Kamus Bahasa Inggris    // kamus online Indonesia-Inggris
 KamusBahasaInggris.com    Translate kalimat    Widget    Download    Links    Kamus Bahasa Indonesia   
Info › Translate kalimat dari bahasa Inggris ke Indonesia dan sebaliknya

Penerjemah kalimat otomatis Inggris-Indonesia

Ingin menerjemahkan / translate kalimat dari bahasa Inggris ke bahasa Indonesia atau sebaliknya?

Sekarang sudah bisa, di KamusBahasaInggris.com!

 

 

Curhat.com : media curhat online

 

Rumah Dijual
 
Share on Facebook Share on Twitter
Permalink: http://kamusbahasainggris.com/info/translate-kalimat-bahasa-inggris.html


Ada 250 komentar. Anda juga ingin berkomentar?

Ha'Nfi @ Kamis, 6 Juli 2017 | 20:37 WIB
Hay
Dina nurosydah γ Kamis, 6 Juli 2017 | 21:55 WIB
Hy
pris Jumat, 7 Juli 2017 | 06:57 WIB
haiii smuax
ayu Jumat, 7 Juli 2017 | 07:00 WIB
hy salam kenal semua, invite pin ku nah Db11859b khsuss rng mkssar๐Ÿ‘Œ tp kalo
mau brtman silahkan brtman aj. mksih๐Ÿ˜Š
cantika kariani Jumat, 7 Juli 2017 | 09:06 WIB
 hai gua lahir tgl 8 oktober 1999 aku lahir di jakarta selatan
tami Jumat, 7 Juli 2017 | 17:22 WIB
MAU I PHONE 7 GRATISSS???
beneran cuma isi survey dapat kesempatan untuk mendapatkan I PHONE 7!!! KLIK
LINK DIBAWAH INI
http://biz-create.com/asia/cp1707/index.php?arW5f=ikCV3617VgwjkwHaN
BakarGELeLagi @ Jumat, 7 Juli 2017 | 17:34 WIB
   
Haha knp jd ajang cari jodoh
Mending bakar gele dulu.     
 
arif JR Jumat, 7 Juli 2017 | 18:10 WIB
Untuk apa bro mending bakar rumah jadi hati tenang
fadila Sabtu, 8 Juli 2017 | 10:35 WIB
Hy yg mau knl dkt am fhadila
irpan onadio @ Sabtu, 8 Juli 2017 | 13:11 WIB
hayy fhadila
endrik @ Sabtu, 8 Juli 2017 | 14:54 WIB
Tambah temen..wa 087831758457
endrik @ Sabtu, 8 Juli 2017 | 14:55 WIB
Tambah temen..wa 087831758457
irpan onadio @ Sabtu, 8 Juli 2017 | 17:04 WIB
chat kut. . WA 085225380212
angga Sabtu, 8 Juli 2017 | 22:22 WIB
Ada yg mau ajari aku ngewe ga
Tante I Love you
Iman @ Minggu, 9 Juli 2017 | 12:30 WIB
Hay cantik blh minta NV hp nya gak.
Nma aku Iman anak subang
putri enggara lim Minggu, 9 Juli 2017 | 13:20 WIB
Add ya nama fb ku putri bungsu le'natan lim 
Ayo mari berteman
Noname @ Minggu, 9 Juli 2017 | 15:24 WIB
Invitee D2DE6404 yg cowo suaranyaa
bastian @ Minggu, 9 Juli 2017 | 18:43 WIB
Hai cewe cewe, yang ngerasa suka sex atau chatsex bisa hubungin nomer whatsapp
aku ya. Nih 085708801903
arif JR Minggu, 9 Juli 2017 | 19:40 WIB
Hadeh ad anak anak kampret nih
arif JR Minggu, 9 Juli 2017 | 21:59 WIB
Rivan @ Senin, 10 Juli 2017 | 01:31 WIB
Hy semua
iyut rebani @ Senin, 10 Juli 2017 | 02:28 WIB
Hayyy
Wanita 
Invit yak yg mau ajah 21634ACE
Saya tinggal di bogor
Umur 24
Islam
Penganguran keras haha
arif Senin, 10 Juli 2017 | 08:40 WIB
Dah nikah blm
reifand @ Senin, 10 Juli 2017 | 10:06 WIB
hai hani apa kamu bisa berbahasa inggris
Nisak Senin, 10 Juli 2017 | 10:11 WIB
Bahasa inggris "bosan" apa??
reifand @ Senin, 10 Juli 2017 | 10:12 WIB
hai hani apa kamu bisa berbahasa inggris
Nisak Senin, 10 Juli 2017 | 10:12 WIB
Invite D4CF0631
Nisak Senin, 10 Juli 2017 | 10:13 WIB
  bagus saya suka
Bintang Kacamata Senin, 10 Juli 2017 | 10:53 WIB
Numpang Promo

BINTANG KACAMATA  JUAL KACAMATA TEMBUS PANDANG
Bintang salah satu Toko Agen Resmi KACA MATA !!! 
Menawarkan produck KACA MATA terbaru, dengan harga terjangkau. Yaaa itu... KACA
MATA TEMBUS PANDANG

KACA MATA TEMBUS PANDANG. Salah satu produck asal INGGRIS dan pertama di
INDONESIA

KACA MATA TEMBUS PANDANG Dilengkapi dengan lensa infra merah dan transfer PCB
sehingga menghasilkan gambar yang jernih dan maksimal.

Jika digunakan dan diarahkan pandangan pada objek, maka objek akan terlihat
polos/telanjang.

Dapat digunakan untuk semua bahan pakaian yang dipakai objek seperti katun,
silk, nylon, wol dan jeans.

Kami tidak bertanggung jawab jika produk ini digunakan untuk hal yang tidak
benar/melanggar norma susila.

DAFTAR HARDA
Kacamata Tembus Pandang  Rekong Jet hrg Rp 1.850.000
Kacamata Tembus Pandang  X-Ray hrg Rp 1.750.000
Kacamata Tembus Pandang  Sun DVD DVR ACC'2 hrg
Rp 1.950.000
Kacamata Tembus Pandang  Teleglass T4-N hrg
Rp 2.000.000
Kacamata Tembus Pandang  Star 1200 hrg Rp 2.350.000
Kacamata Tembus Pandang  Lumus DK40 hrg Rp 2.950.000
MINAT
Hub/Sms: 0823 3333 4709  
PIN:DB3E59E0
 
Bintang Kacamata Senin, 10 Juli 2017 | 10:57 WIB
BINTANG KACAMATA  JUAL KACAMATA TEMBUS PANDANG
Bintang salah satu Toko Agen Resmi KACA MATA !!! 
Menawarkan produck KACA MATA terbaru, dengan harga terjangkau. Yaaa itu... KACA
MATA TEMBUS PANDANG

KACA MATA TEMBUS PANDANG. Salah satu produck asal INGGRIS dan pertama di
INDONESIA

KACA MATA TEMBUS PANDANG Dilengkapi dengan lensa infra merah dan transfer PCB
sehingga menghasilkan gambar yang jernih dan maksimal.

Jika digunakan dan diarahkan pandangan pada objek, maka objek akan terlihat
polos/telanjang.

Dapat digunakan untuk semua bahan pakaian yang dipakai objek seperti katun,
silk, nylon, wol dan jeans.

Kami tidak bertanggung jawab jika produk ini digunakan untuk hal yang tidak
benar/melanggar norma susila.

DAFTAR HARDA
Kacamata Tembus Pandang  Rekong Jet hrg Rp 1.850.000
Kacamata Tembus Pandang  X-Ray hrg Rp 1.750.000
Kacamata Tembus Pandang  Sun DVD DVR ACC'2 hrg
Rp 1.950.000
Kacamata Tembus Pandang  Teleglass T4-N hrg
Rp 2.000.000
Kacamata Tembus Pandang  Star 1200 hrg Rp 2.350.000
Kacamata Tembus Pandang  Lumus DK40 hrg Rp 2.950.000
MINAT
Hub/Sms: 0823 3333 4709  
PIN:DB3E59E0
Cantika @ Senin, 10 Juli 2017 | 17:52 WIB
Kenapa sih anak laki laki php terus.? Aku butuh pcr sekarang ;-(;-(;-(:-|:-|:-|
luhur Senin, 10 Juli 2017 | 19:50 WIB
Hey guys 
Gabung nih
Lebih enak ke whatsapp or bbm
081934777404 /D1887472
luhur Senin, 10 Juli 2017 | 19:50 WIB
Cantika..
luhur Senin, 10 Juli 2017 | 19:52 WIB
Gaes seharusnya nih goole chat buat seru seruan aja jangan  naambah tmn jangan
malah nambah maksiat
Sherly_Ngalam @ Senin, 10 Juli 2017 | 22:34 WIB
 bbm sepi bngt siiih gk ada yg nmenin aq chat ,ada yg mw nmenin aq chat
gk ?  
roynursiwan Senin, 10 Juli 2017 | 23:40 WIB
hy..salam kenal ya..
roynursiwan Senin, 10 Juli 2017 | 23:45 WIB
mau nyari teman.. tolong di invite. 
ya D88E728C
arif Selasa, 11 Juli 2017 | 07:18 WIB
Kg perlu
adit @ Selasa, 11 Juli 2017 | 18:14 WIB
hey arif ketemu lagi masih gngguin orang
rizky @ Selasa, 11 Juli 2017 | 18:16 WIB
hey cantika aku mau jadi pacar kamu aku bukan tipe laki laki yang suka php in
gak kaya arif  
raisya @ Selasa, 11 Juli 2017 | 18:20 WIB
hay angga aku mau ngewe sama kamu
rangga @ Selasa, 11 Juli 2017 | 18:25 WIB
hay cantika kamu tingal dimana  
rangga @ Selasa, 11 Juli 2017 | 18:39 WIB
aku mau knl dkt am kamu
arif @ Selasa, 11 Juli 2017 | 19:46 WIB
Rizki simuka kerak kampret hahahahaha.....
arif Selasa, 11 Juli 2017 | 19:54 WIB
Kamu php aku orang nya setia tidak kanyak kamu suka mutusin cwk kalau aku masih
jomlo blm punya pcr aku tdk suka mutusin ' riski sempak kampret 
arif Selasa, 11 Juli 2017 | 19:57 WIB
Kenal juga kg rizki itu orangnya songong jgan dengerin wkwkwkwkkkk....
darmien λ Selasa, 11 Juli 2017 | 21:45 WIB
Hay hay
erlangga prasetya £ Rabu, 12 Juli 2017 | 03:32 WIB
hay
Xioi Han @ Rabu, 12 Juli 2017 | 04:45 WIB
I hope This website can be better after This day
arif Rabu, 12 Juli 2017 | 08:39 WIB
Hihihihi
ropik @ Rabu, 12 Juli 2017 | 09:40 WIB
Gj         
Jainab @ Rabu, 12 Juli 2017 | 19:41 WIB
Jainab @ Rabu, 12 Juli 2017 | 19:42 WIB
Hay ganteng cini d0ng
arif Rabu, 12 Juli 2017 | 21:44 WIB
Ye ke
Despacito Kamis, 13 Juli 2017 | 04:38 WIB
nie budak judul lagu baru
Tobu - Hope
adit @ Kamis, 13 Juli 2017 | 17:31 WIB
heh arif lu yang songong bukan gua jangan mengfitnah gua    
rizki @ Kamis, 13 Juli 2017 | 17:33 WIB
tenag dit urusan arif biar gua yang atasin okee
rizki @ Kamis, 13 Juli 2017 | 17:36 WIB
heh arif iu jangan songong dasar bocah sekarang lu dimana biar gua hajar lu 
  
arif @ Kamis, 13 Juli 2017 | 18:43 WIB
Sini ke kalbar aku orang dayak kubunuh kau ganti nama lagi tuh
arif @ Kamis, 13 Juli 2017 | 18:48 WIB
 dimana lu     
arif @ Kamis, 13 Juli 2017 | 18:51 WIB
Damai azaaaa......
arif @ Kamis, 13 Juli 2017 | 18:54 WIB
im sorry hanya gurau hahahahaha
arif @ Kamis, 13 Juli 2017 | 18:57 WIB
Kalau kau ajak benar benar bisa mati nanti loh disitu 
suara gini β Kamis, 13 Juli 2017 | 22:45 WIB
Terjemahan bahasa iggris ke indonesia
Rara Ae @ Kamis, 13 Juli 2017 | 23:05 WIB
Hyy semua ,met mlm..... Blh gabung gk ?
Sepi bngt dsni  
NURCAHAYA Jumat, 14 Juli 2017 | 09:49 WIB
Hayy semua,

aku dari medann
 
arif @ Jumat, 14 Juli 2017 | 10:20 WIB
Nur cahaya pernah main gme battle dragons hihihi
NOVA RULLYANTI @ Jumat, 14 Juli 2017 | 10:38 WIB
Hay...
Syahidul iman ϒ Jumat, 14 Juli 2017 | 13:30 WIB
 

Hhe ayolah kita nikah
tito ¢ Jumat, 14 Juli 2017 | 15:56 WIB
gin to Blogger, click Layout, click Add a Gadget, choose the HTML/Javascript
gadget, and copy-paste the following code:
rianty @ Jumat, 14 Juli 2017 | 16:06 WIB
hay semuanya..
rianty @ Jumat, 14 Juli 2017 | 16:09 WIB
   
arif Jumat, 14 Juli 2017 | 18:16 WIB
ๅกๅ็‰Œ็ƒญๅœŸ
arif Jumat, 14 Juli 2017 | 18:19 WIB
dzikry Jumat, 14 Juli 2017 | 22:07 WIB
WA:089682702489
Salsa š Jumat, 14 Juli 2017 | 22:29 WIB
hai Arif ...
marvin ¥ Sabtu, 15 Juli 2017 | 07:47 WIB
hey guys jangan berisik gue pusing belajar
Wahyu Sabtu, 15 Juli 2017 | 10:44 WIB
Jgan brisik dlu ea guys
Gua ge knsen nhe blajarnya ok guys !!!
Risal % Sabtu, 15 Juli 2017 | 19:42 WIB
Tinggi belajar...
arif Sabtu, 15 Juli 2017 | 19:55 WIB
Hy juga salsa 
Rara Ae @ Sabtu, 15 Juli 2017 | 21:31 WIB
Hmmm gk ada yg jwb ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’
Rara Ae @ Sabtu, 15 Juli 2017 | 21:35 WIB
Lagi galau  
masadawoli ω Minggu, 16 Juli 2017 | 00:07 WIB
susaah bangettt, lah, bhs inggris itu,
dari pada bahasa batak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
masadawoli ω Minggu, 16 Juli 2017 | 00:15 WIB
nih no, hape ku ya kawan2" Share pengetahuan, 082369356580
Jamilah Ω Minggu, 16 Juli 2017 | 11:57 WIB
Add fb ku dalfa.dalfi@yahoo.com asal batam. Cari kenalan yang bisa buat aku tdak
kesepian.makasi
Geby @ Minggu, 16 Juli 2017 | 14:54 WIB
Hai๐Ÿ‘
้˜ฟๆ—ฅๆ–น @ Minggu, 16 Juli 2017 | 18:05 WIB
ๆตทๆฎๅ’–ใ€‚ใ€‚

ใ€‚ใ€‚ใ€‚ใ€‚ใ€‚
arif Minggu, 16 Juli 2017 | 19:47 WIB
Wek
NURCAHAYA Senin, 17 Juli 2017 | 06:47 WIB
Arif, gag yah sotoi dririmu
nur fadilah lestari Senin, 17 Juli 2017 | 16:34 WIB
Yah sudah kalau begitu,saya mau pulang
laur $ Senin, 17 Juli 2017 | 16:42 WIB
gyg Senin, 17 Juli 2017 | 18:13 WIB
uewhu3ry3498o
??? @ Senin, 17 Juli 2017 | 18:36 WIB
Yo!  salken yh  
harry jr Selasa, 18 Juli 2017 | 02:20 WIB
Hay salam kenal semuanya .. Add fb aku ya hari junior
bastian @ Selasa, 18 Juli 2017 | 15:42 WIB
Hai cewe cewe, yang ngerasa suka sex atau chatsex bisa hubungin nomer whatsapp
aku ya. Nih 085708801903
Mira Rabu, 19 Juli 2017 | 09:45 WIB
Helloooo
BUNGA RASMI Rabu, 19 Juli 2017 | 11:29 WIB
AKU SUKA BELAJAR BAHASA INGGRIS
mansnsk Rabu, 19 Juli 2017 | 12:24 WIB
Blanlavzgsjsndbdd
Benehe
pati χ Rabu, 19 Juli 2017 | 13:32 WIB
hcfxjbuxkvdn
arif Rabu, 19 Juli 2017 | 14:55 WIB
Ga nurcahaya
arif Rabu, 19 Juli 2017 | 14:55 WIB
Ga nurcahaya
asyifa delfyanes.r @ Rabu, 19 Juli 2017 | 16:41 WIB
Menangis aku gk tau cara makainya
fadil Rabu, 19 Juli 2017 | 17:04 WIB
selamat sere
fadil Rabu, 19 Juli 2017 | 17:07 WIB
sakit perut gue    
fadil Rabu, 19 Juli 2017 | 17:10 WIB
hati-hati ada boom 
fadil Rabu, 19 Juli 2017 | 17:12 WIB
saya ingin mencium anda 
Miftah Þ Rabu, 19 Juli 2017 | 17:51 WIB
Assalamualaikum
้˜ฟๆ—ฅๆ–น Rabu, 19 Juli 2017 | 20:14 WIB
็“ฆ้˜ฟๆฅ่‹ฆ้—ท่จๆ‹‰็พŽ
arif Rabu, 19 Juli 2017 | 20:16 WIB
Waalaikumsalam wr wb
romli @ Kamis, 20 Juli 2017 | 05:58 WIB
hy boleh kenalan ngak
aryb azhar @ Kamis, 20 Juli 2017 | 09:48 WIB
DA5D144D pin bbm ku knalan
Andika Syah putra Kamis, 20 Juli 2017 | 13:21 WIB
Saya mencari wanita yg setia, yg mau terima saya apa ada nya, no hp 085830125095
khusus yg serius untuk wilayah Medan .. 
mus Kamis, 20 Juli 2017 | 13:53 WIB
ahdf ksdfjhndhfk hndkljhfkdhshs kjhdjhfp'['asdjokl dfjh;ldfjkjldfp jijtlklfph
lja
rf
rangga @ Kamis, 20 Juli 2017 | 17:35 WIB
dddddddd okn0h-utzgdddddddddddmjihnhyggbgmhgfccccccccc hhtguhtyj7udsiu
uuusyuyuu8u88888 dddcssssssssssssssssssssssssss         0233669d885ddddd untuk
wilayah bagong untuk arif
mirna @ Kamis, 20 Juli 2017 | 17:38 WIB
hay arif aku suka sama kamu deh aku liatin kamu melawan rizky kamu emang jago
deh boleh gak aku jadi pacar kamu arif kamu emang coll    
mirna @ Kamis, 20 Juli 2017 | 17:39 WIB
semuanya datengya ke lamaran aku sama arif jr yang cool itu     
        
mirna @ Kamis, 20 Juli 2017 | 17:40 WIB
di rumah ku yang megah ini semuanya jangan sirik ya      
cantika @ Kamis, 20 Juli 2017 | 17:44 WIB
aku suka ama kamu rizky kamu emang tipe laki laki yang sopan gak kaya arif heh
jangan mau pacaran ama arif sombong itu percaya ama aku arif itu orangnya kucek
loh jadi jangan mau pacaran ama arif inget arif iti kucek
kucek...........................................................................
...................................................................... ingat ya
mirna jangan mau .......................
arif Kamis, 20 Juli 2017 | 19:53 WIB
Hoamssssssss....
arif Kamis, 20 Juli 2017 | 19:56 WIB
Pandai juga kamu merubah namamu itu mirna jadi cantika  wkwkwkwkwklkkk
arif Kamis, 20 Juli 2017 | 19:58 WIB
Sorry aye uda pnya pcr
arif Kamis, 20 Juli 2017 | 20:01 WIB
Bay thanks kesanya
Della ¤ Kamis, 20 Juli 2017 | 21:11 WIB
Masa sih.  ๐Ÿ˜€
halimah ΠKamis, 20 Juli 2017 | 21:29 WIB
hy arif jr blh knlan gk nma aq hlimah umr q 14 t
Shaffa idris γ Jumat, 21 Juli 2017 | 05:37 WIB
Yng lg gak punyacwo,  . atau Tmn Curhat. . .nie no q 085216498682
septiawan ϒ Jumat, 21 Juli 2017 | 08:03 WIB
Hy guys
septiawan ϒ Jumat, 21 Juli 2017 | 08:05 WIB
29943CD4 butuh ttm yg serus
Andika Syah putra Jumat, 21 Juli 2017 | 12:29 WIB
Hy saya Dika dari Medan, yg cewe" na invite no WA ku ya, Skrng invite, besok
kenalan, and besok na kita jadian   ,..
Andika Syah putra Jumat, 21 Juli 2017 | 12:29 WIB
Hy saya Dika dari Medan, yg cewe" na invite no WA ku ya, Skrng invite, besok
kenalan, and besok na kita jadian   ,..
cahaya laila syafitri Jumat, 21 Juli 2017 | 15:13 WIB
Hy guys :) nama ku CahayaLaila :*
pin bbm sya da9eba0a
invite yah guys :*
andi nirmala sari Jumat, 21 Juli 2017 | 15:17 WIB
Cari tmn buat curhatcurhat๐Ÿ˜Šโ˜บ๐Ÿ™๐Ÿ™‹
arif Jumat, 21 Juli 2017 | 16:13 WIB
Hi
ronauli @ Jumat, 21 Juli 2017 | 16:24 WIB
Nur hayati α Jumat, 21 Juli 2017 | 19:12 WIB
Mlm inh gk menyenangkn buat ku
bonek 1927 @ Jumat, 21 Juli 2017 | 19:21 WIB
persebaya vs madiun putra 2:1
Dini setyaningsih Jumat, 21 Juli 2017 | 19:42 WIB
Hai    : 
halimah ΠJumat, 21 Juli 2017 | 20:09 WIB
hy jga.
Borju96 θ Jumat, 21 Juli 2017 | 22:00 WIB
B borju tunggal di Maluku , klo ada yg di seputar Maluku komentar e ??
Borju96 θ Jumat, 21 Juli 2017 | 22:01 WIB
B tunggu e yg di seputar ambon
wahyu rinaldi Sabtu, 22 Juli 2017 | 15:51 WIB
hai lg ngapain
Dewi ΠSabtu, 22 Juli 2017 | 17:10 WIB
Ikeh ikeh kimochi

Ig gw .dhewi0597
Adnan Ω Minggu, 23 Juli 2017 | 01:25 WIB
Hay nama aku adnan aku laki laki ada yg suka Chating sex , atau video call sex
hubungin aku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
WA: 089691687334
Aku tunggu say
Adnan Ω Minggu, 23 Juli 2017 | 01:26 WIB
Hay nama aku adnan aku laki laki ada yg suka Chating sex , atau video call sex
hubungin aku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
WA: 089691687334
Aku tunggu say
Adnan Ω Minggu, 23 Juli 2017 | 01:26 WIB
Hay nama aku adnan aku laki laki ada yg suka Chating sex , atau video call sex
hubungin aku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
WA: 089691687334
Aku tunggu say
Wildan.key @ Minggu, 23 Juli 2017 | 08:18 WIB
Salam kenal
Wildan.key @ Minggu, 23 Juli 2017 | 08:19 WIB
  
Shinta @ Minggu, 23 Juli 2017 | 09:56 WIB
Invite pinku ya 
D465359E
lola Minggu, 23 Juli 2017 | 18:01 WIB
bonek 1927 @ Minggu, 23 Juli 2017 | 18:50 WIB
kabar bonek tgl 27 persebaya vs matapura fc
Novi ® Minggu, 23 Juli 2017 | 18:52 WIB
Good evening
Novi ® Minggu, 23 Juli 2017 | 18:52 WIB
Good evening
arif Minggu, 23 Juli 2017 | 21:00 WIB
Malam
arif Minggu, 23 Juli 2017 | 21:01 WIB
Met malam
heci mediana sitepu Minggu, 23 Juli 2017 | 21:53 WIB
Hey....?
boleh kenal gk aq kepengen cari calon suami yg serius yg bisa membimbing aq dan
juga menyayangi keluargaku aq mau mencari calon suami yg umur 36&40 umur q skrg
22tahun nich..??
manusia biasa @ Senin, 24 Juli 2017 | 11:02 WIB
@adnan: maaf adnan knp berbicara seperti itu, itu namanya km merendahkan wanita,
apa krn km punya uang jd km semaunya.. km gak tau klo km berbuat yg dilanggar
agama sepert itu bisa menimbulkan penyakit, km kan sudah dewasa, seharusnya bisa
berfikir , kasihan ortumu..
goblog @ Senin, 24 Juli 2017 | 13:32 WIB
ewewewewewe txxx
anjing @ Senin, 24 Juli 2017 | 13:36 WIB
anjing anjin ewean jeng aing wahai kaum perempuan
susy @ Senin, 24 Juli 2017 | 13:38 WIB
hallo semuanya hai aku susy aku baru tahu ada gogle translate ini sangat
menyenagkan
susy @ Senin, 24 Juli 2017 | 13:39 WIB
halo  
yudie Senin, 24 Juli 2017 | 14:03 WIB
hai ..
yudie Senin, 24 Juli 2017 | 14:05 WIB
heci mediana sitepu/ gua jg mo cari istri nih, sama kya lo yg lagi cari suami,
hehe
uty α Senin, 24 Juli 2017 | 14:49 WIB
Hai nama ku utya di panggil uty . 
  Salam untuk kalian semua
uty α Senin, 24 Juli 2017 | 14:54 WIB
Hai apa kabar untuk kalian semua?
bella desriani br ginting @ Senin, 24 Juli 2017 | 16:19 WIB
janganlah sakiti hati perempuan
arif Senin, 24 Juli 2017 | 16:22 WIB
Oy oy oy oyyyyyyy
Nays Cans Mutty Senin, 24 Juli 2017 | 16:46 WIB
   Awaaasss Ada booommm
faiq γ Senin, 24 Juli 2017 | 16:54 WIB
kamus nya sgt bermanfaat  
faiq γ Senin, 24 Juli 2017 | 16:54 WIB
kamusnya sgt berguna
faiq γ Senin, 24 Juli 2017 | 16:54 WIB
gajshsna
arif Senin, 24 Juli 2017 | 16:57 WIB
Tai
bella desriani br ginting @ Senin, 24 Juli 2017 | 17:39 WIB
matai kau
arif Senin, 24 Juli 2017 | 18:06 WIB
Mazaaaa
halimah ΠSenin, 24 Juli 2017 | 18:37 WIB
hy arif blh knlan gk
arif @ Senin, 24 Juli 2017 | 19:33 WIB
jangan pangggil gue gue itu monyet kucek
hf @ Senin, 24 Juli 2017 | 19:44 WIB
hlohlhohlhohlhohlooholhoohohoohohooh
ygu @ Senin, 24 Juli 2017 | 19:50 WIB
not to bully
arif Senin, 24 Juli 2017 | 20:06 WIB
Kampret lo gunakan nama gua sue
arif Senin, 24 Juli 2017 | 20:09 WIB
Mirna kampret tai ayam
arif Senin, 24 Juli 2017 | 20:09 WIB
Boleh halimah
arif Senin, 24 Juli 2017 | 20:12 WIB
Ngaku juga kau mirnot monyet gila
arif Senin, 24 Juli 2017 | 20:14 WIB
Perempuan beraninya ngeledek ku tak jitak lu
Fardi Senin, 24 Juli 2017 | 20:16 WIB
Hy aku anggota baru salam kenal ya heheheh
Siti lia juliana Senin, 24 Juli 2017 | 20:33 WIB
In writing book?
Novi Sr @ Senin, 24 Juli 2017 | 21:28 WIB
Follow Ig ku novi_sr11
Ntar di follbck
Mari berteman ๐Ÿ™
...... ¤ Senin, 24 Juli 2017 | 21:52 WIB
082316650317
shasa ¤ Senin, 24 Juli 2017 | 21:54 WIB
Dasar cowok php
Meiva Senin, 24 Juli 2017 | 23:02 WIB
DAB9BF65 Joinyuu Kkaโคโคโค       
hanssurya β Selasa, 25 Juli 2017 | 07:18 WIB
wkwkwkwkwk
hanssurya β Selasa, 25 Juli 2017 | 07:19 WIB
andika ajah Selasa, 25 Juli 2017 | 08:59 WIB
kongaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa     
andika ajah Selasa, 25 Juli 2017 | 09:00 WIB
kurang kerjaan lo pada     
andika ajah Selasa, 25 Juli 2017 | 09:07 WIB
cari pacar yg mau ajah, khusus buat mlm minnguan..   
andika lagi deh Selasa, 25 Juli 2017 | 09:10 WIB
cinta itu butuh tempat yg gelap untuk berkembang   
gunawan Selasa, 25 Juli 2017 | 09:48 WIB
Pngn pnya pcrr sk sms yg mau serius sma gw;*
gunawan Selasa, 25 Juli 2017 | 09:50 WIB
Pngn pnya pcr seriusan ni no nya nya 0895354681907
Sms ajhh gw
gunawan Selasa, 25 Juli 2017 | 09:50 WIB
Pngn pnya pcr seriusan ni no nya nya 0895354681907
Sms ajhh gw
sgdgvshv Selasa, 25 Juli 2017 | 12:03 WIB
Wxsirjkhdsdn ๐Ÿ‘ฏ
anisa @ Selasa, 25 Juli 2017 | 15:10 WIB
wkwkwkwkwkwkwkwkwkkkkkk
arif Selasa, 25 Juli 2017 | 16:10 WIB
....
.
..
................

...

...
Lily Selasa, 25 Juli 2017 | 18:26 WIB
Pengen pux pacar
Rijani tanti nazara Selasa, 25 Juli 2017 | 19:00 WIB
Hm
Radja Ω Selasa, 25 Juli 2017 | 19:16 WIB
Im vEry well i im fine fine
Radja Ω Selasa, 25 Juli 2017 | 19:16 WIB
Im vEry well i im fine fine
fadliansyah;# @ Selasa, 25 Juli 2017 | 19:37 WIB
hai aku angota baru disini
Refan;# @ Selasa, 25 Juli 2017 | 20:06 WIB
Hy Saya Anggota Baru Di Sini    
Refan;# @ Selasa, 25 Juli 2017 | 20:17 WIB
ada yg mau pacaran sma gua
fandi arfiyanto @ Selasa, 25 Juli 2017 | 21:13 WIB
085758539859  buat tambah temen bgi yang mau aja
ROMASI SIRAIT © Selasa, 25 Juli 2017 | 21:15 WIB
Haha wkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkk
.......................
..............................
................................
.....
....
.
ikhsan θ Selasa, 25 Juli 2017 | 21:26 WIB
Goodb  ye to see you again in class        
ikhsan θ Selasa, 25 Juli 2017 | 21:27 WIB
ฤถ   
Novi Sr @ Selasa, 25 Juli 2017 | 22:18 WIB
๐Ÿ˜Š
NURCAHAYA Rabu, 26 Juli 2017 | 09:41 WIB
hayyy

numpang bagi no wa yahh

082365572370
Ranto @ Rabu, 26 Juli 2017 | 11:02 WIB
Aku kok gx mudeng ya
iklab izmi salam;# @ Rabu, 26 Juli 2017 | 15:50 WIB
goedemidag alles groeten  
alvin maulana;# @ Rabu, 26 Juli 2017 | 15:52 WIB
halo semuanya salam kenal
iklab izmi salam;# @ Rabu, 26 Juli 2017 | 15:55 WIB
hi,nice to meet you
iklab izmi salam;# @ Rabu, 26 Juli 2017 | 17:03 WIB
lggjgit hgkjg jggkijgtbvj hvvhvvv bbghu


naswertokelemnemn jgggk juhuikuh hkgf
iklab izmi salam;# @ Rabu, 26 Juli 2017 | 17:04 WIB
kammu +poliutykoly nulompobny babah
Aca σ Rabu, 26 Juli 2017 | 17:17 WIB
Hy Saya Anak Baru Disini   
Aca σ Rabu, 26 Juli 2017 | 17:17 WIB
Hy Saya Anak Baru Disini   
Aca σ Rabu, 26 Juli 2017 | 17:17 WIB
Hy Saya Anak Baru Disini   
Aca σ Rabu, 26 Juli 2017 | 17:17 WIB
Hy Saya Anak Baru Disini   
aca Jr σ Rabu, 26 Juli 2017 | 17:18 WIB
Hy
 
Ma @ Rabu, 26 Juli 2017 | 18:00 WIB
Mau kalah belajar lagu despacito  
   
Gak ada namanya λ Rabu, 26 Juli 2017 | 18:55 WIB
Wkwkwkwkwk...
Joseph θ Rabu, 26 Juli 2017 | 19:08 WIB
Setahn q tinggalin translate nongol lg msh ja ada penyamaran (@) bikn males
Rohani β Rabu, 26 Juli 2017 | 19:08 WIB
Pr,bahasa inggris susah bnget
 Ak ngk ngerti"kya ap di artikan 
   Aduhhhh pusingg,,
Joseph θ Rabu, 26 Juli 2017 | 19:14 WIB
Ling ling vita pd kmn ya
Joseph θ Rabu, 26 Juli 2017 | 19:18 WIB
Ling ling, vita km gk prnh nongol lg. Yg msh inget aq  no.081210182214 call y
Joseph θ Rabu, 26 Juli 2017 | 19:20 WIB
Ling ling, vita km gk prnh nongol lg. Yg msh inget aq  no.081210182214 call y
Joseph θ Rabu, 26 Juli 2017 | 19:21 WIB
Ling ling, vita km gk prnh nongol lg. Yg msh inget aq  no.081210182214 call y
Joseph θ Rabu, 26 Juli 2017 | 19:25 WIB
Oops!!!!!
andik firmansyah @ Rabu, 26 Juli 2017 | 20:28 WIB
hay cewe kamu pasti suka baca kamus ya kalau nggak bacanya di hati aku saja
hehehe
windy hidayatika Rabu, 26 Juli 2017 | 21:21 WIB
halo
Rangga Saputra ¤ Rabu, 26 Juli 2017 | 22:09 WIB
Batuin gue donk belajar bahasa inggris
Rangga Saputra ¤ Rabu, 26 Juli 2017 | 22:09 WIB
Udah gak punya kamus lagi
Rangga Saputra ¤ Rabu, 26 Juli 2017 | 22:10 WIB
                
nadia sefia arga saputri $ Rabu, 26 Juli 2017 | 22:27 WIB
Translated nya
Gilang Kamis, 27 Juli 2017 | 08:27 WIB
Bahasa inggris memang susah 
Ckckckckckk
reza @ Kamis, 27 Juli 2017 | 14:15 WIB
al lagi apa
alpino @ Kamis, 27 Juli 2017 | 14:16 WIB
  
alpino @ Kamis, 27 Juli 2017 | 14:17 WIB
lagi ngotclok
reza @ Kamis, 27 Juli 2017 | 14:19 WIB
al suwe temen
reza @ Kamis, 27 Juli 2017 | 14:20 WIB
tai maning
alpino @ Kamis, 27 Juli 2017 | 14:22 WIB
ja ika priwe pitike kitae meteng kenang sira        
  
reza @ Kamis, 27 Juli 2017 | 14:23 WIB
hahaha al mambu belih
reza @ Kamis, 27 Juli 2017 | 14:26 WIB
                   
                     
                
Manusia Kamis, 27 Juli 2017 | 15:56 WIB
Siapa yg bodoh Lo kali8ii
GUE KECE DARI LAHIR @ Kamis, 27 Juli 2017 | 19:50 WIB
Akoh  mah kalo bloon kenape akoh di sekolah kan kalo sekolah harus pinter
Rijani tanti nazara Kamis, 27 Juli 2017 | 20:49 WIB
Yalah tu:-)
Mau komentar? Tinggalkan pesan:  
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
 


Copyright © 2017 Kamus Bahasa Inggris   |   Sitemap   About   Privacy   Contact