Kamus Bahasa Inggris    // kamus online Indonesia-Inggris
 KamusBahasaInggris.com    Translate kalimat    Widget    Download    Links    Kamus Bahasa Indonesia   
Info › Translate kalimat dari bahasa Inggris ke Indonesia dan sebaliknya

Penerjemah kalimat otomatis Inggris-Indonesia

Ingin menerjemahkan / translate kalimat dari bahasa Inggris ke bahasa Indonesia atau sebaliknya?

Sekarang sudah bisa, di KamusBahasaInggris.com!

 

 

Curhat.com : media curhat online

 

Rumah Dijual
 
Share on Facebook Share on Twitter
Permalink: http://kamusbahasainggris.com/info/translate-kalimat-bahasa-inggris.html


Ada 250 komentar. Anda juga ingin berkomentar?

Fadli ϒ Kamis, 7 Desember 2017 | 18:57 WIB
She Goeslaw to school at 16.15 a.m.16.15 in English is
vana @ Jumat, 8 Desember 2017 | 11:27 WIB
Kok kayaknya fandi suka ama celsy
nhii Lisnia Jumat, 8 Desember 2017 | 13:38 WIB
Siang ...
Ikut Gabung dong !!!
vana @ Jumat, 8 Desember 2017 | 16:53 WIB
Silahkan
fandi Jumat, 8 Desember 2017 | 21:29 WIB
Emng knpa liz
yulfa ¢ Jumat, 8 Desember 2017 | 22:40 WIB
mlem....ikut gabung dong
fandi Jumat, 8 Desember 2017 | 22:59 WIB
Gabung aja yulfa
fandi Jumat, 8 Desember 2017 | 23:08 WIB
085758539859 itu nomerku lgi butuh tmn sms san
Glen @ Sabtu, 9 Desember 2017 | 13:04 WIB
Usuallt
jeki rianto $ Sabtu, 9 Desember 2017 | 14:07 WIB
hajrah lempu Minggu, 10 Desember 2017 | 15:08 WIB
aku ingin curhat ni aku punya suami tapi dia malam malam ajak aku setubuh aku
lagi malas bagaima aku hindarinya ni
agus ϒ Minggu, 10 Desember 2017 | 19:57 WIB
hy
rini setyowati Minggu, 10 Desember 2017 | 20:11 WIB
Selamat malam
putri rahmawati š Minggu, 10 Desember 2017 | 20:41 WIB
Hy malam aku punya cook nih namanya Andre
putri rahmawati š Minggu, 10 Desember 2017 | 20:47 WIB
Hy malam aku punya cook nih namanya Andre
putri rahmawati š Minggu, 10 Desember 2017 | 20:49 WIB
Susah banget
putri rahmawati š Minggu, 10 Desember 2017 | 20:49 WIB
Susah banget
Putri Andre š Minggu, 10 Desember 2017 | 20:58 WIB
Hello my friends how do you do my name is putri Andre you can call me putri
Alzahra putri valinzia š Minggu, 10 Desember 2017 | 21:05 WIB
Semoga aku cepat pintar dalam ujian besok
Alzahra putri valinzia š Minggu, 10 Desember 2017 | 21:07 WIB
Semoga aku cepat pintar dalam ujian besok
Fandy @ Minggu, 10 Desember 2017 | 21:26 WIB
Saya ingin belajar bahasa inggris
Halo nama. Saya. Amanda. Manopo @ Senin, 11 Desember 2017 | 07:15 WIB
Saya. Ingin. Belajar. Bahasa. Ingris
Ffff Senin, 11 Desember 2017 | 08:11 WIB
Gggh
udin γ Senin, 11 Desember 2017 | 16:29 WIB
aku kangen kamu
udin γ Senin, 11 Desember 2017 | 16:29 WIB
aku kangen kamu
Nama saya FAISHAL KHALIS ADRIYARTO @ Senin, 11 Desember 2017 | 18:38 WIB
Saya ingin belajar B.INGGRIS
Dewi Selasa, 12 Desember 2017 | 12:57 WIB
Kata bahasa inggris apa
Bunga ¥ Selasa, 12 Desember 2017 | 14:00 WIB
Hay
Bunga ¥ Selasa, 12 Desember 2017 | 14:06 WIB
Belajar bahasa inggris ternyata gampang2 susah. . . .
cenge α Rabu, 13 Desember 2017 | 16:14 WIB
Bastian @ Rabu, 13 Desember 2017 | 20:16 WIB
Cari pacar yang sangean, yang suka chatsex. Kalo ada yang minat bisa hubungi
whatsapp aku ya; 085708801903
Arjani java sesa.m. ΠRabu, 13 Desember 2017 | 21:33 WIB
Saya ingin bercita -cita jadi dokter
Iqibal ¤ Kamis, 14 Desember 2017 | 19:34 WIB
I love you
Regina @ Jumat, 15 Desember 2017 | 08:09 WIB
JULIA ϒ Jumat, 15 Desember 2017 | 11:21 WIB
SMILEE??????
Satria @ Jumat, 15 Desember 2017 | 18:09 WIB
Kontol gede
Aleya love adam $ Sabtu, 16 Desember 2017 | 14:09 WIB
Mau ikut gabung boleh gak?
Boleh!plisssssdd ok
OviiFay γ Minggu, 17 Desember 2017 | 18:53 WIB
Mlm mbloo
Lea @ Minggu, 17 Desember 2017 | 20:46 WIB
saya suka sekali dengan film
baru baru ini suka dengan film thriller
Adna Senin, 18 Desember 2017 | 02:20 WIB
Hy nama aku adnan umur aku 19 aku lagi nyari temen yg suka chating sex , video
call sex .
Pin bbm :D644B65D
Wa : 089691687334
Adna Senin, 18 Desember 2017 | 02:20 WIB
Hy nama aku adnan umur aku 19 aku lagi nyari temen yg suka chating sex , video
call sex .
Pin bbm :D644B65D
Wa : 089691687334
Adna Senin, 18 Desember 2017 | 02:20 WIB
Hy nama aku adnan umur aku 19 aku lagi nyari temen yg suka chating sex , video
call sex .
Pin bbm :D644B65D
Wa : 089691687334
Adna Senin, 18 Desember 2017 | 02:20 WIB
Hy nama aku adnan umur aku 19 aku lagi nyari temen yg suka chating sex , video
call sex .
Pin bbm :D644B65D
Wa : 089691687334
Bunga ¥ Selasa, 19 Desember 2017 | 12:09 WIB
Hay knalin nama ak bunga, umur ak 16 thn. Di sini ak bisa dapat tmn yg baik ga?.
Bisa di ajak curhat.
Rafles ¢ Selasa, 19 Desember 2017 | 13:34 WIB
Woy
Rafles ¢ Selasa, 19 Desember 2017 | 13:34 WIB
Hai
Rafles ¢ Selasa, 19 Desember 2017 | 13:34 WIB
Hai
arif Selasa, 19 Desember 2017 | 20:25 WIB
Nongol lagi kesini lama gk on wwwwqwwwkklkkl
Farah @ Selasa, 19 Desember 2017 | 20:27 WIB
Assalamu'alaikum wr.wb
Adnan Rabu, 20 Desember 2017 | 03:22 WIB
nama aku adnan umur aku 19 aku lagi nyari temen yg suka chating sex , video
call sex . Khusus cewe ya aku tunggu croot
Pin bbm :D644B65D
Wa : 089691687334
Imo:081388974510
Yuk langsung vc biar basa hehe
Adnan Rabu, 20 Desember 2017 | 03:22 WIB
nama aku adnan umur aku 19 aku lagi nyari temen yg suka chating sex , video
call sex . Khusus cewe ya aku tunggu croot
Pin bbm :D644B65D
Wa : 089691687334
Imo:081388974510
Yuk langsung vc biar basa hehe
Adnan Rabu, 20 Desember 2017 | 03:22 WIB
nama aku adnan umur aku 19 aku lagi nyari temen yg suka chating sex , video
call sex . Khusus cewe ya aku tunggu croot
Pin bbm :D644B65D
Wa : 089691687334
Imo:081388974510
Yuk langsung vc biar basa hehe
vana @ Kamis, 21 Desember 2017 | 20:14 WIB
Oke adnan ak save ke hp ak ya salam vana
arif Kamis, 21 Desember 2017 | 21:36 WIB
Pantas badannya tak besar-besar nontonnya kayak begituan
arif Kamis, 21 Desember 2017 | 21:38 WIB
  
arif Kamis, 21 Desember 2017 | 21:40 WIB
Namanya jg raja bokeppp.........pppppppppppp..............
...
arif Kamis, 21 Desember 2017 | 21:42 WIB
Dari dulu sampai sekarang sexx sexx sexxx mulu kg jemunya
Hazrul Kamis, 21 Desember 2017 | 21:46 WIB
Ye bang itu salah satu penghuni nerake bang .
vana @ Jumat, 22 Desember 2017 | 09:51 WIB
Ih itu si arif maksudnya apa sih  😕😕
fikri akbar ¤ Jumat, 22 Desember 2017 | 10:44 WIB
jangan pada sombong dong kalian semua terutama cewek nya?
fikri akbar ¤ Jumat, 22 Desember 2017 | 10:45 WIB
jangan pada sombong dong kalian semua terutama cewek nya?
vana @ Jumat, 22 Desember 2017 | 15:29 WIB
Hidih kyk dia ga sombong adja seumur hidupny sok bgt remehin cewek
alvino prastion @ Jumat, 22 Desember 2017 | 18:56 WIB
 hai nama saya alvino tapi kata orang saya dipanggilnya alvin  mirip
jugayah kaya di tv tv hehehe           
alvino prastion @ Jumat, 22 Desember 2017 | 19:00 WIB
             
alvino prastion @ Jumat, 22 Desember 2017 | 19:06 WIB
vana @ Jumat, 22 Desember 2017 | 20:31 WIB
Mlm semuanya
erel guela @ Sabtu, 23 Desember 2017 | 01:17 WIB
hai aku erel umur aku 15 aku ingin bisa berbahasa ingris
Ajaypc ϒ Sabtu, 23 Desember 2017 | 02:05 WIB
Aku cinya selamanya
andika @ Sabtu, 23 Desember 2017 | 06:00 WIB
butuh temen cwe buat curhat
my WA : 089668375853
vana @ Sabtu, 23 Desember 2017 | 20:51 WIB
Klo sms adja bleh ga
vana @ Minggu, 24 Desember 2017 | 11:34 WIB
Masih sepi nih dari kmren
Hazrul Minggu, 24 Desember 2017 | 13:01 WIB
Mimpi kalek
Deiman χ Minggu, 24 Desember 2017 | 13:48 WIB
Lgi pd ngapain nihh??
Muhamad Zidan Ramdani γ Minggu, 24 Desember 2017 | 14:05 WIB
Hi, nama Saya Muhamad Zidan Ramdani Umur 16 th
Yang mau kenal dekat WA: 085322055812
Arjani java sesa.m. ΠSenin, 25 Desember 2017 | 09:04 WIB
l love you no ku   282276469429
adi solo Senin, 25 Desember 2017 | 14:40 WIB
butuh temen cewek terutama yg jomblo umur aku 21...nich WA 089667253717.
vana @ Senin, 25 Desember 2017 | 17:45 WIB
Mat sore
puteri @ Selasa, 26 Desember 2017 | 09:39 WIB
Sayasuka
vana @ Selasa, 26 Desember 2017 | 17:00 WIB
Hai gaiss
rifqi @ Rabu, 27 Desember 2017 | 07:39 WIB
hai vana
vana @ Rabu, 27 Desember 2017 | 17:59 WIB
Hai juga rifqi km umurnya brapa klo boleh tau
Farah @ Rabu, 27 Desember 2017 | 20:40 WIB
hay
Farah @ Rabu, 27 Desember 2017 | 20:48 WIB
cobalah gunakan sosmed dengan benar dan yang berfaedah
Steffi ratna Rabu, 27 Desember 2017 | 21:22 WIB
Hy gays salam kenal yhha
Aku steffi ratna dari Solo
Buat tambah" temen ni WA ku 089621503967
vana @ Rabu, 27 Desember 2017 | 21:55 WIB
Klo sms aja boleh?👍👍👍
vana @ Rabu, 27 Desember 2017 | 21:58 WIB
Nama panggilanmu siapa steffi ratna
Fandi Kamis, 28 Desember 2017 | 02:06 WIB
085758539859 tu nomer wA Ku lagi butuh temen chat sex
vana @ Kamis, 28 Desember 2017 | 11:49 WIB
Mat pagi
vana @ Kamis, 28 Desember 2017 | 11:50 WIB
Mat pagi menjelang siang
Fandi Kamis, 28 Desember 2017 | 12:45 WIB
Siang juga vana
vana @ Kamis, 28 Desember 2017 | 20:14 WIB
OMG OMG
Fandi Kamis, 28 Desember 2017 | 23:11 WIB
Knp kok OMG
Jali θ Kamis, 28 Desember 2017 | 23:31 WIB
Hay nie cowok lagi mencari pacar
Jali θ Kamis, 28 Desember 2017 | 23:33 WIB
Hay nie cowok lagi mencari pacar kalaw nggak berteman boleh juga
vana @ Jumat, 29 Desember 2017 | 08:43 WIB
Emang knpa ga boleh ya(fandi) temenan aja yah boleh munta nmr hp mu butuh temn
ngobrol nih sendirian terus
Fandi Jumat, 29 Desember 2017 | 11:07 WIB
085758539859  itu nomerku tpi lagi gak ada plsa aku hehe
vana @ Jumat, 29 Desember 2017 | 13:44 WIB
Gua nanya ama jali kalee bkn ama lu
Fandi Jumat, 29 Desember 2017 | 22:20 WIB
Kirain ama aku
Brian α Jumat, 29 Desember 2017 | 22:45 WIB
Woy
adi solo Sabtu, 30 Desember 2017 | 02:28 WIB
butuh temen cewek terutama yg jomblo umur aku 21...nich WA 089667253717. salam
knal Dari
 solo
nhii Lisnia Sabtu, 30 Desember 2017 | 08:32 WIB
Siang guys !!
nhii Lisnia Sabtu, 30 Desember 2017 | 08:41 WIB
Siang guys !!
vana @ Sabtu, 30 Desember 2017 | 10:38 WIB
Jam 8 masih pagi tauk
vana @ Sabtu, 30 Desember 2017 | 19:08 WIB
Kok sepi sih
hasan nurdika Sabtu, 30 Desember 2017 | 19:19 WIB
"Mencintaimu adalah keindaha
     & di cintaimu adalah kebahagiaan
hasan nurdika Sabtu, 30 Desember 2017 | 19:22 WIB
Temman ngambek 
hasan nurdika Sabtu, 30 Desember 2017 | 19:59 WIB
         
Poleng @ Sabtu, 30 Desember 2017 | 20:22 WIB
😆😆😆
Poleng @ Sabtu, 30 Desember 2017 | 20:23 WIB
Sepii   
Anton bj @ Sabtu, 30 Desember 2017 | 22:52 WIB
082310872731
fandi Sabtu, 30 Desember 2017 | 23:09 WIB
kok sepi sih
Randy Minggu, 31 Desember 2017 | 00:04 WIB
Hy salam kenal !!!!!

Wa: 089696645906
Line : Randiartapura
irpan Þ Minggu, 31 Desember 2017 | 02:47 WIB
WA 085225380212 chat kuy
hii Minggu, 31 Desember 2017 | 07:09 WIB
assalamualaikum
Tahu @ Minggu, 31 Desember 2017 | 10:30 WIB
Nanti mlam pda acara dimana kalian kwan.?
vana @ Minggu, 31 Desember 2017 | 19:52 WIB
Kasih tahu gak yaa.
Tika @ Senin, 1 Januari 2018 | 06:12 WIB
Aku lupa diriku sendiri
vana @ Senin, 1 Januari 2018 | 18:39 WIB
Masa sih
irpan Þ Senin, 1 Januari 2018 | 19:34 WIB
hy syang
fandi Senin, 1 Januari 2018 | 20:47 WIB
malem.. chat sex yuk
wa 085758539859
mr.x Senin, 1 Januari 2018 | 22:02 WIB
hay para cwex2 jomblowers heheeeeee....
mr.x Senin, 1 Januari 2018 | 22:04 WIB
boringgg ujan gk ad tmen.ngobrol yuk ni no WA aq
085248401402 
aq tggu
arif Selasa, 2 Januari 2018 | 18:30 WIB
Hy saya orang kalbar  carikan cwk dong mirip dengan orang dari xinjang yng
cantekk wkwkwkwkwkkk... 
arif Selasa, 2 Januari 2018 | 18:40 WIB
Orang suku uighur yess..... i tuggu kkkk
Novafitiara @ Rabu, 3 Januari 2018 | 15:41 WIB
yoanverdowes Rabu, 3 Januari 2018 | 17:40 WIB
hy good evening
arif Rabu, 3 Januari 2018 | 18:08 WIB
  
vana @ Rabu, 3 Januari 2018 | 19:17 WIB
Npa tuh si arif
Muzianggara Rabu, 3 Januari 2018 | 20:10 WIB
Hay
arif Rabu, 3 Januari 2018 | 20:53 WIB
Tak pa pa Nova
arif Rabu, 3 Januari 2018 | 20:54 WIB
Eh maaf maksudna vana
arif Rabu, 3 Januari 2018 | 20:55 WIB
Vana cewek pa laki
arif Rabu, 3 Januari 2018 | 20:57 WIB
Jawab jngn tak dijawab
Sity FA £ Kamis, 4 Januari 2018 | 14:46 WIB
Hai ..
Salam kenal 
Giifg $ Kamis, 4 Januari 2018 | 16:56 WIB
The fox jumper up and down, trying to note into a bunch of the grapes, but here
failed.he tried again and again with all hidup might,but here still failed to
reach the grapes
Suddenly,here thought a way
Giifg $ Kamis, 4 Januari 2018 | 16:56 WIB
The fox jumper up and down, trying to note into a bunch of the grapes, but here
failed.he tried again and again with all hidup might,but here still failed to
reach the grapes
Suddenly,here thought a way
Akbar Jumat, 5 Januari 2018 | 00:48 WIB
Firah afganita devara θ Jumat, 5 Januari 2018 | 09:06 WIB
Hello semua   


Salam kenal 
vana @ Jumat, 5 Januari 2018 | 11:29 WIB
Gua cewek
vana @ Jumat, 5 Januari 2018 | 11:29 WIB
Gua cewek
Benni nintyu % Sabtu, 6 Januari 2018 | 13:25 WIB
Free chat area mojokertO
Benni nintyu % Sabtu, 6 Januari 2018 | 13:26 WIB
Free chat area mojokerto buat cwek 085649341078
vana @ Sabtu, 6 Januari 2018 | 16:46 WIB
Sore
zeni @ Sabtu, 6 Januari 2018 | 23:27 WIB
bagi orang orang pendosa pasti dalam kubur dapet siksa inget tuh manusia hidup
didunia sebentar doang ga lama kok
zeni @ Sabtu, 6 Januari 2018 | 23:28 WIB
zeni @ Sabtu, 6 Januari 2018 | 23:30 WIB
 inget bagi orang yang ga takut dosa silahkan sepuas nya berbuat dosa tapi
hati hati mendapat kan api neraka
Bastian @ Minggu, 7 Januari 2018 | 16:14 WIB
Cari pacar yang sangean, yang suka chatsex. Kalo ada yang minat bisa hubungi
whatsapp aku ya; 085708801903
fatih @ Minggu, 7 Januari 2018 | 18:53 WIB
orang yang chat sex apa g takut dosa iya
Rudial gunawan Minggu, 7 Januari 2018 | 22:10 WIB
Ini chat tentang apa  ya.......dari atas saya baca ada pcaran ada juga tentang
agama..... Jadi bingung saya sebenarnya ini cerita masalah apa si...????
Fendy Yusuf χ Senin, 8 Januari 2018 | 03:20 WIB
Ceritanya oplosan kesana kesini
Fendy Yusuf χ Senin, 8 Januari 2018 | 03:25 WIB
Hmm..gabung ah..perkenalkan nama saya fendsy yusuf umur 20thn..sttus lgi
menyendiri udh lumayan lama,mau nyari lgi buat pengisi hati nih,buat para cewe
yg mau sama sya,ini no.wa sy:089504965157
arif Senin, 8 Januari 2018 | 14:54 WIB
^_•
intan Senin, 8 Januari 2018 | 17:13 WIB
hy tmn2 smua.... slm knal yaa
intan Senin, 8 Januari 2018 | 17:15 WIB
hy tmn2 smua slm knal ya.... 082271079627
Fandi Senin, 8 Januari 2018 | 22:18 WIB
Iya intan.. Salam knl juga ya
Itu nomer kmu
Punya WA gk kmu
Sevtia ω Senin, 8 Januari 2018 | 23:27 WIB
Hy semua kenalin nama aku sevtia.. Lagi mau cari temen nh buat nambah pengalaman
Sevtia ω Senin, 8 Januari 2018 | 23:27 WIB
Hy semua kenalin nama aku sevtia.. Lagi mau cari temen nh buat nambah pengalaman
reno @ Senin, 8 Januari 2018 | 23:54 WIB
hy gan nama w reno w anak kuliah umur w 22 tahun siapa nie gan yang mau jdi TTM
w
aisya bin fatih @ Selasa, 9 Januari 2018 | 00:14 WIB
 asalamualaikum wr wb wahai umat muslim nama aku aisya bin fatih aku ingin
berteman sama kalian  boleh iyh
tino @ Selasa, 9 Januari 2018 | 10:42 WIB
hello?
arif Selasa, 9 Januari 2018 | 13:53 WIB
$ $
_ _
√ √Π
Devina Niken Leona Vana Brawi Selasa, 9 Januari 2018 | 16:27 WIB
Saya ingin mengartikan arti bahasa indonesia 


BETER LIFE ,BETER RIDE
sdda γ Selasa, 9 Januari 2018 | 16:38 WIB
lol 
sdda γ Selasa, 9 Januari 2018 | 16:38 WIB
lol 
sdda Selasa, 9 Januari 2018 | 16:39 WIB
K O N T O L 
ayah mu besar 
rizky @ Selasa, 9 Januari 2018 | 18:56 WIB
noob
aisya bin fatih @ Selasa, 9 Januari 2018 | 18:58 WIB
mas mulut jaga iyh ga baik bicara seperti itu
ridwan @ Selasa, 9 Januari 2018 | 19:00 WIB
 wy gw aj cowok ga pernah ngomong jorok ini orang ngomong barang sendiri
payah..
rauzan khanlin @ Selasa, 9 Januari 2018 | 19:05 WIB
    hello my name rauzan khanli me from hindi i am 21 years old
tia dwi fadila @ Selasa, 9 Januari 2018 | 20:06 WIB
Hai boleh gabung nggak
arif Selasa, 9 Januari 2018 | 20:14 WIB
°_$
farhan falahi @ Selasa, 9 Januari 2018 | 21:29 WIB
nama gue farhan falahi umur gue 14 tahun gue gabung iya gue kelas 9 smp
zein @ Selasa, 9 Januari 2018 | 22:53 WIB
nama gw zein gw galau cowo yabg gw suka jalan sama cewe lain butuh tmn curhat no
wa gw 089458744769
zein @ Selasa, 9 Januari 2018 | 22:53 WIB
nama gw zein gw galau cowo yabg gw suka jalan sama cewe lain butuh tmn curhat no
wa gw 089458744769
..... @ Rabu, 10 Januari 2018 | 07:54 WIB
Hey
Ivan @ Rabu, 10 Januari 2018 | 12:12 WIB
Hay
Icha ¤ Rabu, 10 Januari 2018 | 21:56 WIB
Hayyy😊
   Salam kenal smua
Icha ¤ Rabu, 10 Januari 2018 | 21:59 WIB
 lucuuu y ada chatnya ada emotnya juga😁
Dheny Gi'Andra ¤ Rabu, 10 Januari 2018 | 23:43 WIB
Cinta Jaman Sekarang
Rayhi @ Kamis, 11 Januari 2018 | 12:22 WIB
Asamuallaikum aku rayhi umur 16 th jatim salam kenal😉😉😉
arif Kamis, 11 Januari 2018 | 14:26 WIB
~   ~ 
•    •
arif Kamis, 11 Januari 2018 | 14:27 WIB
Rizky Kamis, 11 Januari 2018 | 15:56 WIB
Asalamualaiku salam kenal Rizky
Wa:083845628143
Rizky Ardiansyah @ Kamis, 11 Januari 2018 | 15:58 WIB
Assalammualaikum salam kenal Rizky
Wa: 083845628143
Bkeg @ Kamis, 11 Januari 2018 | 18:04 WIB
Enak juga 
Ganeng ¥ Kamis, 11 Januari 2018 | 18:16 WIB
Hayu
Icha ¤ Kamis, 11 Januari 2018 | 18:20 WIB
Hy q icha
mery @ Kamis, 11 Januari 2018 | 18:38 WIB
 hy gw mery umur gw 19 tahun ada yang mau jadi pacar gw kaga nie no wa gw
089335211890
Arie @ Kamis, 11 Januari 2018 | 21:17 WIB
Hy nama saya arie ni no wa saya 082276177969
Ditunggu.
attiah cmila σ Kamis, 11 Januari 2018 | 21:48 WIB
Enak jga bisa tau arti ny y
vino Kamis, 11 Januari 2018 | 23:13 WIB
Smiley
Angga Permana σ Jumat, 12 Januari 2018 | 11:32 WIB
minta no hp dong
Mei widya amalia θ Jumat, 12 Januari 2018 | 11:35 WIB
Hy
iman σ Jumat, 12 Januari 2018 | 17:10 WIB
Haaae temen2lam kenal ya.iman
naurah sanita.p. @ Jumat, 12 Januari 2018 | 19:34 WIB
hy
Theresia β Jumat, 12 Januari 2018 | 20:54 WIB
Hay smua salam kenal ya
Yang mau berteman bisa invite aq ya 
DC836138
Makasih
nhii Lisnia Sabtu, 13 Januari 2018 | 12:22 WIB
Siaaaaannkkkkkkkk
Bastian @ Sabtu, 13 Januari 2018 | 21:27 WIB
Cari pacar yang sangean, yang suka chatsex. Kalo ada yang minat bisa hubungi
whatsapp aku ya; 085708801903
fandi Sabtu, 13 Januari 2018 | 23:48 WIB
lagi nyari temen cewe yang mau di ajak chat sex + vc sex
ni WA Aku
085758539859
Rara @ Minggu, 14 Januari 2018 | 06:20 WIB
        
Fatehhalilintar @ Minggu, 14 Januari 2018 | 10:26 WIB
Owh banyak curhat y
Muhamad Zidan Ramdani @ Minggu, 14 Januari 2018 | 11:03 WIB
Hai
Agita Anggraini @ Minggu, 14 Januari 2018 | 12:31 WIB
Salken nma ak agita....bleh gbung gk?
L Fery S. θ Minggu, 14 Januari 2018 | 17:36 WIB
nhi lisnia,,,......sombong bingit
Nur Minggu, 14 Januari 2018 | 19:41 WIB
Lo smua pd gila nih
Nur Minggu, 14 Januari 2018 | 19:48 WIB
Ko! Sepi banget sih
Irwan Minggu, 14 Januari 2018 | 20:27 WIB
Hay cewe ....
Ada gak yang mau jadi pacar ku
Irwan Minggu, 14 Januari 2018 | 20:28 WIB
Hay cewe ....
Ada gak yang mau jadi pacar ku
Irwan Minggu, 14 Januari 2018 | 20:30 WIB
Hay cewe ada gak yang suka sama aku
Irwan Minggu, 14 Januari 2018 | 20:33 WIB
Cewe kalau pengen kenal aq atau kenalan ne nope aku085246967964
Irwan Minggu, 14 Januari 2018 | 20:33 WIB
Cewe kalau pengen kenal aq atau kenalan ne nope aku085246967964
adi solo Minggu, 14 Januari 2018 | 23:29 WIB
cari cew yg suka sex....umur 20+ ...krna saya umur 23....WA 089667253717
unknown @ Senin, 15 Januari 2018 | 00:26 WIB
Tau bacot gak? Anjing!
Bababambang @ Senin, 15 Januari 2018 | 00:27 WIB
Tau, CCC ( Cabul-cabul Club )
•Syahri Barbadoz• Senin, 15 Januari 2018 | 11:01 WIB
Assalamuallaikum, yg cwee Hijab adakah, knalan yook Sama Pria Sholeh ini Hihihi,
Nama:Syahri Ramadhan, Umur 17Thn, asal BangkaBelitung ^_^
•Syahri Barbadoz• Senin, 15 Januari 2018 | 11:09 WIB
Add ya fb gua, jgan lupa    
•Syahri Barbadoz• Senin, 15 Januari 2018 | 11:11 WIB
Fb nya: Syahri Rmdhn, Profile nya, Gk pake baju    
•Syahri Barbadoz• Senin, 15 Januari 2018 | 11:14 WIB
Tapi pake clana, fto nya sndirian, kulit putih ya
Theresia β Senin, 15 Januari 2018 | 15:38 WIB
Hay semua.. 
Aq minta pin kalian dong.. Biar aq invite.. Kalau engga ada bisa juga install
bbm ya terus kasih pin nya ke aq
Mari berteman.. 
Kasih pin nya langsung ya
Makasih...
Lie Fery S. θ Senin, 15 Januari 2018 | 18:48 WIB
Hadeeeeewwwh
Lie Fery S. θ Senin, 15 Januari 2018 | 18:50 WIB
Sssssstttttttt
Ira @ Senin, 15 Januari 2018 | 19:41 WIB
Hmmm :"   
RAMADHAN CAHYA NUGRAHA β Senin, 15 Januari 2018 | 20:40 WIB
Gsjsvjavahvahvahvahagaubanna
Rara @ Senin, 15 Januari 2018 | 20:54 WIB
Btuh tmen curhat
Theresia β Senin, 15 Januari 2018 | 21:19 WIB
Mana pin nya guys?? 
Udh punya bbm blm??
•Syahri Barbadoz• Senin, 15 Januari 2018 | 21:44 WIB
Niih : DDCD7285 Invit
Fandi Senin, 15 Januari 2018 | 22:03 WIB
Cjat sex yuk
Phone sex yuk
Vc sex yuk
Ni wa ku 085758539859  mumpung ujan nie
Iwan setiawan ΠSenin, 15 Januari 2018 | 22:24 WIB
Ajarin aku bahasa inggris donk all😊😊😊
Nama ku iwan setiawan
Umur 21 tahun
Salam pertemanan yaa
Theresia β Selasa, 16 Januari 2018 | 10:36 WIB
Pin nya dong guys...
iman Selasa, 16 Januari 2018 | 11:49 WIB
hay,,,,
q btuh tman crht ni,,, 
Nur Selasa, 16 Januari 2018 | 14:10 WIB
Kalau pngen pcr yg ok! Cari sendiri jangan di sini orang mau komen mengerti!!!
Nur Selasa, 16 Januari 2018 | 14:11 WIB
Yang merasa cari pcr aja
Nur Selasa, 16 Januari 2018 | 14:12 WIB
Buat apa iman ?
Theresia β Selasa, 16 Januari 2018 | 14:35 WIB
Hay semua
olivia Þ Selasa, 16 Januari 2018 | 15:34 WIB
menerjemahkan diai bahasa indonesia
Deri priansyah Selasa, 16 Januari 2018 | 20:29 WIB
Ok
Theresia β Selasa, 16 Januari 2018 | 22:08 WIB
Masih ada orang kah??
Hay..nama aku nisa.sy udah... Rabu, 17 Januari 2018 | 00:05 WIB
Nsmsku nisa.umurku 50 thn.tapi aku pingin bisa bahasa ingris.gimana ya caranya
Rayhi @ Rabu, 17 Januari 2018 | 07:14 WIB
Hau aku ray dari jakarta butuh temen curhat...line aku Id:rayhi297
HARLI RAMAYANA Rabu, 17 Januari 2018 | 08:47 WIB
hallo blh gabung gak niiii...
aku harly dari palembang, cari teman, sahabat yang bisa d ajak ngobrol bareng
ama teman curhat
HARLI RAMAYANA Rabu, 17 Januari 2018 | 08:54 WIB
hidup itu sulit untuk d tebak
hidup itu penuh dengan rintangan dan cobaan 
hidup itu di sesuaikan dengan kita 
bagaimana cara kita untuk bisa menyikapi masalah yang ada, terkadang kita
berpikir bahwa hidup ini tak ada artinya tapi sebenarnya banyak rahasia tuhan
yang tidak kita ketahui, rahasia tuhan yang bahkan itu yang terbaik untuk kita.
Nur Rabu, 17 Januari 2018 | 11:37 WIB
Hayo-yo tuang alai se
Nur Rabu, 17 Januari 2018 | 13:33 WIB
We..... Ko sepi sih nggak ada orang kayak nya yg ada hanya kuburan saja nih!
vindikaArsanda $ Rabu, 17 Januari 2018 | 14:29 WIB
aku kesepian
vindikaArsanda $ Rabu, 17 Januari 2018 | 14:29 WIB
aku kesepian
Þtttttttttuhf @ Rabu, 17 Januari 2018 | 19:09 WIB
Ttt
Theresia β Rabu, 17 Januari 2018 | 20:39 WIB
Mari berteman semuanya guys
Egi Kamis, 18 Januari 2018 | 00:27 WIB
Boleh gabung gak nih.
Egi Kamis, 18 Januari 2018 | 00:31 WIB
Sepi banget...
Mang atom Kamis, 18 Januari 2018 | 11:18 WIB
Hay id line ku manzeroo,, add ya
Mau komentar? Tinggalkan pesan:  
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
 


Copyright © 2018 Kamus Bahasa Inggris   |   Sitemap   About   Privacy   Contact