Kamus Bahasa Inggris    // kamus online Indonesia-Inggris
 KamusBahasaInggris.com    Translate kalimat    Widget    Download    Links    Kamus Bahasa Indonesia   
Info › Translate kalimat dari bahasa Inggris ke Indonesia dan sebaliknya

Penerjemah kalimat otomatis Inggris-Indonesia

Ingin menerjemahkan / translate kalimat dari bahasa Inggris ke bahasa Indonesia atau sebaliknya?

Sekarang sudah bisa, di KamusBahasaInggris.com!

 

Curhat.com : media curhat online

 

 

Anjing.com : forum diskusi anjing

Rumah Dijual
 
Share on Facebook Share on Twitter
Permalink: http://kamusbahasainggris.com/info/translate-kalimat-bahasa-inggris.html


Ada 250 komentar. Anda juga ingin berkomentar?

Tarsan @ Jumat, 20 Mei 2016 | 22:15 WIB
Cba tny aja dl spa tau bsa,,renc kpn blk
La Vistha Ardanie @ Jumat, 20 Mei 2016 | 22:35 WIB
di sini ada cwe yg suka musik cadas(rock) ?? contoh Asking Alexandria, System Of
a Down dll

klo ada hubungi saya...sharing2
7e6c176b
089655781565/085640434307
iris Sabtu, 21 Mei 2016 | 06:50 WIB
Ngk tau baliknya kapan,cox aku mau mengikuti ujian ulang.
Tarsan @ Sabtu, 21 Mei 2016 | 09:04 WIB
Emg tgglny diambon ya
cihka Sabtu, 21 Mei 2016 | 14:17 WIB
Slm knl!
cihka Sabtu, 21 Mei 2016 | 14:22 WIB
Hy   
cihka Sabtu, 21 Mei 2016 | 14:44 WIB
Yh aq cihka
Glu nih
Cp ya yg mau cs sma aq??
Ni on hp qu:0823 6953 2644  
putra Sabtu, 21 Mei 2016 | 15:23 WIB
Coreee all
Chotif @ Sabtu, 21 Mei 2016 | 15:29 WIB
Memang sulit menerima kenyataan hidup
Ainuriah @ Sabtu, 21 Mei 2016 | 17:47 WIB
Assalamualikum,salam kenal untuk semuanya
ANDRI @ Sabtu, 21 Mei 2016 | 18:18 WIB
Hay ladies.. kenalin aku EGI DARMA WIJAYA dari wilayah jawabarat
aku lg nyari pasangan/pacar yg mau serius berhubungan.
aku kerja di BRI.
umurku 24 tahun.
pin bb ku 27a9bcc3
No Tlp : 087779527978

Hatur Nuhun :-D
porres Sabtu, 21 Mei 2016 | 18:24 WIB
Kenalin
nama:porres
umur:12    
zodiak:scorpio
Hoby:ngagetin orang
Pacar:gak ada
porres Sabtu, 21 Mei 2016 | 18:25 WIB
Kenalin
nama:porres
umur:12    
zodiak:scorpio
Hoby:ngagetin orang
Pacar:gak ada
iris Sabtu, 21 Mei 2016 | 18:53 WIB
Bukan ambon tapi kepulauan aru yg paling kecil.kak tarzan tahu peta yg dekat
australia di bagian dobo.
Antiana Berliana χ Sabtu, 21 Mei 2016 | 18:55 WIB
Bisa bergabung disini
novi ¥ Sabtu, 21 Mei 2016 | 18:56 WIB
hay yg berminad sahabat aku  hubungi ny
 
rama ¥ Sabtu, 21 Mei 2016 | 19:04 WIB
yg mau jadi jodoh aku setia pengertian sholeha jujur hubungi:085764398342 


   
rama ¥ Sabtu, 21 Mei 2016 | 19:06 WIB
herry ¢ Sabtu, 21 Mei 2016 | 19:30 WIB
ada gak yg mau jdi pcar qu..invet ya ni pin 5F4AC602....
edi riswan bowolr % Sabtu, 21 Mei 2016 | 19:58 WIB
hllo... name saya: risky.
sya tnggl di sulawesi utara.di manado.. dari pada kalian mencari
pacar...mendingan pergi ke bunaken...lihat keindahan bawa laut bunaken....saya
punya sped boat untuk mengantar kalian ke bunaken...
tlpn:082393450155
kimcil @ Sabtu, 21 Mei 2016 | 20:27 WIB
alya aprilia wulandari wess β Sabtu, 21 Mei 2016 | 20:55 WIB
hy, semuanya. aku lagi sedih karna teman aku, gk mau balas email dari ku
  
cihka Sabtu, 21 Mei 2016 | 21:23 WIB
Sng dh pya kwn
Tph tmen ya org juh
By: Cihka
edi riswan bowolr % Sabtu, 21 Mei 2016 | 21:35 WIB
chika katnya mau pergi ayo.....
risky kaudis % Sabtu, 21 Mei 2016 | 21:38 WIB
ia emng jau atu.....
nur balqis Sabtu, 21 Mei 2016 | 22:22 WIB
chat'an yok dari FACEEBOOK aq :Nur Balqis Balqis


#sigle
#ALL   
nur balqis Sabtu, 21 Mei 2016 | 22:23 WIB
chat'an yok dari FACEEBOOK aq :Nur Balqis Balqis


#sigle
#ALL   
Irwan angga irawan @ Sabtu, 21 Mei 2016 | 22:38 WIB
Salam Aja Buat Semua...
   Dari Aku Buat kalian alll 
By Tasikmalaya
dede patma @ Sabtu, 21 Mei 2016 | 23:44 WIB
haiii !
Andri χ Minggu, 22 Mei 2016 | 06:40 WIB
Hidup berawal dari mimpi
Andri χ Minggu, 22 Mei 2016 | 06:42 WIB
Hay gays zodiak kalian apa??
dirga @ Minggu, 22 Mei 2016 | 10:18 WIB
    
ardyan ® Minggu, 22 Mei 2016 | 11:11 WIB
Mencari sahabat pin 2AE6C65B
silfi amanda putri Minggu, 22 Mei 2016 | 11:36 WIB
hy, salam kenal. boleh gabung gak, rumah saya desa pasinan, kabupaten pasuruan. 
mariesya γ Minggu, 22 Mei 2016 | 13:32 WIB
hy all,, ingn gbung donk....
alya wulandari wess Minggu, 22 Mei 2016 | 15:29 WIB
hy, silfi. kenalin nama aku wulan, aku boleh gak temenan sama kmu. ini emailku
alyawulandari2004@gmail.com nanti kmu hubungi aku pakek email, oke.
indra % Minggu, 22 Mei 2016 | 15:54 WIB
Ada aqua???
Ainuriah @ Minggu, 22 Mei 2016 | 16:17 WIB
Lagi yg bth teman aku boleh gabung gak???
tata Minggu, 22 Mei 2016 | 19:16 WIB
sepi amat euyyy mlmz nie
tata σ Minggu, 22 Mei 2016 | 19:19 WIB
spi amt euyyyyy,,,,
tata σ Minggu, 22 Mei 2016 | 19:20 WIB
spi amt euuuyyyyy
syarief @ Minggu, 22 Mei 2016 | 19:56 WIB
pengen punya banyak temen cowok cewek. invite pin q 5fb7e213
free curhat n ngobrol
Adrian χ Minggu, 22 Mei 2016 | 20:19 WIB
Hay gays blh knl ??
Nama sya Adrian ini nmr hp sy.
089630399417
Adrian χ Minggu, 22 Mei 2016 | 20:20 WIB
Hay gays blh knl ??
Nama sya Adrian ini nmr hp sy.
089630399417
Tarsan @ Minggu, 22 Mei 2016 | 20:35 WIB
Tarsan mencari jane
Emy Queen Þ Minggu, 22 Mei 2016 | 21:27 WIB
Hayyy semuaa sya butuh tmenn curhat ni😊😊  
Emy Queen Þ Minggu, 22 Mei 2016 | 21:32 WIB
Tmen" ni no sya 085338645456. Sya baru brumur 16 thn yg brminat sms. Sya lgi
butuh teman😚😚  
rhaka Senin, 23 Mei 2016 | 00:20 WIB
Yang Belom tidur 

Mana suaranyaaaa....   
Doni armadi Senin, 23 Mei 2016 | 02:14 WIB
Cari ttm ne ad yg bisa gak y
sutyatno š Senin, 23 Mei 2016 | 07:53 WIB
slam knl smua
hendr @ Senin, 23 Mei 2016 | 08:28 WIB
087831758457
bagas pratama ¥ Senin, 23 Mei 2016 | 12:06 WIB
invit pinki ya 5ad9e17c
refi sbmf £ Senin, 23 Mei 2016 | 12:28 WIB
hy cwok cwok....... ap kbrny4 
dila chie Senin, 23 Mei 2016 | 12:30 WIB
hy kakak kakak apa kbr 
alya aprilia wulandari Senin, 23 Mei 2016 | 13:03 WIB
hghvgcfzsdassaeawsefghgnmnm,.nk,jkhgg.gto;gtfr4e42321q23wsddcfc
fxcfxdxdshjkli//hgfgcfxfxdzszswaetr6u878gfdgfdtreytfgv 
trtykuygvdctyhbcfg7ii7o87655dxds656687090887778087655668088 jangan lupa hubungi
nomor ini knjkghufygtdfxvnmnmknjgtuftyftyfc
asmaul chusna @ Senin, 23 Mei 2016 | 14:33 WIB
Hy
Salam kenal semua
silfi amanda putri Senin, 23 Mei 2016 | 16:43 WIB
salam kenal wulan, iya aku mau kok jadi temen kmu.
aisyah rahmawati Senin, 23 Mei 2016 | 16:49 WIB
salam kenal wulan, silfi. aku boleh gk gambung ama kalian.    
      
miftah Senin, 23 Mei 2016 | 18:45 WIB
salam kenal wulan, silfi, aisyah,, aku juga ikut gabung ya !!     
  
miftah Senin, 23 Mei 2016 | 18:48 WIB
iya knp rifas?
miftah Senin, 23 Mei 2016 | 18:50 WIB
salat oi salat  
Amelia Senin, 23 Mei 2016 | 18:57 WIB
Iya.
rudi santiago @ Senin, 23 Mei 2016 | 19:41 WIB
The Taj Mahal is licated
anisa Senin, 23 Mei 2016 | 19:46 WIB
Saya ingin belajar bahasa inggris
alya wulandari wess Senin, 23 Mei 2016 | 19:47 WIB
hy, semua.              
adhi setya γ Senin, 23 Mei 2016 | 20:18 WIB
Googlee memang good tapi ak kapan punya pacar hehe 
adhi setya γ Senin, 23 Mei 2016 | 20:22 WIB
Gw ganteng θ Senin, 23 Mei 2016 | 20:45 WIB
Hyy  yyyy
seftri χ Senin, 23 Mei 2016 | 20:47 WIB
rani ngapain
seftri χ Senin, 23 Mei 2016 | 20:51 WIB
hai semuanya apakabar yg kls 3smp enak banget liburan panjang
asinta # χ Senin, 23 Mei 2016 | 20:55 WIB
asik liburan panjang
asinta # χ Senin, 23 Mei 2016 | 20:57 WIB
hai boleh gabung enngak   
seftri 0lvia s @ χ Senin, 23 Mei 2016 | 21:00 WIB
boleh kok 
seftri 0lvia s @ χ Senin, 23 Mei 2016 | 21:01 WIB
rani jawab dong
asinta # χ Senin, 23 Mei 2016 | 21:04 WIB
kenal yg namanya malfin gak
tristan #2@%8 χ Senin, 23 Mei 2016 | 21:08 WIB
oh tuhan apakah dia yg terbaik    
ian © Senin, 23 Mei 2016 | 23:33 WIB
Haii sobat
muji Þ Selasa, 24 Mei 2016 | 00:10 WIB
Haii sobat bleh gabung gak
hery blaer Selasa, 24 Mei 2016 | 02:27 WIB
Mantep bisa tau sekarang artinya ternyata dia memperhatikan ku tq kamus...
hery blaer $ Selasa, 24 Mei 2016 | 02:36 WIB
Nama hery...
Domisili bekasi cibubur...
Umur 24.
Zodiak Libra
Zhalva zahrya @ Selasa, 24 Mei 2016 | 04:50 WIB
Hemmm.... 
Salam kenal aja deh...
shelick @ Selasa, 24 Mei 2016 | 08:35 WIB
Nak kapuk cengkareng barat. 

Salam kenal. :)  :P
adheliana yulia sari @ Selasa, 24 Mei 2016 | 08:47 WIB
good morning ? 
how are you my friends       
asmaul chusna @ Selasa, 24 Mei 2016 | 11:21 WIB
Butuh temen

Lg kesepian huufff
Elisabet SN Selasa, 24 Mei 2016 | 11:52 WIB
Yuhuu
Pada iklan nope ma pin,
Aku jg ya 085799521141 
muji Þ Selasa, 24 Mei 2016 | 11:53 WIB
Hai chusna,slm knal ja
muji Þ Selasa, 24 Mei 2016 | 11:56 WIB
Dini safitri sari % Selasa, 24 Mei 2016 | 12:22 WIB
Hy..cmua lagi pda ap..???
alya wulandari wess Selasa, 24 Mei 2016 | 12:47 WIB
lgi belajar 
risky kaudis % Selasa, 24 Mei 2016 | 13:17 WIB
slmt siang sma....lgi pada ngpin..udah pad mkn siang blm......
Rian @ Selasa, 24 Mei 2016 | 13:49 WIB
Ya udah dooo......ng
tiara dinda srikandi ¤ Selasa, 24 Mei 2016 | 14:03 WIB
:-)
Rani Ω Selasa, 24 Mei 2016 | 15:17 WIB
Iya apa sevtri,maaf baru bisa basles sekarang
Rani Ω Selasa, 24 Mei 2016 | 15:21 WIB
Iya apa sevtri,maaf baru bisa basles sekarang
Rani Ω Selasa, 24 Mei 2016 | 15:23 WIB
Mantap dah tadi ukk b.inggris nya ,beuuuuuhhhhhhh mubeng,ngebul,mumet pala
saya!!!
Rani Ω Selasa, 24 Mei 2016 | 15:26 WIB
Hy sobat,apa kabar,lg pada ngapain,aku boleh minta nomer kalian ga yang mau ajah
ga mau juga ga apa alhamdulillah yg usia nya 16an
bella Selasa, 24 Mei 2016 | 15:45 WIB
hy
hanyy @ Selasa, 24 Mei 2016 | 16:07 WIB
hanyy @ Selasa, 24 Mei 2016 | 16:08 WIB
 
Hy all. .
hanyy @ Selasa, 24 Mei 2016 | 16:12 WIB
 yg mw jdi tmen aq. . Add jha ea fb aq nch nma fbx 'Niffah Hanyy'
EMO ¢ Selasa, 24 Mei 2016 | 16:26 WIB
yg butuh tmn chat my pin 57594615 buat cwe yg kesepian :-*
aisyah rahmawati Selasa, 24 Mei 2016 | 16:39 WIB
iya, aku aisyah salam kenal juga. iya kmu boleh gabung kok sama kita.  
  
Genius Edukasi Selasa, 24 Mei 2016 | 18:25 WIB
 Yang sedang belajar bahasa Inggris atau TOEFL, silakan mampir di
http://www.geniustoefl.com
http://www.geniusedukasi.com
http://www.geniuslang.com

Dijamin kamu menemukan teknik baru yang cepat dan praktis.
Genius TOEFL Selasa, 24 Mei 2016 | 18:27 WIB
Silakan mampir untuk mendapatkan metode mutakhir menguasai materi TOEFL, kunci
menjawab, contoh, dan latihan TOEFL superlengkap.
Genius Language Selasa, 24 Mei 2016 | 18:28 WIB
Blog bahasa Inggris lengkap untk belajar grammar dan conversation
risky kaudis % Selasa, 24 Mei 2016 | 20:01 WIB
mlm zemuanya...gue baru dpt tmn tpi tmnya...sdh nggk mau angkt tlvnya.....gi
mana yahhhh.biar dpt tmn yg bisa mgehibur?????
tristan #2@%8 χ Selasa, 24 Mei 2016 | 20:17 WIB
hai risky
seftri 0lvia s @ χ Selasa, 24 Mei 2016 | 20:20 WIB
rani apakabar pasti abis liburan ya
seftri 0lvia s @ χ Selasa, 24 Mei 2016 | 20:24 WIB
mau curhat dong rani aku kesel banget nih ama teman aku orangnya sok pinter dan
sok jagoan               
agus sumartono ¤ Selasa, 24 Mei 2016 | 20:46 WIB
salam kenal semua teman.
agus sumartono ¤ Selasa, 24 Mei 2016 | 20:48 WIB
085606746662
agus sumartono ¤ Selasa, 24 Mei 2016 | 20:54 WIB
tlg teman2 klau ada yg punya no tlpx sipin petri yanti wates kediri jatim. sms q
ya.
gun $ Selasa, 24 Mei 2016 | 21:43 WIB
Enak nih ml
Tarsan @ Selasa, 24 Mei 2016 | 22:26 WIB
Siapa yg bsa ditelp ne,,,lg pengen
Rina @ Selasa, 24 Mei 2016 | 22:32 WIB
  
siti nurhasanah Selasa, 24 Mei 2016 | 22:34 WIB
wah bagus sekali info nya
siti nurhasanah Selasa, 24 Mei 2016 | 22:35 WIB
aj.j.a
agus sumartono ¤ Selasa, 24 Mei 2016 | 22:42 WIB
siti anak mana ya? umur berapa?
Dedy @ Selasa, 24 Mei 2016 | 22:46 WIB
Hai nama ku Dedy,asal ku dari dari kalsel kota baru...
aku pengen nyari cewe yg sederhana,ini no hp q
082251858041 mekom
rifas @ Selasa, 24 Mei 2016 | 23:09 WIB
Yiuu huuu
widya imuet Selasa, 24 Mei 2016 | 23:51 WIB
ramee dehhh
widya imuet Selasa, 24 Mei 2016 | 23:52 WIB
tdurrrrr  yuhuuuu
widya imuet Selasa, 24 Mei 2016 | 23:57 WIB
kokkk mulai sepii yaa
jeki handika θ Rabu, 25 Mei 2016 | 05:45 WIB
hy, ada orang palembang gak di sini
agus sumartono ¤ Rabu, 25 Mei 2016 | 07:46 WIB
silfi rumahx pasinan bangil ya? umur berapa?
ratna wartawan š Rabu, 25 Mei 2016 | 09:01 WIB
Seneng gue bhasa miss you buat yang d london see you
hanyy @ Rabu, 25 Mei 2016 | 09:19 WIB
  
Tarsan @ Rabu, 25 Mei 2016 | 09:43 WIB
Blm ada yg mau ya,,,
izza al abah σ Rabu, 25 Mei 2016 | 11:20 WIB
ujian paling jooss. lagi ujian bhs inggris di wrnet
Joko taruno @ Rabu, 25 Mei 2016 | 11:23 WIB
Namamu kok tarsan kaya monyet aja!!! hahaha..a......a...
Rian ® Rabu, 25 Mei 2016 | 11:26 WIB
Siapa yg mau jd pcrku????........
Tarsan @ Rabu, 25 Mei 2016 | 12:15 WIB
Ini pelatih monyet yg bisa ngechat hehehe,,,
Dina ¢ Rabu, 25 Mei 2016 | 12:40 WIB
Dina ¢ Rabu, 25 Mei 2016 | 12:45 WIB
hm... aku lagi galau nih habis di putusin pcr 
rindu gokma sari © Rabu, 25 Mei 2016 | 12:53 WIB
QUEEN @ Rabu, 25 Mei 2016 | 12:58 WIB
Hai boleh gabung gak. 
Dina ¢ Rabu, 25 Mei 2016 | 13:09 WIB
gabung apa Queen???? 
Dina ¢ Rabu, 25 Mei 2016 | 13:13 WIB
hm... padahal aku sih gk mau ptus sma dia tp dia sih suka ngganjel sma cewek
lain pcr gue namanya RENDY 
Elani @ Rabu, 25 Mei 2016 | 13:17 WIB
Saya  sangat   bangga pakai  bAhasa  inggris  online  ini  .....  Makasih 
banyak:-):-D:-D
alya wulandari wess Rabu, 25 Mei 2016 | 13:19 WIB
sabarnya kak. semua manusia pasti mempunyai maslah, tpi pasti ada jalan
keluarnya. dulu aku juga di putusin. 
Dina ¢ Rabu, 25 Mei 2016 | 13:30 WIB
sorry y Queen gue gk bermaksud menyinggung lo sorry y,o.... y Queen salam kenal
y 
Tarsan @ Rabu, 25 Mei 2016 | 13:32 WIB
Ini kya acara katakan putus aja nona2 kecil ini
Dina ¢ Rabu, 25 Mei 2016 | 13:33 WIB
apa iya???? siapa nama pcr lo?? o... y kamu sering pake translate kalimat dari
bahasa inggris y hm.. lo mau gk jadi temen gue???? 
Dina ¢ Rabu, 25 Mei 2016 | 13:35 WIB
omg yaya lah namanya cewek habis diputusin sma pcr y galau tau gk sih san??? apa
lo gk tau ngrasain klo lo penah galau??? 
Dina ¢ Rabu, 25 Mei 2016 | 13:38 WIB
wulan hai hm... gue boleh gak jadi temen lo gue perempuan koko bkn laki-laki
            
Dina ¢ Rabu, 25 Mei 2016 | 13:43 WIB
Alya,san boleh gk gue minta no telp dan pin bb lo soalnya gue gak punya temen
nih oh..y aku juga mau tau nama fb lo apa soalnya gue y gk punya kenalan di fb
Dina ¢ Rabu, 25 Mei 2016 | 13:47 WIB
hendr boleh gak aku jadi temen bbm lo?????       
silfi amanda putri Rabu, 25 Mei 2016 | 13:50 WIB
bukan, sya anak pasuruan. tapi desanya desa pasinan lekok atau kecamatan lekok.
umur saya 11.
alya wulandari Rabu, 25 Mei 2016 | 13:55 WIB
nama pacar saya arif. maaf kak dina aku gk punya fb ataupun no tlp dan pin bb.
dulu hanphone ku hilang, maafnya kak hehehe. tpi aku punya email, ini emailku
alyawulandari2004@gmail.com 
Rani Ω Rabu, 25 Mei 2016 | 15:02 WIB
Curhat apa seftri,sok aja atuh curhat
jeki handika θ Rabu, 25 Mei 2016 | 15:08 WIB
hy,, butuh teman ni,, chat yuk ini pin aku 5362919E
jeki handika θ Rabu, 25 Mei 2016 | 15:09 WIB
hy semua nya, salam kenal ya.
Nabila riyadi ΠRabu, 25 Mei 2016 | 16:10 WIB
Hay kenalin gua nabila salam knal 
Nabila riyadi ΠRabu, 25 Mei 2016 | 16:10 WIB
Aku nabila salam kenal
Atika ilma @ Rabu, 25 Mei 2016 | 16:44 WIB
Hy,,,
slm knll smua,,,,,
nma q atika ilma
q dri palembang...
Umr q 13 thn,,,
q mau cr tmn nih...!!
fauzi Rabu, 25 Mei 2016 | 17:10 WIB
asslmualaikum.. salam knal dari jatim.. tmbh tmn 51a06D7E
fauzi Rabu, 25 Mei 2016 | 17:12 WIB
asslmualaikum.. salam knal dari jatim.. tmbh tmn 51a06D7E
Tarsan @ Rabu, 25 Mei 2016 | 17:24 WIB
Hadeuh,,,,sma cri teman,ada yg cri ttm ga,,,
Mela @ Rabu, 25 Mei 2016 | 17:58 WIB
Hy all nma gua mela
Add nih fb gua (Mela Spensapada) bgi yg mau knl ajh
niffah @ Rabu, 25 Mei 2016 | 18:57 WIB
  
ayu š Rabu, 25 Mei 2016 | 18:59 WIB
Peromot pin: 26d74abc boleh di invet jika berkenan..
Elisabet SN @ Rabu, 25 Mei 2016 | 19:33 WIB
iklann
fb : Elisabet Sintya N (kobet)
twitter : @elisabetsintya2

Gengs add + follow gw yapp
seftri 0lvia s @ χ Rabu, 25 Mei 2016 | 19:47 WIB
rani boleh naya gak
Tarsan @ Rabu, 25 Mei 2016 | 19:49 WIB
G da yg mau bls knp ya,,,
Ikhwanul χ Rabu, 25 Mei 2016 | 20:01 WIB
Ap bahasa inggrisnya saya mempunyai mata dua
abnsfahdghas @ Rabu, 25 Mei 2016 | 20:09 WIB
abcd
miftah Rabu, 25 Mei 2016 | 21:08 WIB
#amelia apa nma fb kmu?
miftah Rabu, 25 Mei 2016 | 21:14 WIB
dina ap nma fb lo ?
ayu Rabu, 25 Mei 2016 | 22:21 WIB
hy smua, aq ayu bdw disini ada orang makassar tdak?
Rahmawati @ Kamis, 26 Mei 2016 | 05:56 WIB
hy all blh knln gx...???
nma aq rahma umur aq 16.. and aq orng garut..!!!!
klo yg mau knlan hbngi aq ea ni no aq 085862093491..

#mksih yaaa
Ucal ϒ Kamis, 26 Mei 2016 | 07:39 WIB
Bh inggrisnya 36apa ya
rikha rahmawatii Kamis, 26 Mei 2016 | 08:08 WIB
Carii seorang bisa ngerti n ke ada n aq .....
iris Kamis, 26 Mei 2016 | 10:46 WIB
Galau... ;-(
mama ke makasar kakak ke jakarta aku di maluku.
Muslim @ Kamis, 26 Mei 2016 | 12:19 WIB
Nama saya MUSLIM saya berasal dari BANTEN lagi cari temen curhat perempuan yang
seumuran 17 tahunan (083873504772)
iman @ Kamis, 26 Mei 2016 | 12:46 WIB
aq kngn sm ibu
agus sumartono ¤ Kamis, 26 Mei 2016 | 14:10 WIB
emang rikha cari teman seperti apa?  umur berapa rikha?
Dina ¢ Kamis, 26 Mei 2016 | 14:35 WIB
iya gpp alya nih kamu aku kasih emailku yyanna58@yahoo.com
Dina ¢ Kamis, 26 Mei 2016 | 14:39 WIB
aduh mau nyari temen tapi gk punya kenalan nih???   
Dina ¢ Kamis, 26 Mei 2016 | 14:43 WIB
habis di putusin pacar aku skrng lagi sendiri jujur aku lagi nyari pcr tapi
y???takut kalo pcr dulu marah     :sedih:
Novianti @ Kamis, 26 Mei 2016 | 14:45 WIB
Hai.
Dina ¢ Kamis, 26 Mei 2016 | 14:49 WIB
mifta nama fb gue tapi ini  namanya saudara gue fb gue Herlin Link,mifta aku
juga mnta fb mu   
Dina ¢ Kamis, 26 Mei 2016 | 14:52 WIB
hai juga noianti salam kenal hm nov aku boleh gk minta nama fb lo   
Dina ¢ Kamis, 26 Mei 2016 | 14:57 WIB
ucal bhs inggrisnya 36 itu thirty six gitu aja ga tau   
Dina ¢ Kamis, 26 Mei 2016 | 15:00 WIB
ada apa san kayaknya kmu lg cemberut aja ceria donk kamu lg nyarik tmn bilang
aja ke aku nama fb mu apa nanti aku invite      nanti aku
kasih nama fb gue dech   
Dina ¢ Kamis, 26 Mei 2016 | 15:05 WIB
Iman klo kamu kangen sma ibumu y kamu telfon ibumu aja atau sms??? jujur aku
juga sepertimu tapi aku telah di tinggal ibuku saat umur 3 thn ibuku sudah
meninggal gara-gara kena penyakit kanker payudara jadi aku skrng tinggal sma
papaku aku juga rindu dgn ibuku tapi aku gk bisa telfon atau sms  
  
Elani @ Kamis, 26 Mei 2016 | 15:46 WIB
Selamat  sre  semua......
  Bagusya  pake  kamus  online
Icha junaedi putri Kamis, 26 Mei 2016 | 16:55 WIB
Aduh makin seneng deh ada kamus online,bisa translate seharian :-D
Icha junaedi putri Kamis, 26 Mei 2016 | 16:58 WIB
Good evening all ;-) salam knl
Icha junaedi putri Kamis, 26 Mei 2016 | 17:04 WIB
On the way
Taylor Switter @ Kamis, 26 Mei 2016 | 17:52 WIB
maumire nanananana
maumire nananaa
la li lao si la la sol

ayo sambung lagi lagunya
siapa yang tau dia berati pernah senam
Taylor Switter @ Kamis, 26 Mei 2016 | 17:56 WIB
ayo cepat sambung lagunya
risky kaudis % Kamis, 26 Mei 2016 | 18:20 WIB
mlm zmua.......apa kbr....???????gue baru dpt tmn..yg baikkkkkk bngt....tpi cyg
tmnxa jauuuuuu bngt...klau ad yg kesepian.atau lgi galau.
hub:082303450155/085242008647
psti terhibur......
quin @ Kamis, 26 Mei 2016 | 18:56 WIB
lgi cari cwok nih ,usia.x 14 thunan .
adkah ??
Tarsan @ Kamis, 26 Mei 2016 | 20:19 WIB
Klo umur 64 msk ga,,,
Tarsan @ Kamis, 26 Mei 2016 | 20:20 WIB
Din nopenya brp
achell @ Jumat, 27 Mei 2016 | 01:34 WIB
aku 16 tahun
alya wulandari Jumat, 27 Mei 2016 | 03:31 WIB
bangun......bangun......     
iris Jumat, 27 Mei 2016 | 06:45 WIB
Ya ampun,jaman gni pcrn,aku mah ogah.
wendy @ Jumat, 27 Mei 2016 | 09:19 WIB
aku mau gabung..hehe.hehe
wendy @ Jumat, 27 Mei 2016 | 09:29 WIB
alya siapa yg blu  bangun hari gini
wendy @ Jumat, 27 Mei 2016 | 09:29 WIB
alya siapa yg blum  bangun hari gini
Mutiara Jumat, 27 Mei 2016 | 10:26 WIB
 
My Pin 26E07D07 mw tmbahin kontak :)
Mutiara Jumat, 27 Mei 2016 | 10:26 WIB
 
My Pin 26E07D07 mw tmbahin kontak :)
Tarsan @ Jumat, 27 Mei 2016 | 10:57 WIB
Ris,,kpn ke makassar??
Tarsan @ Jumat, 27 Mei 2016 | 10:57 WIB
Ris,,kpn ke makassar??
Ayu Þ Jumat, 27 Mei 2016 | 12:15 WIB
hay Semua lgi apa ngapain  lgi nyarin temen yang bain N yang bsa diajak
ngoboroll
alya wulandari Jumat, 27 Mei 2016 | 12:19 WIB
hy, zmua
Gina FeLysta Rusman Jumat, 27 Mei 2016 | 12:27 WIB
HeLL0 :-)
mamat sarap @ Jumat, 27 Mei 2016 | 12:41 WIB
yuhu
Gina FeLysta Rusman Jumat, 27 Mei 2016 | 12:47 WIB
WhatsApp me. :-) 
089657333093
indana zulva Jumat, 27 Mei 2016 | 13:06 WIB
hy, smua. saya adiknya kakak wulan  namaku indah
mageng Jumat, 27 Mei 2016 | 13:10 WIB
kok ujung ujung traslatenya lari ke Google translate? sama aja dong...mending
saya buka google transalate aja langsung
putri lestari Jumat, 27 Mei 2016 | 13:37 WIB
hai,,,,slm knl zmua.pngmr bhsa inggris...
nama :putri lestari
ttl:jakarta 18 agus 1996
hoby:membaca
pacar:baru di putusin
kerja sampingan:foto model..
iris Jumat, 27 Mei 2016 | 14:48 WIB
Nggk tahu kapan ke makassar soalx mama yg pulang dluan kemarin naik kapal tidar
kak tarzan.
*sensor* α Jumat, 27 Mei 2016 | 15:00 WIB
keren lah  
agus sumartono ¤ Jumat, 27 Mei 2016 | 15:19 WIB
emmy Queen kakak sangat sayang kamu. 
I AM WIIL NOT FOR GET YOU ADEK.
Dina nur aprillya ¢ Jumat, 27 Mei 2016 | 16:05 WIB
san kamu minta no telp ku ta???boleh aja??? 
Dina nur aprillya ¢ Jumat, 27 Mei 2016 | 16:11 WIB
hm..... haloo pasti kalian terkejut ini nama ke panjanganku    
Dina nur aprillya ¢ Jumat, 27 Mei 2016 | 16:16 WIB
hm... masih blm ada yang mau jadi pcr ku  
bagi yang mau cara nya gue akan kasih fb yang mau namanya bisa Herlin Link atau
Nindya Komala Sari    
ciri-ciri cowok
umur 13 tahun,pintar,berakhlak,baik dengan siapa pun,bertanggung jawab,pandai
merayu   
Dina nur aprillya ¢ Jumat, 27 Mei 2016 | 16:18 WIB
hai alya mengapa kmu skrng jd gk mau pake translate bahasa inggris lg??? aku
pingin chatingan lg sma kamu     
Dina nur aprillya ¢ Jumat, 27 Mei 2016 | 16:22 WIB
sorry y alya aku blm balas email dari lo
Dina ¢ Jumat, 27 Mei 2016 | 16:28 WIB
hai mengapa gk ada yg mau sih????
Dina nur aprillya ¢ Jumat, 27 Mei 2016 | 16:33 WIB
tenang nanti akan langsung gue trima kok       
Tarsan @ Jumat, 27 Mei 2016 | 20:13 WIB
Aq tgg ris,,ksh nope kmu ris
De Prim's Jumat, 27 Mei 2016 | 20:29 WIB
Hello all ... kenalkan nama aku ( De Prim's ) . aku di sini hanya ingin mencari
teman wanita saja . untuk menjadi teman saya . dan jika salah satu dari kalian
ada yg mau berteman denganku . kalian bisa INVITE pin saya 543B52FC ...  . ??
sekali lagi Salam Kenal untuk semua nya . :-)   ;-)
De Prim's Jumat, 27 Mei 2016 | 20:35 WIB
Lagi cari cewek yg ga sombong dan ga so ke cantikan . yg penting BAIK TAMPIL APA
ADA NYA . ;-)
Tarsan @ Jumat, 27 Mei 2016 | 21:24 WIB
Ayu makassar mna
xxx @ Jumat, 27 Mei 2016 | 22:50 WIB
heloo guys ada pernah kena infeksi sekunder gaa?yang lukanyaa susah buat kering
dan lama sembuhnya?
Rani Ω Jumat, 27 Mei 2016 | 23:20 WIB
Nanya apa seftri
Neng Siska Sabtu, 28 Mei 2016 | 00:29 WIB
lgi nyari yg serius bukan main" 5AD9360D karena udh cape main"
Neng Siska Sabtu, 28 Mei 2016 | 00:33 WIB
lgi nyari yg serius bukan main" 5AD9360D karena udh cape main"
azhar ® Sabtu, 28 Mei 2016 | 02:21 WIB
Jomblo pngen nyari yang serius males sndri mulu
azhar ® Sabtu, 28 Mei 2016 | 02:27 WIB
Pin nya 5EB88A4D
munying @ Sabtu, 28 Mei 2016 | 07:20 WIB
permisi numpang lewat. boleh gabung gak niih
sendii ΠSabtu, 28 Mei 2016 | 07:58 WIB
jombloo kece
Rahmawati @ Sabtu, 28 Mei 2016 | 09:51 WIB
siank all..
tlng donk ramein bbm aq kontak ea msih dkit.. and supaya biar knl lbih dket tlng
ea d invite 5F9AF0CD
Rahmawati @ Sabtu, 28 Mei 2016 | 11:28 WIB
woyyyy cpa chh wktu itu yg nyebarin no gua and blng gua suka sex lg gx sopan amt
th orng kurang ajar..gx pnya etika bngettt.. mudah²an th orng d beri ajab sma
allah amiin..
alya wulandari Sabtu, 28 Mei 2016 | 11:47 WIB
maafnya, kak dina. soalnya aku lgi sibuk belajar  , jadi gk pernah buka
translate. aku sekarang menghadapi ujian akhir, jadi aku serius sama belajar
  
alya wulandari Sabtu, 28 Mei 2016 | 12:17 WIB
BIODATA

Nama Lengkap : Alya Wulandari { Anak Pertama }
Nama Panggilan : Wulan
TTL : Pasuruan, 07 April 2004
Kelas : 7B
Sekolah : SMP Muhammadiyah 5 Lekok
Alamat : Pasinan Lekok
Pacar : sudah gk punya 
Mantan Pacar : Arif, Adim, Rizal
Sahabat : Fifinilasta
Nama Adik : Indana Zulva { Anak Ke Dua }
Hobby : Bermain Sepeda, Selfy, Mendengarkan Lagu
Cita-Cita : Polwan, Guru
Kesan : Mempunyai Sahabat Yang Baik 
Pesan : Carilah ilmu sebanyak mungkin seperti biji padi yang menumpuk, dan
hormatilah gurumu seperti menghormati kedua orang tuamu.
Amanat Tentang Sahabat : Persahabatan yang akrab tidak dapat dipisahkan
melainkan dengan kematian. Teman akan terkadang bisa aja menikam dari belakang,
tapi sahabat akan menampar kita dari depan. Persahabatan yang begitu erat punya
pengertian yang dalam bagi kita yang menghargainya, karena ada satu ikatan yang
tak mungkin putus. Sahabat bukan mereka yang menghampirimu ketika butuh, namun
mereka yang tetap bersamamu ketika seluruh dunia menjauh.
       
dsdadsddadada Sabtu, 28 Mei 2016 | 12:36 WIB
hy
Dina nur aprillya ¢ Sabtu, 28 Mei 2016 | 13:21 WIB
iya gpp alya sorry y klo gue sdh ganggu lo  belajar      
alya wulandari Sabtu, 28 Mei 2016 | 15:38 WIB
iya, kak. gk papa kok
alya wulandari Sabtu, 28 Mei 2016 | 16:24 WIB
tumben sepi
alya wulandari Sabtu, 28 Mei 2016 | 16:25 WIB
memang semuanya lgi siap-siap untuk malming
Awie % Sabtu, 28 Mei 2016 | 18:27 WIB
Bbm 5176B8CB Line/WA 081939821708 cari tmn cewe yg akrab n baik.😆
Almalia @ Sabtu, 28 Mei 2016 | 19:13 WIB
Hyyy smua???


#menyapa smua.
alya wulandari Sabtu, 28 Mei 2016 | 20:59 WIB
semua lgi sibuk malming ngan nya
alfi bintang pamungkas š Sabtu, 28 Mei 2016 | 23:37 WIB
Berani beda!! (Y) ,,
Gua Alfi dari Bandung
egik @ Sabtu, 28 Mei 2016 | 23:42 WIB
hmm hmmzz
azhar ® Minggu, 29 Mei 2016 | 01:15 WIB
Yang jomblo
Mau komentar? Tinggalkan pesan:  
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
 


Copyright © 2016 Kamus Bahasa Inggris   |   Sitemap   About   Privacy   Contact