.....hasa inggris dn arti nya......
aura firsabirnaa Þ Sabtu, 20 September 2014 | 08:52 WIB
 ayu lhhhh ksih tau dooog.....
RAEFAN ϒ Sabtu, 20 September 2014 | 18:41 WIB
javascript:    javascript:javascript:javascript:
Harthaty lumente Minggu, 21 September 2014 | 08:38 WIB
Gimana cara downloadnya di hp nokia ? :-D
apa bisa ?
anifik @ Minggu, 21 September 2014 | 13:15 WIB
Susah banget cari kata
sumirah0309@yahoo.co.id Minggu, 21 September 2014 | 23:26 WIB
aku pengin pintar bahasa inggris biar gak ketinggalan jaman..
tirra @ Senin, 22 September 2014 | 11:22 WIB
gimanahhhhhh    downloadnya
Anissa RW š Senin, 22 September 2014 | 13:35 WIB
harus nunggu berapa hari baru selesai download-nya kak?     
putri ¥ Senin, 22 September 2014 | 19:15 WIB
tolong ..donk di bantu download nya kak..        
  
putri ayu ambara kaltingah ,.. ¥ Senin, 22 September 2014 | 19:23 WIB
aq,,juga ingin bisa bahasa inggris dengan cepat ...........gimana caranya..
      
putri ayu ambara kaltingah ,.. ¥ Senin, 22 September 2014 | 19:28 WIB
ha..
@nukman @ Senin, 22 September 2014 | 19:48 WIB
kok gx bisa d download
nda nurull γ Selasa, 23 September 2014 | 16:47 WIB
mauuu ikutaaann...
renata ¥ Selasa, 23 September 2014 | 16:51 WIB
saya juga pingin banget belajar bhs inggris, blum bisa2 nih, gimana caranya biar
bisa gt..
nda nurull γ Selasa, 23 September 2014 | 17:20 WIB
   renata saya jga.. Tpii gmana cra ng. Downlod nya yhk kamu tau cra
nya ??
nda nurull γ Selasa, 23 September 2014 | 17:23 WIB
   renata saya jga.. Tpii gmana cra ng. Downlod nya yhk kamu tau cra
nya ??
puttry bezZet γ Selasa, 23 September 2014 | 17:31 WIB
               
Bt bnget ciiehh..
A.LUTHFI AL HAFIDZ @ Selasa, 23 September 2014 | 18:19 WIB
GILA LU GAK BISA DI DOWNLOAD
cinta laura Selasa, 23 September 2014 | 20:25 WIB
tolong ajarin donlot dong???kok aku gk bisa donlot translate yahhh
pusiiiiinggggg Selasa, 23 September 2014 | 20:26 WIB
      
chochoa Selasa, 23 September 2014 | 21:23 WIB
bngung mw komen ap?lo bleh knal aj hub,qu yach       
ari @ Selasa, 23 September 2014 | 21:59 WIB
 gimana caranya
rahma Ω Rabu, 24 September 2014 | 06:50 WIB
Pengen menguasai bahasa inggris, tapi gimana caranya ya?
aipha @ Rabu, 24 September 2014 | 07:18 WIB
bagiman cara donwloadnya..
gebrhyan bhiya σ Rabu, 24 September 2014 | 17:18 WIB
tolong dong bagai mana cara download kamus bahasa inggris
   besok di kumpul soal nya
Tika Septiani ¥ Rabu, 24 September 2014 | 19:34 WIB
aku sudah coba download berkali-kali..tapi kok susah banget bwat di download
ya...
gimana si cara download nya..??       
dewi @ Rabu, 24 September 2014 | 21:17 WIB
gimana yeach
dewi sanjaya Rabu, 24 September 2014 | 21:23 WIB
katrok bingits sih
asthy Kamis, 25 September 2014 | 05:32 WIB
Cara donwlodx gmna yach???
sylvia khansa @ Kamis, 25 September 2014 | 08:18 WIB
gimana cara donwloadnya....................................
aditya Þ Kamis, 25 September 2014 | 13:39 WIB
   kenalan dong?
alia puspitasari ¢ Kamis, 25 September 2014 | 18:34 WIB
mungkin ndak bisa di download, sampe' jempor download kamus ini, tp nggk
bisa"....              
alia puspitasari ¢ Kamis, 25 September 2014 | 18:36 WIB
ayo donkk, bsa di download, lgi btuh bgt nihhhhhh    
slametsuci Kamis, 25 September 2014 | 18:40 WIB
Yvdhjdhcbc fjfjdjgbfhu
Novie chimochyie jomblokers... Kamis, 25 September 2014 | 18:58 WIB
kq gk bzza d download ciihh,,,   
yuda λ Kamis, 25 September 2014 | 19:06 WIB
kamu mau gak jd pcr sy
inggit Kamis, 25 September 2014 | 19:11 WIB
hemmm.. lemot bgt 
Nicken Kamis, 25 September 2014 | 19:51 WIB
Gimana sieh sbnr nya.... Sbnre aplikasinya ada ga... Bikin ribet aja,
yunus @ Jumat, 26 September 2014 | 13:25 WIB
YG mna cra.x dwonload 
ica bawel β Jumat, 26 September 2014 | 20:01 WIB
Hy
ica bawel β Jumat, 26 September 2014 | 20:02 WIB
Hy
ica bawel β Jumat, 26 September 2014 | 20:02 WIB
Hy
andri @ Sabtu, 27 September 2014 | 11:51 WIB
hy guyz.:-)
istiqomah @ Sabtu, 27 September 2014 | 16:04 WIB
download bisa gakkkk  
BAMBANG Sabtu, 27 September 2014 | 20:05 WIB
KOK GAK BISA DI AMBIL PADAHAL PERLU BUANGET BOS !
aulia el hadid λ Sabtu, 27 September 2014 | 20:32 WIB
bagaimana ya cara ngdownload bbm dan kamus bahasainggris dan indonesia.siapa yg
tau caranya telphone ya
aulia el hadid λ Sabtu, 27 September 2014 | 20:37 WIB
aku kok sdh berkali kali gak bisa bisa sih gimanaya??............
redi Minggu, 28 September 2014 | 11:56 WIB
knp gc bsa d'download y
hela @ Minggu, 28 September 2014 | 21:10 WIB
gimana downloadnya     
SULIT @ Senin, 29 September 2014 | 14:41 WIB
 SULIT SAMPAI DI HUKUM SAMA P GURU
WAHYU HIDAYATULLAH @ Senin, 29 September 2014 | 14:46 WIB
 BAGAI MANA
DONLOTNYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
WAHYU HIDAYATULLAH @ Senin, 29 September 2014 | 14:51 WIB
MUDAH-MUDAHAN KAKAK KU LANCAR KERJA DI BALI
AMIN.................
    DAN BANYAK UANG 
shabrina khairu zaida Þ Senin, 29 September 2014 | 19:57 WIB
  
owandt β Senin, 29 September 2014 | 20:46 WIB
Mngkiin kc add yg bs kseh tau cra donwloadnyy bss ?? !   
HiLwani AduLLah, S Senin, 29 September 2014 | 21:03 WIB
Aku pengen banget tauh bahasa inggris inggris
HiLwani AduLLah, S Senin, 29 September 2014 | 21:04 WIB
Aku pengen banget tauh bahasa inggris inggris
Ardhy schweinsteiger ΠSenin, 29 September 2014 | 21:19 WIB
Pengen download kamus ini lah.tapi gimana caranya????
aji S,D,M Senin, 29 September 2014 | 22:42 WIB
pengen pinter bahasa inggis supaya kagak ngotek* lgi :v
aji S,D,M Senin, 29 September 2014 | 22:42 WIB
pengen pinter bahasa inggis supaya kagak ngotek* lgi :v
elly @ Selasa, 30 September 2014 | 00:09 WIB
Arrrrrgghhhh... Susah bingiittttt downloud :(
wardhany putri imran syah Selasa, 30 September 2014 | 03:38 WIB
cara donwloud gimana siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhh
neng sarah Selasa, 30 September 2014 | 12:07 WIB
gimana dowload nya susuh ath          
      
nazwa .y @ Selasa, 30 September 2014 | 12:50 WIB
gimana cARA DOWNLOAD NYA  PLISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS             
       
ZAID KHOSY YUSUF @ Selasa, 30 September 2014 | 12:55 WIB
AKU GANTENG KAN SIAPA DULU KHOSY                            
        
SARAH YUSUF @ Selasa, 30 September 2014 | 13:01 WIB
Aku kesel
SARAH YUSUF @ Selasa, 30 September 2014 | 13:01 WIB
Aku kesel
Muliyono Selasa, 30 September 2014 | 13:27 WIB
Ta membraya kah
muhh @ Selasa, 30 September 2014 | 16:38 WIB
susahhhh banget sihh downloadnya      
malika Selasa, 30 September 2014 | 22:33 WIB
ko koment" banyak yang susah yahhhhhhhh

padahallll 
emang susah ciiiiiiiiiiiiiiii
andree © Selasa, 30 September 2014 | 22:57 WIB
Ngumpet x tukang donlotnya
elipas Rabu, 1 Oktober 2014 | 00:40 WIB
saya ingin
cherryne Rabu, 1 Oktober 2014 | 04:32 WIB
:nhaduuuu bingung nhichk kho susah amt sihk tugasnya ngis:  
Prengky candra σ Rabu, 1 Oktober 2014 | 09:04 WIB
Gmna cra download nya????
domi t @ Rabu, 1 Oktober 2014 | 10:19 WIB
bagaimna cara donlotx
Khusnun ¤ Rabu, 1 Oktober 2014 | 11:16 WIB
Susah bingitzzzz banggggg
 
Mau komentar? Tinggalkan pesan:  
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
 


Copyright © 2014 Kamus Bahasa Inggris   |   Sitemap   About   Privacy   Contact