Kamus Bahasa Inggris    // kamus online Indonesia-Inggris
 KamusBahasaInggris.com    Translate kalimat    Widget    Download    Links    Kamus Bahasa Indonesia   
Info › Translate kalimat dari bahasa Inggris ke Indonesia dan sebaliknya

Penerjemah kalimat otomatis Inggris-Indonesia

Ingin menerjemahkan / translate kalimat dari bahasa Inggris ke bahasa Indonesia atau sebaliknya?

Sekarang sudah bisa, di KamusBahasaInggris.com!

 

Curhat.com : media curhat online

 

Anjing.com : forum diskusi anjing

Rumah Dijual
 
Share on Facebook Share on Twitter
Permalink: http://kamusbahasainggris.com/info/translate-kalimat-bahasa-inggris.html


Ada 250 komentar. Anda juga ingin berkomentar?

nanda rizqi Senin, 25 April 2016 | 15:16 WIB
tolong daerah ..... soko , solo baru , sukoharjo , jawa tengah,aq tunggu siapa
yg mau jadi pcr aq,nama aq nanda rizqi ramadhani .
nanda rizqi Senin, 25 April 2016 | 15:17 WIB
aq sayang dia
Yeni α Senin, 25 April 2016 | 15:40 WIB
Thn mnemptkn seseorg krna sbuah alsn&jka dia meningglknmu it krna alsn yg lbh
baik.
Yeni α Senin, 25 April 2016 | 15:47 WIB
Thn mnemptkn seseorg krna sbuah alsn&jka dia meningglknmu it krna alsn yg lbh
baik.
rian Senin, 25 April 2016 | 16:10 WIB
invite ea..... khusus cewek.



5c98ea6e
rian Senin, 25 April 2016 | 16:11 WIB
hi...yeni. boleh kenalan gak.
faldes Senin, 25 April 2016 | 18:19 WIB
hay nama sya faldes umur  sya thn19 sya lgi nyari tman xmx'an ni no
sya=081248027511
Neav @ Senin, 25 April 2016 | 19:15 WIB
Agak sulit bukanya dan agak gak jelas
maha Senin, 25 April 2016 | 19:15 WIB
:cium my pin: 26769bf1 di impiet y mumpung masih anget, .
Neav @ Senin, 25 April 2016 | 19:20 WIB
Hei diakses lo lagi cari temen ih liat liat dulu 
Dong tempatnya udah besar kok gak tau (sy
Masih kecil) tp sy udah sy kasih tau
juliaayu @ Senin, 25 April 2016 | 20:26 WIB
Invt pinku cari temn boring dirumh cri tmn yg konyol..😝😝invt ok 5d4b4bfe
juliaayu @ Senin, 25 April 2016 | 20:26 WIB
Invt pinku cari temn boring dirumh cri tmn yg konyol..😝😝invt ok 5d4b4bfe
almira @ Senin, 25 April 2016 | 20:41 WIB
hay boleh kenalan gak 
ronny Senin, 25 April 2016 | 20:47 WIB
Hiii hiiii smuaaaaa
ronny Senin, 25 April 2016 | 20:57 WIB
22b5e5e0
Cahya lestari ¥ Senin, 25 April 2016 | 22:06 WIB
Cahya lestari ¥ Senin, 25 April 2016 | 22:15 WIB
disini ada anak wanareja yang kuliah di IAIN purwokerto ngga ya?     
Dodi alfayed @ Senin, 25 April 2016 | 22:28 WIB
thanks for translet...walaupun masih ada yg kurang lengkap tapi gak apa" cuman
sedikit juga saran gue diperbaikin lagi tuh google translet nya hehehe 😅
masih banyak kurang...salam kenal 

bye:Dodi Alfayed 👋
ahmad umam Selasa, 26 April 2016 | 04:57 WIB
aseeem....akun coc ku di banned
fathi Selasa, 26 April 2016 | 06:11 WIB
Hai kenalan yuk?namamu siapa?
join Selasa, 26 April 2016 | 07:01 WIB
haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
lina @ Selasa, 26 April 2016 | 07:30 WIB
Hai mau cari teman nih mohon di invite ya 5F41F5E1 mksih
vicky ¤ Selasa, 26 April 2016 | 08:41 WIB
Haiii invete pin saiia 2b45de7c
nenk susilawati ω Selasa, 26 April 2016 | 10:27 WIB
Hy salken bt smua'y
nenk susilawati ω Selasa, 26 April 2016 | 10:35 WIB
hadeh cuaca'y mendung tak berarti hujan
Rahmawati @ Selasa, 26 April 2016 | 10:47 WIB
galau
aryanto Selasa, 26 April 2016 | 10:58 WIB
hay smua bleh gbung gk ea
kimmi Selasa, 26 April 2016 | 11:25 WIB
_SCR3_RICKY_ @ Selasa, 26 April 2016 | 12:03 WIB
HY GUYS GUA DATANG LAGI NIH   
dheasweet Selasa, 26 April 2016 | 13:14 WIB
good   
OKTHA VIEANA Selasa, 26 April 2016 | 13:27 WIB
Aku lagi GALAU  
rahmat @ Selasa, 26 April 2016 | 13:41 WIB
Slamm knallll
egii darmawijaya Þ Selasa, 26 April 2016 | 14:17 WIB
 egi anak purwakarta 

cewe yg anak purwakarta invite pin 27a9bcc3 
atau sms 089639505532
kali jodoh dan bisa ampe plaminan yg pentingrajin ngaji canik dan tidak sombong
..
salam kenal smua
egii darmawijaya Þ Selasa, 26 April 2016 | 14:18 WIB
egi anak purwakarta 

cewe yg anak jawabarat invite pin 27a9bcc3 
atau sms 089639505532
kali jodoh dan bisa ampe plaminan yg penting rajin ngaji cantik dan tidak
sombong
..
salam kenal smua
sindi pranata ¥ Selasa, 26 April 2016 | 14:47 WIB
Ibu.. Kau adalah sosok terindah yang pernah ada. Dimana aku berada kau juga akan
tetap bersamaku. Kasih sayangmu seperti udara, tak mampu aku membalasnya. Kau
selalu mengajakku berbicara, saat aku belum mengerti kata kata.
clara saputri @ Selasa, 26 April 2016 | 14:57 WIB
hai blh knl gg ,,,,,,,,
aq g nyri tmn ni yg pngrtian & baik ma aq ,,,,,
ni no aq ,,,
         082283508590
aq tnggu ea & jgn lpa bwt s aq ea
clara saputri @ Selasa, 26 April 2016 | 15:02 WIB
aq tnggu ea sms dri klian smua ,,,,,,,,,
rahmat @ Selasa, 26 April 2016 | 15:10 WIB
Iyaaaaa. Claraaa
OKTHA VIEANA Selasa, 26 April 2016 | 15:14 WIB
Hay tmen2. . . . . . . Blh knalan gx . . . ?
ico Selasa, 26 April 2016 | 16:34 WIB
saya mau jual akun coc , ada yg minat, 
th 7 , th 8 , th 9 
klw ada yg minat bbm aja, 5cd76424, 
yg th 9 tinggal th 8 1 , th 1 
yg minat bbm ea
Aliya @ Selasa, 26 April 2016 | 18:12 WIB
Assalamu'alaikum
porres Selasa, 26 April 2016 | 18:39 WIB
Hai hendra aku mau temenan sama kamu.
kamu udah punya pacar gak?
Laila yoohoo... Selasa, 26 April 2016 | 18:39 WIB
Salam semua......mlm...
porres Selasa, 26 April 2016 | 18:40 WIB
porres Selasa, 26 April 2016 | 18:44 WIB
Hai laila berapa nomer telpo  n mu
adrian γ Selasa, 26 April 2016 | 18:44 WIB
hai semua lgi ngapain tuh..........
Aliya @ Selasa, 26 April 2016 | 18:57 WIB
Salam juga buat semua....
Saya ingin berkomentar supaya layanan kamus bahasa ini bisa memberi penjelasan
lebih lengkap lagi.Apabila komentar saya menyinggung perasaan saya mohon minta
maaf.wassalamu'alaikum
Nada Selasa, 26 April 2016 | 19:34 WIB
Dalam hidup kita harus smily
Muhammad Sandi Hasan Selasa, 26 April 2016 | 20:22 WIB
Hufft Ada TUGAS PIDATO BAHASA INGGRISS ... MENDINGAN TRANSLET INDONESIA-INGGRISS
 HEHEHEHE
zamroni Selasa, 26 April 2016 | 20:35 WIB
Btuh tmen 085736011228
rizaldiirawan Selasa, 26 April 2016 | 21:41 WIB
  
rizaldiirawan Selasa, 26 April 2016 | 21:41 WIB
  
ovaa @ Selasa, 26 April 2016 | 21:42 WIB
Lagi engga cari pacar !
Tapi aku lagi cari imam untuk masa depan !
Ada engga yachhhh ???
rizaldiirawan Selasa, 26 April 2016 | 21:44 WIB
butuh teman 








   
yuniar @ Rabu, 27 April 2016 | 00:02 WIB
hay all 
Raden Cecep Rabu, 27 April 2016 | 00:06 WIB
Hayy.. 
Salam hangat n salam kenal, namaku cecep
Aku lg nyari pacar or pasangan yg baik n setia
Klo ada cwe single/jomblo bisa invite pin bb ku : 5E45F5C9
Atau bisa sms or call di no : 083874813699

Trims
iqbalandaheng@yahoo.com Rabu, 27 April 2016 | 00:47 WIB
hahahahaha
mustofa Rabu, 27 April 2016 | 03:47 WIB
pagi
anugrah š Rabu, 27 April 2016 | 05:26 WIB
lgi butuh teman ramaikan yuk
089503970695
Netti Rabu, 27 April 2016 | 06:11 WIB
Metz pge all
#Irfan @ Rabu, 27 April 2016 | 09:29 WIB
Bogor merapat
wulan $ Rabu, 27 April 2016 | 09:38 WIB
rian Rabu, 27 April 2016 | 09:56 WIB
riyah χ Rabu, 27 April 2016 | 11:33 WIB
Yang mau sahabatn atau tmenn ajah sama riyah
Lngsung koment ya...
N tag aku#Riyah
kimmi Rabu, 27 April 2016 | 11:44 WIB
Selamat menjelang siang semua
Semoga semua pada sehat sehat ya jangan ada yang sakit,dan semoga yang sakit
cepat sembuh 
Aku doa'in deh supaya kalian semua pada sehat wa'alfiat

GOOD LUCK

       
ico Rabu, 27 April 2016 | 12:38 WIB
pngn cari pacar, yg pngertian, sayang, & trima apa ada nya
klw ada bbm ea, 5cd76424 
aku bakal srius klw kmu srius
hendr @ Rabu, 27 April 2016 | 13:54 WIB
butuh temen cewek nich sepi,,
innomor q 087831758457 pin 7ec963e6 .yg mau temenin nerapat ya 
#cewek cantik.
satria Rabu, 27 April 2016 | 15:14 WIB
pngn cari pacar ya pengertian sama aku umur 20 smpai 21 keatas  ni nmr ku
089692148780 sms dan telepon ..  
azis Rabu, 27 April 2016 | 15:39 WIB
hy semua
aris Rabu, 27 April 2016 | 17:29 WIB
Yang pengen curhat khusus cewek misscholl ajah aku entar aku telfon balik okey
Tria agustini ΠRabu, 27 April 2016 | 17:58 WIB
Hai..salam kenal semuanya :-)
Tria agustini ΠRabu, 27 April 2016 | 17:59 WIB
hai..salam kenal
Nur fatimah © Rabu, 27 April 2016 | 18:36 WIB
Mlam cmua
Nur fatimah © Rabu, 27 April 2016 | 18:36 WIB
Mlam cmua
kiki @ Rabu, 27 April 2016 | 18:40 WIB
selamat malam semua
ryanto Rabu, 27 April 2016 | 19:01 WIB
Iya.....
Riana Tuheteru Rabu, 27 April 2016 | 19:26 WIB
kamusnya keren☺☺☺
Riana Tuheteru Rabu, 27 April 2016 | 19:27 WIB
keren
Riana Tuheteru Rabu, 27 April 2016 | 19:27 WIB
aplikasinya keren
Atika ilma @ Rabu, 27 April 2016 | 19:35 WIB
Hy...
Slm knal smua...
Aku dri palembang,,
umur q 13 thn...
Aku mau cri tmen nih....
Putri % Rabu, 27 April 2016 | 19:40 WIB
Hhmmmxxzz kamus online bikin kita lebih mudah mengatahui jawaban soal
Nofan Rabu, 27 April 2016 | 19:59 WIB
Cari temennih  klo bisa cwk. 0895320948872 lebih lengkap add fb aku .Nofan
Abraham alexi
Ledya @ Rabu, 27 April 2016 | 21:33 WIB
good night
Ledya @ Rabu, 27 April 2016 | 21:34 WIB
blh gabung gak
Ledya @ Rabu, 27 April 2016 | 21:36 WIB
lgi cari teman ni pin saya 5D7B91AE
anita Rabu, 27 April 2016 | 21:58 WIB
where u from
anita Rabu, 27 April 2016 | 21:58 WIB
where u from
Mutiara setia š Rabu, 27 April 2016 | 22:18 WIB
 hay teman"semua ikut gabung yah :-) aku ara nh pin aku 26E07D07
bobby λ Rabu, 27 April 2016 | 22:20 WIB
Hai guys.sya cari teman cewek ini kontak wa saya 081350506299.
AdenIpangestu @ Kamis, 28 April 2016 | 02:08 WIB
Hay teman"mau ikkuutan gabung nih lagi cari temen cwe ni my pin 22CD4721
hendra vallent θ Kamis, 28 April 2016 | 03:15 WIB
Lgi cari yg serius,
Kalo ada add use pin ku ya 7C20E81E
viky Kamis, 28 April 2016 | 10:27 WIB
Bagi cewek butuh temen curhat ato lagi galau.
My fb..raniastika04@gmail.com
My bmm.75fbbad3
My no.082371656671
Aku vicky maulana only grill
viky Kamis, 28 April 2016 | 10:28 WIB
Bagi cewek butuh temen curhat ato lagi galau.
My fb..raniastika04@gmail.com
My bmm.75fbbad3
My no.082371656671
Aku vicky maulana only grill
Otonk [Vencedor Pomade] Kamis, 28 April 2016 | 11:38 WIB
Invite 29C4AD5A cuss Acc girl glamour :)
Riki jambi θ Kamis, 28 April 2016 | 11:49 WIB
Slam knal untuk seluruh warga indonesia.
Saya bersekolah di SMA N 6 muaro jambi
Rani Kamis, 28 April 2016 | 13:01 WIB
Lg apa tmn tmn 
            Dan
  Selamat siang
tangguh Kamis, 28 April 2016 | 13:04 WIB
pinQ... Q cowok... 7537DBF4
.. kalau mau curhat tau
sharing apa aja...
dinda mifta $ Kamis, 28 April 2016 | 16:14 WIB
 UN....UN....UN......   
Rief@nchzca Kamis, 28 April 2016 | 16:47 WIB
Hai smua ak musrifah. gmana kbrnya?.lama gk gabung untuk lbh jlasnya ni nma fbku
mus ar-rifah
JUANDA Kamis, 28 April 2016 | 17:12 WIB
PBGARENA
TAIK @ Kamis, 28 April 2016 | 17:42 WIB
HY NJING
nisa Kamis, 28 April 2016 | 18:17 WIB
Gc  nygka bz cuka ma bapk  Guru
nisa Kamis, 28 April 2016 | 18:19 WIB
Gc  nygka bz cuka ma bapk  Guru
aditya rahman oktarian Þ Kamis, 28 April 2016 | 18:20 WIB
aku mau bahasa inggris yang baik
dinda Kamis, 28 April 2016 | 19:05 WIB
hai apa kabar
nisa Kamis, 28 April 2016 | 19:11 WIB
Mw bbz bhs inggrisyg baik
 Ea bljr 
egii darmawijaya Þ Kamis, 28 April 2016 | 19:12 WIB
089639505532 met malem jumatan
lam nal egi 17 thn dibekasi
nosa ika cahyariza $ Kamis, 28 April 2016 | 19:18 WIB
  
@ardi twitter together ϒ Kamis, 28 April 2016 | 19:41 WIB
Mau ikut aja ne nopenya 082167772104
Fathir mohammad ® Kamis, 28 April 2016 | 19:48 WIB
Hy nama ku fathir ,aku ingn cri cwek yg stia,
jk U ada alamat fb kirim lwat sms y?,
ni no hpku ,085669463594.aku tunggu..
santi susilawati Kamis, 28 April 2016 | 20:01 WIB
assalamualaikum wr.wb
boleh gabung gak?
nama aku santi,aku masih sekolah kelas
3smp,umur aku baru 15 tahun.
ini fb aku "shanty putry aquaryus"
 
santi susilawati Kamis, 28 April 2016 | 20:03 WIB
hayyy...
yudi wahyu diantara š Kamis, 28 April 2016 | 20:12 WIB
Kita hidup di dunia di mana pembohong
adalah raja dan orang-orang yang menjadi
benar di hati yang narapidana kami memiliki jiwa tak mau disakiti dan dicela
tapi kami selalu disegani hay yang minat cowok outsider 085708804168 umur 16 sma
1 sms aja kaloh minat
Aris χ Kamis, 28 April 2016 | 20:15 WIB
Biar pada lancar urusannya ..
bamz Þ Kamis, 28 April 2016 | 20:49 WIB
S'baik2 mnusia dialh yg mau mnyambung tali silaturahim sperti apa yg telah
d'ajarkn oleh Rasulullah...
uday λ Kamis, 28 April 2016 | 22:13 WIB
hayy 
ayunda ayu Ω Kamis, 28 April 2016 | 23:20 WIB
tuntutlah ilmu walau ke negeri cina
tambunan @ Kamis, 28 April 2016 | 23:20 WIB
Hy all....7c8c72d3...
Buat cwk aj.....wkwkwkwk
ayunda ayu Ω Kamis, 28 April 2016 | 23:21 WIB
  
ayunda ayu Ω Kamis, 28 April 2016 | 23:23 WIB
hayy all aku dari aceh,
Ria @ Kamis, 28 April 2016 | 23:26 WIB
Hy semua, mau nambah teman ajh nih, saya dri jkt, yg minat invite 5ede9680,
makasih..
rizky @ Kamis, 28 April 2016 | 23:43 WIB
Hay... Met mlm,  ni pin aku. 29E49D73 buat nambh temn aja,
muhammad adnan Ω Jumat, 29 April 2016 | 00:18 WIB
Hy nama ku adnan yg suka chat sex hubungi aku my pin 5A1F1625 nomer hp ku
089691687334
#buat para cewe bete dan cewe suka chating sex hubungi aku yha
#slmtmlm syang
muhammad adnan Ω Jumat, 29 April 2016 | 00:21 WIB
Hy nama ku adnan yg suka chat sex hubungi aku my pin 5A1F1625 nomer hp ku
089691687334 #buat para cewe bete dan cewe suka chating sex hubungi aku yha
#slmtmlm syang
Rina ® Jumat, 29 April 2016 | 00:34 WIB
Km lagi apa yah
Milla putry ¥ Jumat, 29 April 2016 | 03:57 WIB
Hy pgi semuanya
Milla putry ¥ Jumat, 29 April 2016 | 04:01 WIB
Boleh gabung g ni
D̸I̸ØN̸ G̸RE̸G̸ @ Jumat, 29 April 2016 | 07:25 WIB
Mo cari kenaln cewek yg asyik2 aja,yg nggak jaim2 temen ngobrol gokil blak2an
transparan gitu,..
Just to sharing  ┐(˘–˘ )┌ 
My pin : 26340D9B
ditta azaria @ Jumat, 29 April 2016 | 08:40 WIB
Permisi Admin... Numpang Lewat !!

Di my azaria siapapun bisa jd sukses!

asal ada kemauan dan tekat yg kuat 💪

Sdh Bnyk Bukti brtebaran azaria menjamur ke Artis2, Pejabat, Polisi, PNS/Swasta,
Bank, Wirausaha, Mahasiswa, bahkan anak sekolahan loh 👏

Klo ada bisnis yg bisa RUBAH HIDUPMU,
rubah KEUANGAN keluargamu,
bs mewujudkan mimpimu dlm waktu singkat,
knp memilih bisnis yg lama??

HANYA MODAL 1.4JT
BISA MENGHASILKAN PULUHAN JUTA BAHKAN RATUSAN JUTA LOOH😱👏

BURUAN JOIN,
NUNDA JOIN = NUNDA REZEKI

Chat Me :
Pin : 5E98987A
firda @ Jumat, 29 April 2016 | 09:37 WIB
Selamat hari jumat
Apit Febrianto Timberlake š Jumat, 29 April 2016 | 10:29 WIB
Hay
Apit Febrianto Timberlake š Jumat, 29 April 2016 | 10:31 WIB
 hayy
arifseptian Jumat, 29 April 2016 | 10:34 WIB
jangan alay
alif Jumat, 29 April 2016 | 11:33 WIB
pa kaabar smuax smoga pda shat shat.
alif Jumat, 29 April 2016 | 11:34 WIB
    
hendra vallent θ Jumat, 29 April 2016 | 11:46 WIB
Yg serius add my pin saya dng7C20E81E di tggu bwt yg cewe yg maw diajak serius
mona ly za γ Jumat, 29 April 2016 | 13:00 WIB
hay........ ()
mona ly za γ Jumat, 29 April 2016 | 13:03 WIB
my pin 5d72536c......... temenan yah😍
Devi cobra @ Jumat, 29 April 2016 | 13:14 WIB
Hay
Devi cobra @ Jumat, 29 April 2016 | 13:14 WIB
Hay
Devi cobra @ Jumat, 29 April 2016 | 13:14 WIB
Hay
"WB" @ Jumat, 29 April 2016 | 13:23 WIB
HELLO.
MY NAME IS "WB"
MY SCHOOL IN BUSTANUL MAKMUR.
MY WAS BORN IN BANYUWANGI JANUARY DATE 26 YEARS 2003.
erza adellea Jumat, 29 April 2016 | 13:23 WIB
Hy blh. Knlan  halo.....!
erza adellea Jumat, 29 April 2016 | 13:23 WIB
Hy blh. Knlan  halo.....!
erza adellea Jumat, 29 April 2016 | 13:23 WIB
Hy blh. Knlan  halo.....!
louis @ Jumat, 29 April 2016 | 16:14 WIB
Buat cewe yg 18 ke bawah buat kenalan aja siapa tau cocok id line louiss0 pin bb
5cb2fc26 lgsg introo aja ya
louis @ Jumat, 29 April 2016 | 16:14 WIB
Kl bisa daerah bogor tp daerah apapun ak terima
agnes kristina @ Jumat, 29 April 2016 | 16:51 WIB
Kngn dia... ak bth dia kmbli.. tp dia ud mlik org lain skrbg:'(
Pshl in cuman slh paham, tp ysdh lh ud terjd

"RaNes" 
Nurul hasanah @ Jumat, 29 April 2016 | 18:23 WIB
FianSyah χ Jumat, 29 April 2016 | 19:27 WIB
Wok Ngawor:D
sahrul ramadhan š Jumat, 29 April 2016 | 20:03 WIB
kenapanya lihat orng itu senang susah dan lihat orng susah
senang...........??????????!!!!!!!!!        
    
Ida Fatima @ Jumat, 29 April 2016 | 20:43 WIB
It is very  dangereos playing kite at the shteet
Ida Fatima @ Jumat, 29 April 2016 | 20:43 WIB
It is very  dangereos playing kite at the shteet
Ida Fatima @ Jumat, 29 April 2016 | 20:44 WIB
It is very  dangereos playing kite at the shteet
Ida Fatima @ Jumat, 29 April 2016 | 20:44 WIB
It is very  dangereos playing kite at the shteet
Ida Fatima @ Jumat, 29 April 2016 | 20:44 WIB
It is very  dangereos playing kite at the shteet
napos los mafiosos ¥ Jumat, 29 April 2016 | 20:53 WIB
Llaodhabxidiwioaj 
clara saputri @ Jumat, 29 April 2016 | 21:31 WIB
mlm smua ,,,,,
aq g nyri tmn fb ni ,,,,
fb q " clara saputri " yg brmnt aq tnggu ea ,,,,,
soal y blkngn ni tmn fb q mkn dkt ni ,,,,
clara saputri @ Jumat, 29 April 2016 | 21:31 WIB
mlm smua ,,,,,
aq g nyri tmn fb ni ,,,,
fb q " clara saputri " yg brmnt aq tnggu ea ,,,,,
soal y blkngn ni tmn fb q mkn dkt ni ,,,,
Rifandy Jumat, 29 April 2016 | 23:37 WIB
Hy,, saya Rifandy Umur 17 thn,, agama saya kristen, saya berminat mau Cari pcr
ne kalo ada yg mau Tolong di Call Me ya 082274905458 di tunggu ya
byeeee

tolong di Add ya facebook ,, Rifandy Berutu
nicko @ Sabtu, 30 April 2016 | 06:03 WIB
5F2898A6 ... buat cwe yg ksepian aja
nicko @ Sabtu, 30 April 2016 | 06:04 WIB
Umur 21thn
afy ¤ Sabtu, 30 April 2016 | 07:25 WIB
Hay temen2 mari bersahabat 
Invite pin aku ya 
259DECA7
Rahmawati @ Sabtu, 30 April 2016 | 09:19 WIB
hy all.. tlng donk ramein bbm aq.. bbm aq ea bru.. jdi kontak ea bru dkit nichh
5F75B490

#mksih yaa
Rahmawati @ Sabtu, 30 April 2016 | 09:22 WIB
satu lg ramein ea WA aq 085864818507
Syalwa Sabtu, 30 April 2016 | 09:59 WIB
Assalamualaikum
salam manis dari aqu,,,,?
siti nurleli @ Sabtu, 30 April 2016 | 10:02 WIB
  : salam kenal aja ....... yang mau menjadi teman saya silahkan merapat
ke grup siti nurleli
Syalwa Sabtu, 30 April 2016 | 10:02 WIB
Aqu mw cari teman/pcr nihhh
yg berminat hubungi aja no,aqu ini
082293749425
and nm facebook aqu,,,,,Syafitri Bryan Adams
adiego σ Sabtu, 30 April 2016 | 10:03 WIB
Hy met pagi cewe2 cantik
nasya vanessia λ Sabtu, 30 April 2016 | 10:11 WIB
Follow my ig Nasya vanessia. Go follow guys ;) Ready to follback! :) Thank
@ardi twitter together ϒ Sabtu, 30 April 2016 | 10:14 WIB
So you people where hbungi ya aq mau curhat ni nope nya 082167772104
navina @ Sabtu, 30 April 2016 | 10:20 WIB
boleh tanya ga ................................ kalo lagi galau     pasti
pinginya di curhatin ke seseorang tapi kita kan   
............................... ga bisa percaya orang gitu aja mumpung aku lgi
bosen nih ga bisa mufon dari seseorang ...........................kalo mau
temenan ke sini ............................082227278411
yah......................dahhhhhhh
,,,,, @ Sabtu, 30 April 2016 | 10:22 WIB
mmmmmmmm
ami @ Sabtu, 30 April 2016 | 10:24 WIB
hai boleh kenalan...................................donk semua
.........................................plis godddddddddddddd 
ami @ Sabtu, 30 April 2016 | 10:24 WIB
hai boleh kenalan...................................donk semua
.........................................plis godddddddddddddd 
dani alan @ Sabtu, 30 April 2016 | 10:26 WIB
    
navina @ Sabtu, 30 April 2016 | 10:27 WIB
hai.......................boleh kenal ga............sama yg namanya ami
..........................plis.................................................d
onk   TANGGAPIN
donk..............................................................              
                               
iva @ Sabtu, 30 April 2016 | 10:29 WIB
hai,,,,,,,,,,,,,,,,boleh kenalan ga.............aq lg butuh temen curhat
nihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh                                           
plisssssssssssssssssssssss   
navina @ Sabtu, 30 April 2016 | 10:33 WIB
hai boleh kenal sama yg ...............................namaya
iva....................................plissssssssssssssssss tertarik nih
samakamu ........................         
yanah Sabtu, 30 April 2016 | 11:12 WIB
Makasih dengan adanya translate bahasa inggris, bisa menjadikan kita lebih
gampang menggunakan bahasa inggris
ulfa Sabtu, 30 April 2016 | 11:35 WIB
Butuh teman sekaligus pacar, ini pin ku 5d545a67 jangan lupa di invite
ya,.☜ⓛⓤⓛⓤⓚ ⓑⓐⓦⓔⓛ 027
ulfa Sabtu, 30 April 2016 | 11:37 WIB
ELEVIN Sabtu, 30 April 2016 | 12:30 WIB
Promotted:
Sririski429@gmail.com (email)
Pin 5dde5e6e.
firdaus $ Sabtu, 30 April 2016 | 13:14 WIB
sy seorang perantau...
muhammadanan Ω Sabtu, 30 April 2016 | 13:32 WIB
Hy nama ku adnan yg suka chat sex hubungi aku my pin 5A1F1625 nomer hp ku
089691687334 #buat para cewe bete dan cewe suka chating sex hubungi aku yha
#slmtmlm syang
muhammadanan Ω Sabtu, 30 April 2016 | 13:32 WIB
Hy nama ku adnan yg suka chat sex hubungi aku my pin 5A1F1625 nomer hp ku
089691687334 #buat para cewe bete dan cewe suka chating sex hubungi aku yha
#slmtmlm syang
muhammadanan Ω Sabtu, 30 April 2016 | 13:32 WIB
Hy nama ku adnan yg suka chat sex hubungi aku my pin 5A1F1625 nomer hp ku
089691687334 #buat para cewe bete dan cewe suka chating sex hubungi aku yha
#slmtmlm syang
jumayni @ Sabtu, 30 April 2016 | 13:58 WIB
 hayyyyyyyyyy
VIA @ Sabtu, 30 April 2016 | 14:17 WIB
JG
 
VIA @ Sabtu, 30 April 2016 | 14:19 WIB
HY KENALIN NAMA SAYA VIA NIH INGIN CARI TEMAN
VIA @ Sabtu, 30 April 2016 | 14:20 WIB
HY NAMA SATYA VIA INGIN CARI TEMAN NIH      
VIA Sabtu, 30 April 2016 | 14:23 WIB
HHHHHHHHYYYYYYYYYY          
angellia Sabtu, 30 April 2016 | 14:40 WIB
misi...misi...boleh kenalan gk?
angellia Sabtu, 30 April 2016 | 14:42 WIB
kenalan donk
angellia Sabtu, 30 April 2016 | 14:43 WIB
misi...misi...boleh kenalan gk?
VIA Sabtu, 30 April 2016 | 14:45 WIB
KEMAREN LALU AKU BARU PUTUS AMA DIA  DIA KIRIM KAN LAGU INI NIH                 
                                  


BILA NANTI KITA BERPISA JANGAN KAW LUPAKAN KENANGAN YANG INDAH TENTANG KITA.
JIKA MEMANG KW TAK TERCINTA UNTUK KUMILIKI COBALAH MENGERTI YANG TERJADI. BILA
NANTI KITA BERPISAH JANGAN COBAH PERNAH MEMAKSAH UNTUK TETAP BERTAHAN DI TENGAH
KEPEDIHAN    JADIKAN INI PERPISAHAN YANG TERMANIS YANG INDAH DALAM HIDUP
KU SEPANJANG WAKTU, SMUA BERAHIR TAMPA DENDAM DALAM HATI MAAFKAN SMUA SALAH KU
YANG MUNGKIN MENYAKITIMU , SMOGA KELAK KW KAN DAPATKAN KEKASIH SEJATI YANG KAN
MENYAYANGI LEBIH DARI KU      SEDIH BUAT KU
ANGELLIA @ Sabtu, 30 April 2016 | 14:46 WIB
BOLEH
VIA @ Sabtu, 30 April 2016 | 14:47 WIB
BOLEH
VIA @ Sabtu, 30 April 2016 | 14:49 WIB
BOLEH CURHAT GK                                                       KEMAREN
AKU SAKIT HATI GARA GARA DIA
VIA @ Sabtu, 30 April 2016 | 14:50 WIB
ANGELLIA KAMU SEKOLAH MANA 
 
VIA @ Sabtu, 30 April 2016 | 14:52 WIB
VIA @ Sabtu, 30 April 2016 | 14:52 WIB
VIA LUCU @ Sabtu, 30 April 2016 | 15:09 WIB
ANGELLIA PAKE KATA APA CUYY DI MANA BY         
seno £ Sabtu, 30 April 2016 | 15:45 WIB
lgi cari pasangan untuk nikah . tpi sya orang pontianak ni no hp sya
089651613302
AES @ Sabtu, 30 April 2016 | 15:57 WIB
Yang merasa dirinya cewek hypersex yang suka bahas sex, chatsex ataupun phonesex
merapat yuk... Nih nomer dan pin aku: 085708801903 dan 2B456797
tegoeh @ Sabtu, 30 April 2016 | 17:39 WIB
Hayyyy semuaaa
@ardi twitter together ϒ Sabtu, 30 April 2016 | 18:28 WIB
Malam semuanya lagi pada ngapain nichh. ..     yg mau add aq ke fb
nama:Ardi Mxcross
Oj Sabtu, 30 April 2016 | 18:50 WIB
Ada yang kuliah di pelita ga
alley salam θ Sabtu, 30 April 2016 | 19:46 WIB
Yg pengen berteman dengan saya mogo ditunggu pengen cari teman ngobrol
daved α Sabtu, 30 April 2016 | 20:24 WIB
hey semua ny lg nyari sobat/at pcr ne aq dari manis mata ketapang kal bar.minat
ne no aq 081258169242
dani Sabtu, 30 April 2016 | 21:31 WIB
hy smua aku lagi nyari cewe nih serius,,aku dari bandung klo da yg mau ni no aku
083822187059 mksih
Viby calista @ Sabtu, 30 April 2016 | 21:53 WIB
Your attitude reserved, cold , sometimes you like upset , scold you love me, you
like sad , funny her , you always keep your best friend dear because I know you
do not want your friends Do not want to hurt your best friend or whatever it is
you like a brother , boyfriend , best friend and older brother were dear to his
brother . We are fond of you we hope when you move School you do not forget us
here . Honestly I am most sad when you want to move the school to be honest I
was very disappointed because nothing is forbidden me again. No scolding me for
not eating instant noodles . we love you
Alfi Hillers @ Sabtu, 30 April 2016 | 23:05 WIB
Asalamualaikum,,,
Hi All
Agusm Sabtu, 30 April 2016 | 23:16 WIB
Good night all. Can i introduce my selfe. My name is agusm
Agusm Minggu, 1 Mei 2016 | 00:07 WIB
Hai
Tofan ω Minggu, 1 Mei 2016 | 07:46 WIB
Minggu yg kelabu ..
Afif @ Minggu, 1 Mei 2016 | 08:08 WIB
Afif
Afif @ Minggu, 1 Mei 2016 | 08:09 WIB
saya cinta kepada allah
Reza $ Minggu, 1 Mei 2016 | 08:10 WIB
Hayy.. Aku reza dari pekalongan ...salam knal ajj nh my pin..kali aja ada yg mau
bteman 5B5DF03A.. Matunuwun
agus Minggu, 1 Mei 2016 | 09:12 WIB
....
ALF Minggu, 1 Mei 2016 | 09:34 WIB
Buat yg mau ngobrol2.. Yuks....! :D 081391377505
area Semarang
salsa Minggu, 1 Mei 2016 | 10:17 WIB
hy
jakk Minggu, 1 Mei 2016 | 11:24 WIB
Sekitar jawa tengah 26a7e8b0
rizal @ Minggu, 1 Mei 2016 | 11:54 WIB
jg salsa.
Rian $ Minggu, 1 Mei 2016 | 12:15 WIB
Hy¿¿¿
R.dewiha.Mdiv β Minggu, 1 Mei 2016 | 14:06 WIB
Thanx"u love heart me
ayu ¥ Minggu, 1 Mei 2016 | 14:09 WIB
thanks
ayu ¥ Minggu, 1 Mei 2016 | 14:12 WIB
: javascript:
Fery ΠMinggu, 1 Mei 2016 | 15:08 WIB
Fery 08892345999 . khusus cewe
Sejuta harapan Minggu, 1 Mei 2016 | 15:12 WIB
FB=LAING PANIMBAU
_SCR3_RICKY_ @ Minggu, 1 Mei 2016 | 15:14 WIB
WOY     
_SCR3_RICKY_ @ Minggu, 1 Mei 2016 | 15:14 WIB
WOY     
_SCR3_RICKY_ @ Minggu, 1 Mei 2016 | 15:14 WIB
WOY     
_SCR3_RICKY_ @ Minggu, 1 Mei 2016 | 15:14 WIB
WOY     
Sejuta harapan Minggu, 1 Mei 2016 | 15:15 WIB
Cari temen cewek buat teman curhat bagi yang mau aja ni nope'q 0853488881138.
Sejuta harapan Minggu, 1 Mei 2016 | 15:18 WIB
B)B)B)B)B)B)B)B)B)B)B)B)B)B)B)B)B)B)B)B)B)B)B)B)B)B)B)B)B)B)
septi khoiru nisa 5 september ctah... Minggu, 1 Mei 2016 | 15:49 WIB
Ini nomer aq 085792916156
_SCR3_RICKY_ @ Minggu, 1 Mei 2016 | 17:52 WIB
WOY INVIT PIN BB GUA;7DD183A0
_SCR3_RICKY_ @ Minggu, 1 Mei 2016 | 17:53 WIB
Sevia Orchid β Minggu, 1 Mei 2016 | 18:19 WIB
Hai, aku sevia. Adakah kpopers di sini. Suka Korea
Suka Jepang? Suka belajar bahasa,? Chat me

Lets be close :D 

@ fb     Sevia Utámi
Follow twitter @seviautami01
Invite 5E1F6C69

감사합니다 고마워 , arigatou
yossi joe @ Minggu, 1 Mei 2016 | 20:00 WIB
l want to find a friend if there is an in terest contact me,o
dani Minggu, 1 Mei 2016 | 21:03 WIB
hy smua aku lagi nyari cewe nih serius,,aku dari bandung klo da yg mau ni no
aku
083822187059 mksih
shella septiana putri Minggu, 1 Mei 2016 | 21:54 WIB
Hai kenalin nama aku shela suka dipanggil sella  kegemaran ku mewarnai ya sudah
dadah
shella septiana putri Minggu, 1 Mei 2016 | 21:54 WIB
Hai kenalin nama aku shela suka dipanggil sella  kegemaran ku mewarnai ya sudah
dadah
La Vistha Ardanie @ Minggu, 1 Mei 2016 | 22:48 WIB
haii ladies...yg pngen kenal sama akku cwo atlet futsal yukk hubungi aja:
bbm: 7e6c176b
id line: aziztha_ardani97
no telp: 089655781566/085640434307
fb: Aziztha Veritsza Ardanie

thank's ;)
Alvi pratama © Minggu, 1 Mei 2016 | 22:58 WIB
Kale aja ada yg mw jdi pcar aq. 081282039912
Ardan Firnando Nata praja š Minggu, 1 Mei 2016 | 23:48 WIB
Invit ya pin aqu pin:21795728
muhammad adnan Ω Senin, 2 Mei 2016 | 02:54 WIB
Hy nama ku adnan yg suka chat sex hubungi aku my pin 5A1F1625 nomer hp ku
089691687334 cewe bete dan cewe suka chating sex hubungi aku yha
muhammad adnan Ω Senin, 2 Mei 2016 | 03:30 WIB
Hy nama ku Adnan aku sedang mencari cewe kesepian janda atau tante yg suka chat
tentang sex , suka hyper sex hubungi aku yha ini nomer ku 089691687334 dan ini
pin ku 5A1F1625 dijamin aku bkin sampe puas dan tidak bakal kesepian
muhammad adnan Ω Senin, 2 Mei 2016 | 03:33 WIB
Hy nama ku Adnan aku sedang mencari cewe kesepian janda atau tante yg suka chat
tentang sex , suka hyper sex hubungi aku yha ini nomer ku 089691687334 dan ini
pin ku 5A1F1625 dijamin aku bkin sampe puas dan tidak bakal kesepian
Mau komentar? Tinggalkan pesan:  
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
 


Copyright © 2016 Kamus Bahasa Inggris   |   Sitemap   About   Privacy   Contact