Kamus Bahasa Inggris    // kamus online Indonesia-Inggris
 KamusBahasaInggris.com    Translate kalimat    Widget    Download    Links    Kamus Bahasa Indonesia   
Info › Download Kamus Bahasa Inggris

Download Kamus Indonesia-Inggris dan Inggris-Indonesia

Terkadang kita tidak selalu terhubung ke Internet. Untuk itu saya menyediakan kamus Indonesia-Inggris dan kamus Inggris-Indonesia versi offline yang dapat di-download ke komputer Anda. Formatnya PDF.

Kamus Inggris-Indonesia:
http://www.ziddu.com/download/11737299/KamusInggrisIndonesia.pdf.html

Kamus Indonesia-Inggris:
http://www.ziddu.com/download/11737324/KamusIndonesiaInggris.pdf.html

Semoga berguna.

Share on Facebook Share on Twitter
Permalink: http://kamusbahasainggris.com/info/download-kamus.html


Ada 250 komentar. Anda juga ingin berkomentar?

Anissa RW š Senin, 22 September 2014 | 13:35 WIB
harus nunggu berapa hari baru selesai download-nya kak?     
putri ¥ Senin, 22 September 2014 | 19:15 WIB
tolong ..donk di bantu download nya kak..        
  
putri ayu ambara kaltingah ,.. ¥ Senin, 22 September 2014 | 19:23 WIB
aq,,juga ingin bisa bahasa inggris dengan cepat ...........gimana caranya..
      
putri ayu ambara kaltingah ,.. ¥ Senin, 22 September 2014 | 19:28 WIB
ha..
@nukman @ Senin, 22 September 2014 | 19:48 WIB
kok gx bisa d download
nda nurull γ Selasa, 23 September 2014 | 16:47 WIB
mauuu ikutaaann...
renata ¥ Selasa, 23 September 2014 | 16:51 WIB
saya juga pingin banget belajar bhs inggris, blum bisa2 nih, gimana caranya biar
bisa gt..
nda nurull γ Selasa, 23 September 2014 | 17:20 WIB
   renata saya jga.. Tpii gmana cra ng. Downlod nya yhk kamu tau cra
nya ??
nda nurull γ Selasa, 23 September 2014 | 17:23 WIB
   renata saya jga.. Tpii gmana cra ng. Downlod nya yhk kamu tau cra
nya ??
puttry bezZet γ Selasa, 23 September 2014 | 17:31 WIB
               
Bt bnget ciiehh..
A.LUTHFI AL HAFIDZ @ Selasa, 23 September 2014 | 18:19 WIB
GILA LU GAK BISA DI DOWNLOAD
cinta laura Selasa, 23 September 2014 | 20:25 WIB
tolong ajarin donlot dong???kok aku gk bisa donlot translate yahhh
pusiiiiinggggg Selasa, 23 September 2014 | 20:26 WIB
      
chochoa Selasa, 23 September 2014 | 21:23 WIB
bngung mw komen ap?lo bleh knal aj hub,qu yach       
ari @ Selasa, 23 September 2014 | 21:59 WIB
 gimana caranya
rahma Ω Rabu, 24 September 2014 | 06:50 WIB
Pengen menguasai bahasa inggris, tapi gimana caranya ya?
aipha @ Rabu, 24 September 2014 | 07:18 WIB
bagiman cara donwloadnya..
gebrhyan bhiya σ Rabu, 24 September 2014 | 17:18 WIB
tolong dong bagai mana cara download kamus bahasa inggris
   besok di kumpul soal nya
Tika Septiani ¥ Rabu, 24 September 2014 | 19:34 WIB
aku sudah coba download berkali-kali..tapi kok susah banget bwat di download
ya...
gimana si cara download nya..??       
dewi @ Rabu, 24 September 2014 | 21:17 WIB
gimana yeach
dewi sanjaya Rabu, 24 September 2014 | 21:23 WIB
katrok bingits sih
asthy Kamis, 25 September 2014 | 05:32 WIB
Cara donwlodx gmna yach???
sylvia khansa @ Kamis, 25 September 2014 | 08:18 WIB
gimana cara donwloadnya....................................
aditya Þ Kamis, 25 September 2014 | 13:39 WIB
   kenalan dong?
alia puspitasari ¢ Kamis, 25 September 2014 | 18:34 WIB
mungkin ndak bisa di download, sampe' jempor download kamus ini, tp nggk
bisa"....              
alia puspitasari ¢ Kamis, 25 September 2014 | 18:36 WIB
ayo donkk, bsa di download, lgi btuh bgt nihhhhhh    
slametsuci Kamis, 25 September 2014 | 18:40 WIB
Yvdhjdhcbc fjfjdjgbfhu
Novie chimochyie jomblokers... Kamis, 25 September 2014 | 18:58 WIB
kq gk bzza d download ciihh,,,   
yuda λ Kamis, 25 September 2014 | 19:06 WIB
kamu mau gak jd pcr sy
inggit Kamis, 25 September 2014 | 19:11 WIB
hemmm.. lemot bgt 
Nicken Kamis, 25 September 2014 | 19:51 WIB
Gimana sieh sbnr nya.... Sbnre aplikasinya ada ga... Bikin ribet aja,
yunus @ Jumat, 26 September 2014 | 13:25 WIB
YG mna cra.x dwonload 
ica bawel β Jumat, 26 September 2014 | 20:01 WIB
Hy
ica bawel β Jumat, 26 September 2014 | 20:02 WIB
Hy
ica bawel β Jumat, 26 September 2014 | 20:02 WIB
Hy
andri @ Sabtu, 27 September 2014 | 11:51 WIB
hy guyz.:-)
istiqomah @ Sabtu, 27 September 2014 | 16:04 WIB
download bisa gakkkk  
BAMBANG Sabtu, 27 September 2014 | 20:05 WIB
KOK GAK BISA DI AMBIL PADAHAL PERLU BUANGET BOS !
aulia el hadid λ Sabtu, 27 September 2014 | 20:32 WIB
bagaimana ya cara ngdownload bbm dan kamus bahasainggris dan indonesia.siapa yg
tau caranya telphone ya
aulia el hadid λ Sabtu, 27 September 2014 | 20:37 WIB
aku kok sdh berkali kali gak bisa bisa sih gimanaya??............
redi Minggu, 28 September 2014 | 11:56 WIB
knp gc bsa d'download y
hela @ Minggu, 28 September 2014 | 21:10 WIB
gimana downloadnya     
SULIT @ Senin, 29 September 2014 | 14:41 WIB
 SULIT SAMPAI DI HUKUM SAMA P GURU
WAHYU HIDAYATULLAH @ Senin, 29 September 2014 | 14:46 WIB
 BAGAI MANA
DONLOTNYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
WAHYU HIDAYATULLAH @ Senin, 29 September 2014 | 14:51 WIB
MUDAH-MUDAHAN KAKAK KU LANCAR KERJA DI BALI
AMIN.................
    DAN BANYAK UANG 
shabrina khairu zaida Þ Senin, 29 September 2014 | 19:57 WIB
  
owandt β Senin, 29 September 2014 | 20:46 WIB
Mngkiin kc add yg bs kseh tau cra donwloadnyy bss ?? !   
HiLwani AduLLah, S Senin, 29 September 2014 | 21:03 WIB
Aku pengen banget tauh bahasa inggris inggris
HiLwani AduLLah, S Senin, 29 September 2014 | 21:04 WIB
Aku pengen banget tauh bahasa inggris inggris
Ardhy schweinsteiger ΠSenin, 29 September 2014 | 21:19 WIB
Pengen download kamus ini lah.tapi gimana caranya????
aji S,D,M Senin, 29 September 2014 | 22:42 WIB
pengen pinter bahasa inggis supaya kagak ngotek* lgi :v
aji S,D,M Senin, 29 September 2014 | 22:42 WIB
pengen pinter bahasa inggis supaya kagak ngotek* lgi :v
elly @ Selasa, 30 September 2014 | 00:09 WIB
Arrrrrgghhhh... Susah bingiittttt downloud :(
wardhany putri imran syah Selasa, 30 September 2014 | 03:38 WIB
cara donwloud gimana siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhh
neng sarah Selasa, 30 September 2014 | 12:07 WIB
gimana dowload nya susuh ath          
      
nazwa .y @ Selasa, 30 September 2014 | 12:50 WIB
gimana cARA DOWNLOAD NYA  PLISSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS             
       
ZAID KHOSY YUSUF @ Selasa, 30 September 2014 | 12:55 WIB
AKU GANTENG KAN SIAPA DULU KHOSY                            
        
SARAH YUSUF @ Selasa, 30 September 2014 | 13:01 WIB
Aku kesel
SARAH YUSUF @ Selasa, 30 September 2014 | 13:01 WIB
Aku kesel
Muliyono Selasa, 30 September 2014 | 13:27 WIB
Ta membraya kah
muhh @ Selasa, 30 September 2014 | 16:38 WIB
susahhhh banget sihh downloadnya      
malika Selasa, 30 September 2014 | 22:33 WIB
ko koment" banyak yang susah yahhhhhhhh

padahallll 
emang susah ciiiiiiiiiiiiiiii
andree © Selasa, 30 September 2014 | 22:57 WIB
Ngumpet x tukang donlotnya
elipas Rabu, 1 Oktober 2014 | 00:40 WIB
saya ingin
cherryne Rabu, 1 Oktober 2014 | 04:32 WIB
:nhaduuuu bingung nhichk kho susah amt sihk tugasnya ngis:  
Prengky candra σ Rabu, 1 Oktober 2014 | 09:04 WIB
Gmna cra download nya????
domi t @ Rabu, 1 Oktober 2014 | 10:19 WIB
bagaimna cara donlotx
Khusnun ¤ Rabu, 1 Oktober 2014 | 11:16 WIB
Susah bingitzzzz banggggg
 
tiarakasih χ Rabu, 1 Oktober 2014 | 13:07 WIB
Gue juga pusing,,gimana cara donlotnya,gak bisa,
fbgxf @ Rabu, 1 Oktober 2014 | 17:39 WIB
        
fbgxf @ Rabu, 1 Oktober 2014 | 17:39 WIB
        
Asep Dadang K ϒ Rabu, 1 Oktober 2014 | 18:43 WIB
mani pelit
padalia Rabu, 1 Oktober 2014 | 19:22 WIB
   bgaimna sih cra na donglotnya
Luluk Kamis, 2 Oktober 2014 | 08:48 WIB
Sebelllllllll gak bisa di dowload
Luluk Kamis, 2 Oktober 2014 | 08:49 WIB
Sebellllll
Luluk @ Kamis, 2 Oktober 2014 | 08:53 WIB
Ada pr gak bisa di dowwloadd
Luluk Kamis, 2 Oktober 2014 | 08:55 WIB
Komentarnya pada marah cemuaaaaaa     wakkkkkk
Luluk Kamis, 2 Oktober 2014 | 08:57 WIB
Komenya pada marah cemua hhhhhhhaaaaaaahhaaahaaa
Luluk Kamis, 2 Oktober 2014 | 09:01 WIB
Padalia rumahmu mana
Luluk Kamis, 2 Oktober 2014 | 09:07 WIB
Cusahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
baaaaaaaannnnnnnnnngggggggggeeeeeeettttttttttt di download napa siiiiiiiiihhhhhh
Luluk Kamis, 2 Oktober 2014 | 09:12 WIB
Dospundi cara nipun download katah pr
Luluk Kamis, 2 Oktober 2014 | 09:15 WIB
Dddddddddaaaaaaarrrriiiiii pada habisin waktu   leeebbihhh baik cari yang  
lainnnnn pppeeeeelllliiiit huuhh
wins martinoputra vinofin ¥ Kamis, 2 Oktober 2014 | 09:19 WIB
susah
Yusuf damara Kamis, 2 Oktober 2014 | 10:00 WIB
q tidak kalau kamu masih
adinda $ Kamis, 2 Oktober 2014 | 11:32 WIB
hubungi aq yha,,,
082187651328
sms aq ya         
satriawijaya Kamis, 2 Oktober 2014 | 12:27 WIB
Ya sama saja pengen nya
Nur Annisa χ Kamis, 2 Oktober 2014 | 18:17 WIB
saya jga mau lancar bhs.inggris tapi ngga bisa download
Fahira tuz Zahra © Kamis, 2 Oktober 2014 | 18:18 WIB
Susah
ani @ Kamis, 2 Oktober 2014 | 20:48 WIB
          
mayar Kamis, 2 Oktober 2014 | 21:30 WIB
tolong bantuin gua donk susah amat nih,
plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz     
mayar Kamis, 2 Oktober 2014 | 21:32 WIB
yah lama amat sih sampai nunggu nyampeknnya lebaran monyet    
        
mayar Kamis, 2 Oktober 2014 | 21:35 WIB
woy cepetan donk ngantuk nih
Fadeen ΠKamis, 2 Oktober 2014 | 23:32 WIB
Tak bsa download...padahal berguna bngt
linha piscces Þ Jumat, 3 Oktober 2014 | 08:10 WIB
kox gx bisa chi dowlond kmus bhsa inggris>indonesia,,,!!!!
linha piscces Þ Jumat, 3 Oktober 2014 | 08:12 WIB
gabung donk
Moelya over trouble Jumat, 3 Oktober 2014 | 11:56 WIB
Pengin belajar bahasa inggris saya
Anggie @ Jumat, 3 Oktober 2014 | 23:06 WIB
Haaadeuhh
susah Bgt si download nya

Bingung aquuu . . . @:??
Aria @ Sabtu, 4 Oktober 2014 | 10:47 WIB
 
peningnya......................................................... Mw engajak
ribut............................
heriana Sabtu, 4 Oktober 2014 | 18:01 WIB
aduh susah dnltnya
Fatkhur $ Sabtu, 4 Oktober 2014 | 20:19 WIB
Bangsat,kaya asu ya!!
wulan š Minggu, 5 Oktober 2014 | 13:41 WIB
ajarin jg download dong...
ary nuriza mukty Senin, 6 Oktober 2014 | 16:48 WIB
ribedd ya
ary nuriza mukty Senin, 6 Oktober 2014 | 16:50 WIB
egin prawan mbok ya deng angel tmen
ary nuriza mukty Senin, 6 Oktober 2014 | 16:50 WIB
egin prawan mbok ya deng angel tmen
rikoooooo χ Senin, 6 Oktober 2014 | 18:40 WIB
sabar aj belajar aj dll lebih baik secara mamual aj at menjadikan km lbh pintr
ichi ichi ocha Ω Senin, 6 Oktober 2014 | 18:46 WIB
cari aj d bku kamus ..lebih asyik tau... 
dan it lebih baik ..ok sobat.
ak cm nyaranin aj
kl g mau jg gak papa kok
sebit cenat cen0t @ Senin, 6 Oktober 2014 | 19:14 WIB
lg cri bhs papua
 hahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahah
ahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahahah
ahahahahahaha
amie @ Selasa, 7 Oktober 2014 | 05:59 WIB
bangsat kya ap downlod kamus b.inggris
andirivaldi Selasa, 7 Oktober 2014 | 07:42 WIB
wiiiiiiiii...........
ada penerjemah b.inggris kita jadi gampang blajar ...
Riki riduan Selasa, 7 Oktober 2014 | 18:47 WIB
Bagaimana caranya sulit banget si
lissa agistia š Selasa, 7 Oktober 2014 | 19:40 WIB
Hadeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehhh PILEK ini sangat gk ennnakk :-/
ira imut Selasa, 7 Oktober 2014 | 21:40 WIB
tooooooolllllllooooooonnnnnnggggggg bbbbbbbaaaaaannntttttuuuuu aaakkkku
bbbbaaaaggggggaaaaaiiiiiii mmmmaaana cara ddddoooooonnnnnnloooabbbbb
kammmmmuusss innnniiiii......
ira imut Selasa, 7 Oktober 2014 | 21:42 WIB
ggaaakkkk nnnggggggggggggeeeerrrrttttiii apa yyyggggg dddiiiibbblllllnnnnnnngggg
pdaaa donllloooooaaaadddnnnnnnnyyyyyyaaaaaaa      
  
ira imut Selasa, 7 Oktober 2014 | 21:45 WIB
ppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppllllllllllllllllllllliiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiissssssssssssssssssssssssssssss
bbbbbbbbbbbaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnntttttttttttttttttttttttuuuuuuuuuu
uuuuuu aaaaaaaaaakkkkkkkkkkkuuuuuuuuuuuu cccccccaaaaaaaaaarrrrrrrrrraaaaaaa
dddddddddd
ooooooooooooooooonnnnnnnnnnnllllllllloooooooooooooaaaaaaadddddddnnnnnnyyyyyyyyya
aaaaaaa ggggggaaaaaaakkkkkkkkkkkk   nnnnnnnnggggggeeeeerrrrtttttiiiiiiiii  
aaaaaakkkkkkkkkuuuuuuuuu
REAL MADRID β Rabu, 8 Oktober 2014 | 15:43 WIB
 
JNG TRLL PCR DG ORG BXK
REAL MADRID β Rabu, 8 Oktober 2014 | 15:44 WIB
AKU MAU DOUNLOAD TAPI AKU TIDAK TAU CARA KASI YAU DONG !!!!!
muhamad ilham ¤ Rabu, 8 Oktober 2014 | 18:14 WIB
Gimana Cara Download Nya          
      
miauu.... Rabu, 8 Oktober 2014 | 18:16 WIB
duhhhh,,,, susah amat .... aku binggung      
  
miauu.... Rabu, 8 Oktober 2014 | 18:17 WIB
duhhhh,,,, susah amat .... aku binggung      
  
muhamad ilham ¤ Rabu, 8 Oktober 2014 | 18:18 WIB
  woooy kasih tau caranya
  pliiiiiiiis
muhamad ilham ¤ Rabu, 8 Oktober 2014 | 18:20 WIB
soalnya besok ulangan b.inggris
  Aku Menyerah
Astriany Ω Rabu, 8 Oktober 2014 | 18:26 WIB
Gimana sih caranya ???          
Astriany Ω Rabu, 8 Oktober 2014 | 18:28 WIB
Kasih tau dong   soalnya besok evaluasi close book nih  
Astriany Ω Rabu, 8 Oktober 2014 | 18:51 WIB
Baik , aku menyerah saja  
engel johnwin @ Rabu, 8 Oktober 2014 | 19:00 WIB
Susah banget sih downloadnya .......
Nina saragih γ Kamis, 9 Oktober 2014 | 17:30 WIB
pussssssiiingg gimana sih carra downloadnya
Nina saragih γ Kamis, 9 Oktober 2014 | 17:33 WIB
 woyyyyyyyyyyyy gimanaaaaaa dwonloadnyaaaa keselllllllllllllll
Nina saragih γ Kamis, 9 Oktober 2014 | 17:35 WIB
            
Elisabeth Catherine Banjarnahor Kamis, 9 Oktober 2014 | 18:23 WIB
SuliT BangEt doWnload KamussnyA....
      PadaHal lAgi pEngen nIh....Elisabeth    
@toyota agung Kamis, 9 Oktober 2014 | 20:50 WIB
        Aduuuuhhhhh.....psinggg nih gx taou cra                  
 cranxa
Pdhal niiiie y ADA  tgas d sekolh  bisa kena maraaaaah..... TIDAKKKKKK
setressssss gueee
@toyota agung Kamis, 9 Oktober 2014 | 20:50 WIB
        Aduuuuhhhhh.....psinggg nih gx taou cra                  
 cranxa
Pdhal niiiie y ADA  tgas d sekolh  bisa kena maraaaaah..... TIDAKKKKKK
setressssss gueee
roger ® Kamis, 9 Oktober 2014 | 20:52 WIB
I want to it
dea cl4r4..: Kamis, 9 Oktober 2014 | 21:00 WIB
 hy tmen2 tlonk aku dooonk  
gmna siiiiih cara translate niiie gue bingung dehhh
putri alias putai Kamis, 9 Oktober 2014 | 21:08 WIB
tlonk bntu tmn kita donkkkkk, walaupunn kit4 gx knal,kita bntuu ajaaaaa 
;mikir:
              
     
putri alias putai Kamis, 9 Oktober 2014 | 21:11 WIB
  
bowo @ Jumat, 10 Oktober 2014 | 03:51 WIB
Mumeti downloadnya alias ngjak selingkuh
rossi @ Jumat, 10 Oktober 2014 | 11:22 WIB
      
wawa yusuf ΠJumat, 10 Oktober 2014 | 11:27 WIB
       loh kaya tai
Ningsih $ Jumat, 10 Oktober 2014 | 16:46 WIB
Cpe bints cuman gara2 download kmus....:(
Chan @ Jumat, 10 Oktober 2014 | 22:59 WIB
Ningsih ada yg bisa di bantuin?! ...
Chan @ Jumat, 10 Oktober 2014 | 23:12 WIB
Berikan lahh... 
Dhe dhede syalala @ Sabtu, 11 Oktober 2014 | 02:54 WIB
hahaha
Liyanto Sabtu, 11 Oktober 2014 | 08:33 WIB
Blehkah aq mngenalmu
Liyanto Sabtu, 11 Oktober 2014 | 08:36 WIB
Btu aq dooong
erix saoutra ohok ohok Sabtu, 11 Oktober 2014 | 23:14 WIB
hay
gi pain
erix saoutra ohok ohok Sabtu, 11 Oktober 2014 | 23:15 WIB
hay
gi painp
selli Minggu, 12 Oktober 2014 | 07:28 WIB
ternyata susah bngets ngomong bhs inggris
 :(
selli Minggu, 12 Oktober 2014 | 07:29 WIB
gmn ceee,,
selli Minggu, 12 Oktober 2014 | 07:30 WIB
 

ya allh susah bngeets bhs inggrisnya
selli Minggu, 12 Oktober 2014 | 07:34 WIB
gmana siiih cara download kamus bahasa inggris kog sudah ad yang bisaaaa
knpa akuu nggk ............. kcih tauuuuuu dooooo  ...................
????
selli Minggu, 12 Oktober 2014 | 07:35 WIB
nofita sari Minggu, 12 Oktober 2014 | 18:05 WIB
Gimana cara download kamus'y ya
riizky λ Minggu, 12 Oktober 2014 | 18:49 WIB
krii sulitt ,donwload.nya yaa????!!!!1!
sauki γ Minggu, 12 Oktober 2014 | 21:16 WIB
OMG hello , kenapa sih susah banget  download kamus bhs inggris , sok kate kate
banet sih
M Ridho ¤ Senin, 13 Oktober 2014 | 11:05 WIB
Gmna cra download ny
vero ¤ Senin, 13 Oktober 2014 | 16:41 WIB
bantu kami agar bisa mendownload kamus bahasa inggris ini..... dan gimana cara
bikin gambarnya...        ...
nurul hikmah Senin, 13 Oktober 2014 | 19:00 WIB
kok susah banget yaaaa, di dowload :(
nurul hikmah Senin, 13 Oktober 2014 | 19:02 WIB
woyyy, gmna sih ni download nya susah banget :(
eman sipasi#0838371224975 Selasa, 14 Oktober 2014 | 14:57 WIB
      
eman sipasi#0838371224975 Selasa, 14 Oktober 2014 | 15:01 WIB
jika kalian semua mau ngedownload kalian kli kiri kamus inodnesia  lalu klik
download
lalu install. 
wandi £ Selasa, 14 Oktober 2014 | 15:17 WIB
javascript:
wandi £ Selasa, 14 Oktober 2014 | 15:18 WIB
 bantuin dong
winda Selasa, 14 Oktober 2014 | 15:22 WIB
woiiiiiiiiiiiii bantun donggggggggggggg..... 
Deden ® Selasa, 14 Oktober 2014 | 17:53 WIB
  
Alifia maharani χ Selasa, 14 Oktober 2014 | 17:56 WIB
haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii semuanyaaaaaaaaaaaaaaa
bisa kenalan sama kalian smuanyaaaaaa..........

dan bisa bergabung..........                     
                 .................
Alifia maharani χ Selasa, 14 Oktober 2014 | 17:56 WIB
haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii semuanyaaaaaaaaaaaaaaa
bisa kenalan sama kalian smuanyaaaaaa..........

dan bisa bergabung..........                     
                 .................
MARCHEL ANDROW HEHANUSSA © Selasa, 14 Oktober 2014 | 19:12 WIB
tolong dong nunjukin caranya kekita dong plis     
       
MARCHEL ANDROW HEHANUSSA Selasa, 14 Oktober 2014 | 19:15 WIB
tolong dong nunjukin caranya kekita dong plis
jacky triandi β Selasa, 14 Oktober 2014 | 21:25 WIB
hay...how are you
naruto @ Rabu, 15 Oktober 2014 | 10:02 WIB
naruto @ Rabu, 15 Oktober 2014 | 10:04 WIB
hey..........   
Tiara fitria ϒ Rabu, 15 Oktober 2014 | 11:48 WIB
Ini bagaimana cara downlod kamus bahasa inggris-indonesia,indonesia-bahasa
inggris jangan bikin kesel doang masa engga di kasih tau dari websitenya gimana
sih gembel sekali kayanya !!!!!!ini aja banyak yang komentar banyak bgt engga
ɑ̤̥̈̊Ðɑ̤̥̈̊ satupun yang bisa palin yang saya liat cuman satu kayanya
gembel udah engga di kasih tau caranya
dhyan @ Rabu, 15 Oktober 2014 | 12:39 WIB
iya nhee susah bnget downloadx.......        
    
www.kamusdaerah.com @ Rabu, 15 Oktober 2014 | 16:10 WIB
Buat semua yang susah download, saya coba kasih step by step:
1. Klik LINK yang dikasih pada bagian diatas 
2. Nanti akan mengarah link ke situs ZIDDU kemudian klik tombol Download
3. Masukkan kode sekurity (5 karakter)
4. Klik download dan tunggu sampai download 100%
5. Selesai

========

Buat tambahan bagi kalian atau siapaun mohon kalian infokan link ini dengan
menggunakan media sosial apapun demi kelestarian BAHASA DAERAH di bumi pertiwi
kita yang mulai punah. Kalau bukan kita siapa lagi.
Ditunggu juga saran dan kritik demi perbaikan kedepannya.

www.kamusdaerah.com - kamus bahasa daerah online berbagai bahasa daerah di
Indonesia
Defri @ Rabu, 15 Oktober 2014 | 18:02 WIB
Sudah hampir terdonlot
anisa Rabu, 15 Oktober 2014 | 20:15 WIB
kok susah sihhh ngedownload nya        
zainal θ Rabu, 15 Oktober 2014 | 21:18 WIB
ada yang baru kha.....        
zainal abidin θ Rabu, 15 Oktober 2014 | 21:19 WIB
Gombyok @ Rabu, 15 Oktober 2014 | 22:48 WIB
Kwontwwol
Gombyok @ Rabu, 15 Oktober 2014 | 22:49 WIB
Kwontwwol
Helen χ Kamis, 16 Oktober 2014 | 05:56 WIB
Ngedownloadnya susah biingiits padahal udah diikutin caranya dari orangnya
lince Kamis, 16 Oktober 2014 | 16:02 WIB
Kenapa tidak bisa downlod ni
lince Kamis, 16 Oktober 2014 | 16:02 WIB
Kenapa tidak bisa downlod ni
Defri @ Kamis, 16 Oktober 2014 | 17:54 WIB
Bagaimana caranya downlod
Defri @ Kamis, 16 Oktober 2014 | 17:54 WIB
Bagaimana caranya downlodnjj
QORINHA Kamis, 16 Oktober 2014 | 18:39 WIB
QORINHA Kamis, 16 Oktober 2014 | 18:40 WIB
CUKUP MEMBANTU..............!!!!!!!!!!!!
Resky adriawan pratiwi £ Kamis, 16 Oktober 2014 | 19:58 WIB
Help help hel me...... Bantuin aq dong law ad yg tau cra nge download kamus b.
English... 
Aq bingung nhe... Co, lgi ad tgas ....
      
yesi @ Jumat, 17 Oktober 2014 | 12:32 WIB
Tolongin dong downlodn nya
dwi syahla abidah Jumat, 17 Oktober 2014 | 18:07 WIB
Ich napa sich gk bisa di download kamus nyya       
famrasfumsta Jumat, 17 Oktober 2014 | 18:13 WIB
Ich ya allah , kenapa susah banget sich ngedownload nya ,,?    
            
famrasfumsta Jumat, 17 Oktober 2014 | 18:13 WIB
Ich ya allah , kenapa susah banget sich ngedownload nya ,,?    
            
Yuni Rahayu £ Jumat, 17 Oktober 2014 | 22:21 WIB
Pengen belajar bahasa Inggris
syelina amelia sholihah @ Sabtu, 18 Oktober 2014 | 06:04 WIB
Pengen belajar bahasa inggris tapi d mana yah?
syelina amelia sholihah @ Sabtu, 18 Oktober 2014 | 06:07 WIB
Aku itu suka banget bhs.inggris tapi aku gk lancar kalau ngomong bhs.inggris
!heheheh..              
  
Ester Lumbangaol α Sabtu, 18 Oktober 2014 | 08:21 WIB
saya tdak arti bhas inggrs ke bhs indonesia 

karna saya kurg mengerti pelajaran bhs inggrs 
hhhhheehehhh :D
               
NADHIVA Sabtu, 18 Oktober 2014 | 12:00 WIB
GIMANA DONLUD BUKU BASA ENDONESIA
NADHIVA Sabtu, 18 Oktober 2014 | 12:02 WIB
ADU AKU KEPINGEN PUNYAK BUKU BARU
apip jastin @ Sabtu, 18 Oktober 2014 | 14:41 WIB
bagai mancaraya inih caramendolod
Ira Sabtu, 18 Oktober 2014 | 14:42 WIB
Macam mane dowonlod nye ?
adi nur okta © Sabtu, 18 Oktober 2014 | 14:47 WIB
Susah binggo sih downloadnya
Irfan α Sabtu, 18 Oktober 2014 | 17:07 WIB
Gimana ya caranya mendonload nya??
NADHIVA Minggu, 19 Oktober 2014 | 11:41 WIB
eeeeeeee  aku nangis
\\
Iteung £ Minggu, 19 Oktober 2014 | 15:08 WIB
Aseeek sekarang mah udah moal di bobodo lagi ad kamus canggih
Lebih mudah lebih cepat deuih....
Sandy putra mh σ Minggu, 19 Oktober 2014 | 16:24 WIB
Sirah ku pengen ngebul mikiri tugas b .inggris
Sandy putra mh σ Minggu, 19 Oktober 2014 | 16:27 WIB
Sirah ku pengen ngebul mikiri tugas b .inggris
Sandy putra mh σ Minggu, 19 Oktober 2014 | 16:30 WIB
Susah banget sih download kamus b.inggris
sadatboy70 Minggu, 19 Oktober 2014 | 19:55 WIB
tuuuuhhhhaaannnnnnnnn
susah bingitz download nya !!! emang aku dosa apa jadi kmu ga izinin aku buat
nge download link ini !!                    
  cape :            nyerah gue !!
Marcell Senin, 20 Oktober 2014 | 11:00 WIB
jihahahahha masa gak bisa download .....latihan yaaaa......   
invite pin gua 7cf71f1e
Marcell Senin, 20 Oktober 2014 | 11:02 WIB
jhahahahah gak isa download latihan yaaaaa       
Arya ® Senin, 20 Oktober 2014 | 11:24 WIB
Susah banget.!!
tebor ,Retech ϒ Senin, 20 Oktober 2014 | 11:31 WIB
        
eko $ Senin, 20 Oktober 2014 | 21:37 WIB
Mcm mana cara dondwlot kmus bhs inggris
eko $ Senin, 20 Oktober 2014 | 21:39 WIB
Hai saya kok gk bisa tidur enak ya ngapain ya.
Amien al_fariz @ Senin, 20 Oktober 2014 | 23:17 WIB
Puyeng dngan b.inggris
marisna Selasa, 21 Oktober 2014 | 14:21 WIB
Aqu mau download donk' kamus bahasa inggris ny???
dewi salma @ Selasa, 21 Oktober 2014 | 18:39 WIB
PENGEN MENERJEMAHKAN BHSA INGGRIS            
anisa hoki sari @ Selasa, 21 Oktober 2014 | 21:34 WIB
Wewwwww banyak bget tuh yg komplen ama download bahasa inggris   
    
Zaid Muhammad ¢ Selasa, 21 Oktober 2014 | 21:52 WIB
Semoga dimudahkan untuk mendownload terjemah bhs englis. terima kasih telah
saya.
marhot siregar Selasa, 21 Oktober 2014 | 23:39 WIB
Selamat malam
hasny @ Rabu, 22 Oktober 2014 | 06:54 WIB
gimnajugacaradiwnloadnyane
hasan @ Rabu, 22 Oktober 2014 | 10:07 WIB
pelit banget ndak bisa di download........sebel......
zein @ Rabu, 22 Oktober 2014 | 14:41 WIB
gimana sih dowload aplikasi ya ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ??????   :  
          
irva Rabu, 22 Oktober 2014 | 15:40 WIB
gimanasih downloadnya ppppppppuuuuuuuuuyyyyyyeeeeeeeeeennnnnnnngggggg
lilil @ Rabu, 22 Oktober 2014 | 16:29 WIB
gimanasih kok gk bsaaaaaaaaaaa.,.,.,.,.,.,.,..,??????
akas Þ Rabu, 22 Oktober 2014 | 18:19 WIB
Gimanayeaaaaaaaaaaaaaa supayaaaaaeeeeee bisaaaaaaa
downloaddddddddd...,,,,,,????😑😑😑(sebellllldeee)
muhammad iqbal Rabu, 22 Oktober 2014 | 18:58 WIB
susah sekali download kamus
jhelie Kamis, 23 Oktober 2014 | 07:48 WIB
susah sekali download kamus,,
bagaimana yach cara yang mudah untuk mendownolad??
glory š Kamis, 23 Oktober 2014 | 13:02 WIB
Aku mau download kamusnya dong,tapi gimana caranya?   
giran α Kamis, 23 Oktober 2014 | 13:52 WIB
cius. . . . . . . . . .
kirito Kamis, 23 Oktober 2014 | 20:39 WIB
modaro
angger putri ¤ Jumat, 24 Oktober 2014 | 08:13 WIB
wkwkwk     
Susan Sastra Al Fitra @ Jumat, 24 Oktober 2014 | 12:08 WIB
susah d download nya
Susan Sastra Al Fitra @ Jumat, 24 Oktober 2014 | 12:11 WIB
Susah d download nya
Susan Sastra Al Fitra @ Jumat, 24 Oktober 2014 | 12:11 WIB
Susah d download nya
Amoye papua mote Jumat, 24 Oktober 2014 | 20:00 WIB
Thanks you so much
vanhia syfa saurha @ Jumat, 24 Oktober 2014 | 20:16 WIB
          
gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiillllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaagimhhhhanhhhha carrrranya kkkesssseeelllllllllll dach uadah
brpa jm gk bsaaa bsaaaa huh kloooooooooooo kaya gni gwa
nyerahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh    :   mndng gw 
violyn muthia l @ Jumat, 24 Oktober 2014 | 20:35 WIB
yaampun susah hah cape deh klo gini nyerah
90.9,900.90000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
000000000000000000000000000000000000000000000000000% :liks:    
                  
                                           
          
klo gini gk usah pke ad tlsan download kan klo gini bkn org ksl gk tau cara
download nya.org kn dah cpe cpe nyari tau gmna cara download nya
`nuar jastin γ Sabtu, 25 Oktober 2014 | 01:41 WIB
SELAMAT TAHUN BARU ISLAM 1436
Aulia @ Sabtu, 25 Oktober 2014 | 05:26 WIB
gimna dwnload sofwre untuk terjmhan perklmat yg ofline
Sisbayu @ Sabtu, 25 Oktober 2014 | 07:24 WIB
Gk bsa didownload
saipul Sabtu, 25 Oktober 2014 | 07:24 WIB
Napa sih susah gini padahal kan kita rang indonesia juga ingin belajar bahasa
inggris
sidik Sabtu, 25 Oktober 2014 | 07:54 WIB
Gi mana cara belajar bahasa inggris yg benar dan lancar berbicara bahasa inggris
dg baik
Andika Anang ΠSabtu, 25 Oktober 2014 | 08:01 WIB
cara downlodanya gymana ?..
fafi r. γ Sabtu, 25 Oktober 2014 | 11:28 WIB
susahhhhhhhhhhhhhhhhhh :(
 
mila Sabtu, 25 Oktober 2014 | 11:30 WIB
aku marasa sennnnnnnnnnnnnnnnnnnaaaaaaaang bingittttt bisa lok kalian nggak bisa
kapok !1!!! 

 
firman λ Sabtu, 25 Oktober 2014 | 13:08 WIB
ko gabisa download nya   
susan @ Sabtu, 25 Oktober 2014 | 16:55 WIB
ko ga bsa di download sihc   
Daffa Sabtu, 25 Oktober 2014 | 17:02 WIB
download nya
susaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aah       
rico @ Minggu, 26 Oktober 2014 | 07:22 WIB
                 
                 
                 
               
             
             
        
Mau komentar? Tinggalkan pesan:  
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
 


Copyright © 2014 Kamus Bahasa Inggris   |   Sitemap   About   Privacy   Contact