Kamus Bahasa Inggris    // kamus online Indonesia-Inggris
 KamusBahasaInggris.com    Translate kalimat    Widget    Download    Links    Kamus Bahasa Indonesia   
Info › Translate kalimat dari bahasa Inggris ke Indonesia dan sebaliknya

Penerjemah kalimat otomatis Inggris-Indonesia

Ingin menerjemahkan / translate kalimat dari bahasa Inggris ke bahasa Indonesia atau sebaliknya?

Sekarang sudah bisa, di KamusBahasaInggris.com!

 

Curhat.com : media curhat online

 

 

Anjing.com : forum diskusi anjing

Rumah Dijual
 
Share on Facebook Share on Twitter
Permalink: http://kamusbahasainggris.com/info/translate-kalimat-bahasa-inggris.html


Ada 250 komentar. Anda juga ingin berkomentar?

sayid @ Jumat, 22 Juli 2016 | 19:03 WIB
Aduh sepi ga ada orang lagi moleh minta ditemenin ga
Kamus bahasa inggris @ Jumat, 22 Juli 2016 | 19:24 WIB
Ajari bahasa inggris
faza putra @ Jumat, 22 Juli 2016 | 20:21 WIB
Hai diana...
STIGNIN ΠJumat, 22 Juli 2016 | 21:45 WIB
how are you?????????????????   
fajar £ Jumat, 22 Juli 2016 | 23:45 WIB
28210407 hayu ramein
erwin Sabtu, 23 Juli 2016 | 00:37 WIB
Kapan bisa ketemu
Si cecep @ Sabtu, 23 Juli 2016 | 00:40 WIB
Mat malam
Si cecep @ Sabtu, 23 Juli 2016 | 00:42 WIB
Eh kapan kapan ya , soalya goe lagi sibuk!
Si cecep @ Sabtu, 23 Juli 2016 | 00:43 WIB
Eh kapan kapan ya , soalya goe lagi sibuk!
Si cecep @ Sabtu, 23 Juli 2016 | 00:43 WIB
Eh kapan kapan ya , soalya goe lagi sibuk!
Si cecep @ Sabtu, 23 Juli 2016 | 00:43 WIB
Eh kapan kapan ya , soalya goe lagi sibuk!
Maryatma kb @ Sabtu, 23 Juli 2016 | 00:50 WIB
Oke baik lah'kmu sekolah dimana!
Mince @ Sabtu, 23 Juli 2016 | 00:52 WIB
Aku di smp kamu di mana"
Maryatma kb @ Sabtu, 23 Juli 2016 | 00:54 WIB
oh aku juga  di smp,ok slamat berteman.
Mince kb @ Sabtu, 23 Juli 2016 | 00:56 WIB
Ia slamat berteman,kamu baik sekali
Maryatma kb @ Sabtu, 23 Juli 2016 | 00:58 WIB
Ah kamu  ,ini aku kan jdi"malu nanti
Si cantik @ Sabtu, 23 Juli 2016 | 01:05 WIB
Mat malam"
Maryatma kb @ Sabtu, 23 Juli 2016 | 01:06 WIB
Mat malam"jua
Firmansyah σ Sabtu, 23 Juli 2016 | 04:12 WIB
08976153934 .. ni faarah ..
widodo @ Sabtu, 23 Juli 2016 | 06:30 WIB
slam knal ya all
nova Ω Sabtu, 23 Juli 2016 | 09:07 WIB
hai all salam kenal :-)
Kaka'y vera Sabtu, 23 Juli 2016 | 11:20 WIB
hyyy
chiko ® Sabtu, 23 Juli 2016 | 11:37 WIB
Bleh ikut gabung saya dari tegal
Budiarjo Sabtu, 23 Juli 2016 | 12:42 WIB
Dengan adanya Google Translate ini banyak pengguna yang terbantu dan dapat
dimengerti dari berbagai bahasa.
Budiarjo Sabtu, 23 Juli 2016 | 12:49 WIB
Terima kasih       
Budiarjo Sabtu, 23 Juli 2016 | 12:52 WIB
rama ΠSabtu, 23 Juli 2016 | 13:43 WIB
Invit pin ku buat nmbh kontak D183e0e5
dewi sartika $ Sabtu, 23 Juli 2016 | 13:56 WIB
haai 
 
frangky efruan % Sabtu, 23 Juli 2016 | 14:17 WIB
Lagi cari pasangan hidup
DenkhasFahrezy ¤ Sabtu, 23 Juli 2016 | 14:18 WIB
Orang YYAA masa Beginii
 
frangky efruan % Sabtu, 23 Juli 2016 | 14:21 WIB
Hy semua
evy ΠSabtu, 23 Juli 2016 | 14:44 WIB
hy sore
dani ΠSabtu, 23 Juli 2016 | 14:46 WIB
Was 
FITRA $ Sabtu, 23 Juli 2016 | 18:00 WIB
Hai..
Farah @ Sabtu, 23 Juli 2016 | 20:24 WIB
Ko ga di bales,nomer yang belakang nya 34 itu farah
Fany @ Sabtu, 23 Juli 2016 | 20:25 WIB
Hy, ,  ,
salam kenal semua
??? ΠSabtu, 23 Juli 2016 | 20:41 WIB
Oy oy
Gischa maida saniyah @ Sabtu, 23 Juli 2016 | 21:57 WIB
Asalammualaikum.....Ka sarah no hp ka sarah  berapa sama pin bb nya dong ka plis
aku gischa di depok kls 5sd
Gischa maida saniyah @ Sabtu, 23 Juli 2016 | 21:58 WIB
Maaf cuma bercan da
sarah Oktaviara Sabtu, 23 Juli 2016 | 22:03 WIB
No HP kakak 082214844879 
My pin 25CB45C3
Nie no kakak Sama pin pp ya
Ricky Pratama λ Sabtu, 23 Juli 2016 | 23:52 WIB
meet malming semua!!!  
Yudi Minggu, 24 Juli 2016 | 00:04 WIB
hihi
Yudi Minggu, 24 Juli 2016 | 00:05 WIB
slamat brcipokan ya guys di mlam ini
Mr.rizal ΠMinggu, 24 Juli 2016 | 01:26 WIB
Hayyy smua mat kenalll   
erik. @ Minggu, 24 Juli 2016 | 01:32 WIB
Hay.. Ada yg mau ajarin gua bahasa inggris. Secara  langsung gak... ..   hbngi
aja yah.. nih pin BB AQ..D175EE17.. gua tnggu yah
erik. @ Minggu, 24 Juli 2016 | 01:33 WIB
Buat cewek yg jago bhasa inggris..merapat nah
ardi @ Minggu, 24 Juli 2016 | 07:37 WIB
5E962ADD
Lia wirantii @ Minggu, 24 Juli 2016 | 08:31 WIB
Blajar bhs inggris susah2 gmpang yea.
Nordahliani £ Minggu, 24 Juli 2016 | 08:44 WIB
I like
billy β Minggu, 24 Juli 2016 | 08:47 WIB
Hy ..
Firmansyah σ Minggu, 24 Juli 2016 | 08:50 WIB
Aku aktif di WA farah ..
reza Minggu, 24 Juli 2016 | 09:29 WIB
Selamat pagiiiiiiii ...
reza Minggu, 24 Juli 2016 | 09:37 WIB
Sepertinya seru juga yaah, disini bisa chat, salam kenal aja yaa untuk semua
@reza
Fany @ Minggu, 24 Juli 2016 | 10:31 WIB
Terus
Farah @ Minggu, 24 Juli 2016 | 10:32 WIB
Terus
reza Minggu, 24 Juli 2016 | 11:04 WIB
Terus ... terus ... terang
reza Minggu, 24 Juli 2016 | 11:15 WIB
Fany + Farah : salam kenal ...
Yudi Minggu, 24 Juli 2016 | 12:17 WIB
modol
Farah @ Minggu, 24 Juli 2016 | 12:18 WIB
Salam kenal juga reza
rusdi elhaq @ Minggu, 24 Juli 2016 | 13:25 WIB
Pokok nya yg terbaik....
Farah @ Minggu, 24 Juli 2016 | 13:54 WIB
Lg nyari??????
Farah @ Minggu, 24 Juli 2016 | 13:55 WIB
Oy oy oy
Farah @ Minggu, 24 Juli 2016 | 13:58 WIB
Menatap masa depan 
denkhas Minggu, 24 Juli 2016 | 15:22 WIB
YA ora POPO
reza Minggu, 24 Juli 2016 | 15:31 WIB
Menatap masa dpn dgn Luv (kaca pembesar) hahaa 
... Kamu tgl dimana farah ?
dhifa @ Minggu, 24 Juli 2016 | 15:31 WIB
asalamualaikum hai salam kenal semua maaf untuk kak ami apakah itu nama
panggilannya kak muhit ya maaf kalo salah wasalamualaikum
dhifa @ Minggu, 24 Juli 2016 | 15:33 WIB
asalamualaikum hai salam kenal semua maaf untuk kak ami apakah itu nama
panggilannya kak muhit ya maaf kalo salah wasalamualaikum
reza Minggu, 24 Juli 2016 | 15:37 WIB
Hari libur itu : saat dimana diri untuk dimanjakan dgn dgn cara ber malas" an
... Heu heu heu
reza Minggu, 24 Juli 2016 | 15:42 WIB
dhifa : Salam kenal ...
Farah @ Minggu, 24 Juli 2016 | 16:48 WIB
Tinggal di....
Akbar Minggu, 24 Juli 2016 | 18:23 WIB
Selamat malam
Akbar Minggu, 24 Juli 2016 | 18:25 WIB
Buat nambah Temen Kawan dan sahabat Pin 2AD4FAA6 makasih ..
Henny Minggu, 24 Juli 2016 | 18:40 WIB
Malam semua
reza Minggu, 24 Juli 2016 | 18:57 WIB
@Farah : jgn bilang di jonggol yaa ... Hehee
@Henny, akbar ... Salam kenal
Yudi Minggu, 24 Juli 2016 | 19:08 WIB
are you doing here at...
reza Minggu, 24 Juli 2016 | 19:12 WIB
Yudi : nanti aku translate dulu ya ke dlm bhs indonesia ... Wkwkwk
Farah @ Minggu, 24 Juli 2016 | 19:14 WIB
Siapa juga yang mau bilang di jonggol reza,belum juga di kasih tau
Fany @ Minggu, 24 Juli 2016 | 19:16 WIB
Salam kenal juga reza
reza Minggu, 24 Juli 2016 | 19:18 WIB
Semakin ku menyayangi mu
Semakin ku harus
Melepasmu dari hidup ku
Tak ingin lukai hati
Lebih dari ini
Kita tak mungkin trus bersama.

Itu lagu'ny siapa yaaah ...!!
Farah @ Minggu, 24 Juli 2016 | 19:22 WIB
reza: mana ada menatap masa depan dengan Luv(kaca pembesar) ya kali emang bisa
hufffft
reza Minggu, 24 Juli 2016 | 19:23 WIB
Terus @Farah tinggal nya di daerah mana ??
Maaf ya klo aku kepo ... Hehee 

Assalamualaikum @Fany : 
Senang berteman dgn kamu :)
Farah @ Minggu, 24 Juli 2016 | 19:25 WIB
reza: kamu yang bikin lagu nya tapi ga tau itu lagunya siapa 
hadeuh gimana sih
novita @ Minggu, 24 Juli 2016 | 19:25 WIB
wah ngerjain bahasa inggris susah bgt,bantuin dong
wkwk
reza Minggu, 24 Juli 2016 | 19:26 WIB
Farah : aku iya aja deeh daripada bonyok ... Hehee
Farah @ Minggu, 24 Juli 2016 | 19:27 WIB
Di daerah serang reza,kamu di mana
Farah @ Minggu, 24 Juli 2016 | 19:28 WIB
Kamu kira saya mau nonjokin kamu apa
reza Minggu, 24 Juli 2016 | 19:28 WIB
Farah : kamu tau gak itu lagunya siapa ? Hehee
Cocok yaa dgn suasana hati :)
Fany @ Minggu, 24 Juli 2016 | 19:29 WIB
reza: wa'alaikumsallam
Farah @ Minggu, 24 Juli 2016 | 19:31 WIB
reza: ga tau itu lagunya siapa
emang cocok dengan suasana hati siapa
godel ¥ Minggu, 24 Juli 2016 | 19:31 WIB
Haiii. . Translate sangat membantu
reza Minggu, 24 Juli 2016 | 19:32 WIB
Farah : ooh didaerah serang ...
Klo aku di jakarta timur, tepatnya di cilangkap
godel ¥ Minggu, 24 Juli 2016 | 19:34 WIB
Salam kenal farah. .
reza Minggu, 24 Juli 2016 | 19:35 WIB
@Fany sama @Farah adik kaka yaah ??
Koq nama'ny mirip ... Wkwkwk
reza Minggu, 24 Juli 2016 | 19:40 WIB
Coba aplikasi ini bisa pasang photo frofil yaa,
Pasti seru bgt ... Hehee
Bisa belajar + Ngerjain tugas sambil cari teman, atau yg mau cari pacar juga
sepertinya bisa, Iya gak all ... Wkwk
Fany @ Minggu, 24 Juli 2016 | 19:44 WIB
reza: bener banget tuh pasti lebih seru kalo bisa pasang foto profil
Fany @ Minggu, 24 Juli 2016 | 19:44 WIB
godel: salam kenal juga
novita Minggu, 24 Juli 2016 | 19:45 WIB
slmt mlm smua
Fany @ Minggu, 24 Juli 2016 | 19:46 WIB
reza: bukan adik kaka,tapi ko iya mirip yah haha
godel ¥ Minggu, 24 Juli 2016 | 19:47 WIB
Farah. .
Fany @ Minggu, 24 Juli 2016 | 19:48 WIB
reza: umur kamu berapa sih??
Fany @ Minggu, 24 Juli 2016 | 19:48 WIB
godel: ada apa ko manggil"
reza Minggu, 24 Juli 2016 | 19:51 WIB
Fany : tanya aku, ada apa yaah ... Ehem ehemm
Farah @ Minggu, 24 Juli 2016 | 19:52 WIB
godel: iya ada apa ko manggil"
Farah @ Minggu, 24 Juli 2016 | 19:53 WIB
godel: salam kenal juga
wisnu β Minggu, 24 Juli 2016 | 19:53 WIB
bisa artiin bahasa inggris gak kalok bisa ini apa artinya mary, i hear the door
bell ringing.go and see who it is,please
Fany @ Minggu, 24 Juli 2016 | 19:54 WIB
Ga ada apa",emang kenapa reza
reza Minggu, 24 Juli 2016 | 19:55 WIB
Selamat malam juga @Novita ...
@Godel dan semuanya :)
Farah @ Minggu, 24 Juli 2016 | 19:56 WIB
reza:umur kamu berapa yh
godel ¥ Minggu, 24 Juli 2016 | 19:57 WIB
Fanny, farah. .kalian sering ya on di chat ini.
Asal kalian dr mana aja?
reza Minggu, 24 Juli 2016 | 19:58 WIB
Fany : ooh kirain ada apa"
          Yg pasti aku baru Lulus sma
          Kebaca doong skrang usia aku brp
          . . .
reza Minggu, 24 Juli 2016 | 20:03 WIB
@Fany @Farah
Kalau kaLian usia'ya brp ??
reza Minggu, 24 Juli 2016 | 20:14 WIB
Hik hik hik Aku di tinggalin ... 
Ya udah : selamat malam ya semuanya
Let's get Laugh sebelum bobo
Wkwkwk
koddan Minggu, 24 Juli 2016 | 21:27 WIB
7ACEE7E1 assalamualaikum salam kenal dari bandung
panji pratama Minggu, 24 Juli 2016 | 21:28 WIB
Arti.in yah #Do you spacea engglis bhother like it itu apa
bambang caemb Minggu, 24 Juli 2016 | 21:37 WIB
Hey semua
Farah @ Minggu, 24 Juli 2016 | 22:32 WIB
godel: ngga ko baru"ini
Farah @ Minggu, 24 Juli 2016 | 22:33 WIB
reza:kalau aku 16
Farah @ Minggu, 24 Juli 2016 | 22:34 WIB
reza: kebaca dari mana ga ada tulisan nya juga
cazori $ Minggu, 24 Juli 2016 | 22:40 WIB
mlm smua...aq lgi bth tmn nic
kita kontx2 kn yea

slm kenal. .....
Farah @ Minggu, 24 Juli 2016 | 22:41 WIB
Hey hey hey
Farah @ Minggu, 24 Juli 2016 | 22:42 WIB
Salam kenal juga cazori
cazori $ Minggu, 24 Juli 2016 | 22:47 WIB
hy fani..

slm kenl.....
cazori $ Minggu, 24 Juli 2016 | 22:51 WIB
farah kmu blm tdr..

slm perkenlan yea farah....
Farah @ Minggu, 24 Juli 2016 | 23:06 WIB
Belum
iya
Farah @ Minggu, 24 Juli 2016 | 23:07 WIB
cazori: slm knl juga
Fany @ Minggu, 24 Juli 2016 | 23:08 WIB
Salam kenal juga
Rani @ Minggu, 24 Juli 2016 | 23:11 WIB
Hy , , , salam kenal semua
Yudi Minggu, 24 Juli 2016 | 23:53 WIB
slmt mlm dn slmt tidur dn slmt jg bikin pulau di bantal
Agung ϒ Senin, 25 Juli 2016 | 00:10 WIB
D0A70CB7
Agung ϒ Senin, 25 Juli 2016 | 00:14 WIB
salam kenal Yah 
Mari berteman di bbm pin D0A70CB7
Leader Official
Alex ¥ Senin, 25 Juli 2016 | 00:17 WIB
malam
Alex ¥ Senin, 25 Juli 2016 | 00:18 WIB
ada yg mau Chat ampe pagi
Alex ¥ Senin, 25 Juli 2016 | 00:19 WIB
  
Alex ¥ Senin, 25 Juli 2016 | 00:23 WIB
sepi amat
misah ϒ Senin, 25 Juli 2016 | 00:36 WIB
salam kenal semuanya
Alex ¥ Senin, 25 Juli 2016 | 00:46 WIB
iyahhh
misah ϒ Senin, 25 Juli 2016 | 00:50 WIB
apa ada yg tinggalnya di daerah kendal
Alex ¥ Senin, 25 Juli 2016 | 00:52 WIB
kendal mna ....
misah ϒ Senin, 25 Juli 2016 | 00:55 WIB
enyong apan turu sek yo wassalam gud by
Firmansyah σ Senin, 25 Juli 2016 | 04:38 WIB
Farah : Masih belum ada pulsa .. ntar aku mau isi pulsa .. 
Fany : Salam kenal fany .. Jangan lupa bahagia ya .. hehehe ..
Rahman Alburqon Algala Senin, 25 Juli 2016 | 06:59 WIB
Hy guys... Salam pin Bb aku ni 29AA53FD di invite ya
reza Senin, 25 Juli 2016 | 07:13 WIB
Pagi ku sayang
Pagi ku cerah
.  .  .  .
Raffy synyster Senin, 25 Juli 2016 | 07:34 WIB
Hati2 dalam perkataan mu itu' ngak malu ngomong kotor seperti itu'masa sama
perempuan bicara nya seperti itu'kamu punya etika kan
irfan @ Senin, 25 Juli 2016 | 07:35 WIB
hhyy
Raffy synyster Senin, 25 Juli 2016 | 07:37 WIB
Bicaralah dengan sopan.
Raffy synyster Senin, 25 Juli 2016 | 07:43 WIB
Invite pin Raffy y 2B0CB397 thanks friends
abdi @ Senin, 25 Juli 2016 | 08:22 WIB
yang dari makassar angkat tangannya
adoy la rose θ Senin, 25 Juli 2016 | 08:37 WIB
mak kasih,,,, all friens q ingn gabun ya,,,,, iign bljr bhs indo...
adoy la rose θ Senin, 25 Juli 2016 | 08:50 WIB
  
fanesya @ Senin, 25 Juli 2016 | 10:11 WIB
ingin bhs inggris
fanesya @ Senin, 25 Juli 2016 | 10:12 WIB
bagaimana caranya les bhs inggris yg baIK
endri @ Senin, 25 Juli 2016 | 11:51 WIB
butuh temen cewek ..hub no q yaa 087831758457.
Yudi Senin, 25 Juli 2016 | 11:51 WIB
udh mkan blm klo blm mkan z sndiri
nurwahida @ Senin, 25 Juli 2016 | 14:28 WIB
Salam kenal
Farah @ Senin, 25 Juli 2016 | 14:54 WIB
Firmansyah: ga di isi juga gpp
Fany @ Senin, 25 Juli 2016 | 14:55 WIB
Salam kenal juga firmansyah
kurnia Senin, 25 Juli 2016 | 15:05 WIB
keep smile 
kurnia Senin, 25 Juli 2016 | 15:07 WIB
a
Martin's @ Senin, 25 Juli 2016 | 15:09 WIB
Invite guys 5c96277d
kurnia Senin, 25 Juli 2016 | 15:16 WIB
:
kurnia Senin, 25 Juli 2016 | 15:19 WIB
aku ya i  dan     you nanti   bersama kalau enggak aku 
                 dan   rumah mu jika
komentar ini cuma boongan tapi selamat sore
kurnia Senin, 25 Juli 2016 | 15:21 WIB
martin bener aku invite
     
yogii $ Senin, 25 Juli 2016 | 15:24 WIB
Kuy boleh ikut gabung
yogii $ Senin, 25 Juli 2016 | 15:32 WIB
27f9e81b ramein nih buat nambah temen aja,serang
pamela margareth chriatin resso λ Senin, 25 Juli 2016 | 17:42 WIB
hi...aku baru disini boleh gabung ngga.buat nambain temen aja    
           
reza Senin, 25 Juli 2016 | 17:51 WIB
Gue kece dari lahir
Yaa begini lah udah takdir

Wkwk.
EDGAR GANTENG183 Senin, 25 Juli 2016 | 17:57 WIB
I" NOW KEREZI I" TO ENGLISH I"M NOT SET TIME MACHINE           
I" ORG‚ AKU SEBENARNYA ORANG INDONESIA KALIAN BELAJAR YANG PINTAR YA AGAR
LULUS SEKOLAH
EDGAR GANTENG183 Senin, 25 Juli 2016 | 17:57 WIB
I" NOW KEREZI I" TO ENGLISH I"M NOT SET TIME MACHINE           
I" ORG‚ AKU SEBENARNYA ORANG INDONESIA KALIAN BELAJAR YANG PINTAR YA AGAR
LULUS SEKOLAH
EDGAR GANTENG183 Senin, 25 Juli 2016 | 17:57 WIB
I" NOW KEREZI I" TO ENGLISH I"M NOT SET TIME MACHINE           
I" ORG‚ AKU SEBENARNYA ORANG INDONESIA KALIAN BELAJAR YANG PINTAR YA AGAR
LULUS SEKOLAH
Farah @ Senin, 25 Juli 2016 | 18:17 WIB
reza: sok sece banget sih
reza Senin, 25 Juli 2016 | 18:37 WIB
Farah : iyaa 
#sece itu apa ?
Reza bingung deeeh
Inttan Senin, 25 Juli 2016 | 18:44 WIB
Mallamzz
Farah @ Senin, 25 Juli 2016 | 18:55 WIB
reza: sok kece maksudnya
Farah @ Senin, 25 Juli 2016 | 18:56 WIB
Wkwkw salah ketik bhaksss
Farah @ Senin, 25 Juli 2016 | 19:12 WIB
Kendal mah bukan nya yang biasa di pake di kaki yah??
Haha wkwkwk
Farah @ Senin, 25 Juli 2016 | 19:15 WIB
muhlasin Senin, 25 Juli 2016 | 19:33 WIB
hay ...selamat malam semua
reza Senin, 25 Juli 2016 | 19:44 WIB
Farah : Gerogi yaa sama aku

(Tertawa puas)
Wkwkwk
Farah @ Senin, 25 Juli 2016 | 19:47 WIB
Ngga biasa aja tuh,gr siapa juga yang gerogi
reza Senin, 25 Juli 2016 | 19:48 WIB
Menatap masa depan dengan kaca mata ...

'Selamat malam untuk kalian semua muanya'
reza Senin, 25 Juli 2016 | 19:50 WIB
Farah : itu buktinya tadi kmu salah ketik

Hahaaaaaa
ilmi Senin, 25 Juli 2016 | 19:54 WIB
Tolong terdamakan kedalam bahasa inggris
trima cahaya ϒ Senin, 25 Juli 2016 | 19:56 WIB
D10d9170 ramaikn yaa
sinta λ Senin, 25 Juli 2016 | 20:02 WIB
 cghhc
trima cahaya Senin, 25 Juli 2016 | 20:04 WIB
D10D9170 rmaikn yaa
Farah @ Senin, 25 Juli 2016 | 20:15 WIB
reza: itu bukan ke kamu
Farah @ Senin, 25 Juli 2016 | 20:17 WIB
reza: ikutan aja menatap masa depan,kamu mah menatap masa kini aja 
haha wkwk
lufie θ Senin, 25 Juli 2016 | 20:30 WIB
Hay cemuaaaa
reza Senin, 25 Juli 2016 | 20:53 WIB
Farah : klo bkn ke aku Teyus ke ciapa ...
reza Senin, 25 Juli 2016 | 20:56 WIB
Farah : aku ikut ikutan kamu yaah
            hemm ... Hehee ... Iya deeeh
reza Senin, 25 Juli 2016 | 21:00 WIB
Lufie : haaaaaayyyyyy
Merri Senin, 25 Juli 2016 | 21:02 WIB
Aku senang sekali bisa menggunakan kamus bahasa inggris
Merri @ senin, 25 juli 2016 | 21:06 Senin, 25 Juli 2016 | 21:12 WIB
MERRI : Aku senang sekali bisa menggunakan kamus bahasa inggris  wk wk wk wk wk
ha ha ha ha
Enggieseftiani Senin, 25 Juli 2016 | 21:41 WIB
Slm knl buat loeh ,loeh,loeh?...
Enggieseftiani Senin, 25 Juli 2016 | 21:41 WIB
Slm knl buat loeh ,loeh,loeh?...
reza Senin, 25 Juli 2016 | 22:11 WIB
Salam knl bwt oLeh oLeh oLeh ...!!

Wkwkwk
reza Senin, 25 Juli 2016 | 22:17 WIB
REZA : 
Aku seneng sekaLi bisa tidur sambil merem
Hahaa

Selamat malam all, selamat ber'istirahat dan
Mimpi indah :)
• Weat dream ... eh salah 
• sweat dream maksudnya ... Hadeeh
Agusbucing Senin, 25 Juli 2016 | 22:42 WIB
Kamana yah mencari pekerjaan
Agusbucing Senin, 25 Juli 2016 | 22:43 WIB
Kamana yah mencari pekerjaan
Yudi Senin, 25 Juli 2016 | 22:58 WIB
ooh sayang kpn ya aku bisa mmbelikan cangcut ma yg udh bolong itu
Yudi Senin, 25 Juli 2016 | 23:15 WIB
:-D
Yudi Senin, 25 Juli 2016 | 23:17 WIB
watii @ Senin, 25 Juli 2016 | 23:58 WIB
mikum..
hy all blh gx aq gabung d sni..
watii @ Selasa, 26 Juli 2016 | 00:01 WIB
Yudi Selasa, 26 Juli 2016 | 00:06 WIB
+  
Kanaya azzahra Selasa, 26 Juli 2016 | 05:29 WIB
m.faslo λ Selasa, 26 Juli 2016 | 08:10 WIB
sat sulit  klyan dtng, dan jga slm knl juga but klian cya nih pnde B.inggri!.
fitri ¥ Selasa, 26 Juli 2016 | 11:20 WIB
Salam kenal ya aku dari samarinda kaltim 
Boleh gabung gak sama kalian semua 
gan-gan Selasa, 26 Juli 2016 | 12:11 WIB
saya gana dari bandung..lagi nyari pacar,,klo aada sih yg daerah bandung juga ni
no nya 083822187059 
yudi Selasa, 26 Juli 2016 | 12:34 WIB
mt rehat bray
Yudi Selasa, 26 Juli 2016 | 12:38 WIB
sayang kmu udh modol blm
Whuland ® Selasa, 26 Juli 2016 | 13:31 WIB
hmm
rrr @ Selasa, 26 Juli 2016 | 14:59 WIB
seru sekali
Dwi ulta β Selasa, 26 Juli 2016 | 15:39 WIB
Trims.. Saya siswi sma kelas XI ipa slm knl.. From karimun kepri
Dwi ulta β Selasa, 26 Juli 2016 | 15:46 WIB
Sayaa  mau debat bahasa inggris kamis ini. Doain ya mudah-mudahan lancar. Dwi
ulta sari from sma 6 kundur karimun kepri
Farah @ Selasa, 26 Juli 2016 | 16:00 WIB
reza: ke siapa yah??? Ah kepo
Andre @ Selasa, 26 Juli 2016 | 16:13 WIB
bismillah..... 
assalamualaikum. 
ijin gabung. 
ane dri clgon.
Aurelll Ω Selasa, 26 Juli 2016 | 17:35 WIB
Lgy kzzlll....
MUHAMMAD RIZKI Selasa, 26 Juli 2016 | 17:52 WIB
good is transleet
Mellody Chamelia Sairenji' @ Selasa, 26 Juli 2016 | 18:42 WIB
thanks google translate!!.
aurellia azzahra putri aulia @ Selasa, 26 Juli 2016 | 18:45 WIB
tidak seru!!!!!!!!!!!bingits tau tidak .
Mellody Chamelia Sairenji' @ Selasa, 26 Juli 2016 | 18:45 WIB
haii,, slm kenal aq dari sklh SMP IT AL AZHAAR Trenggalek, Jatim.
Mellody Chamelia Sairenji' @ Selasa, 26 Juli 2016 | 18:48 WIB
Farah @ Selasa, 26 Juli 2016 | 18:53 WIB
Dede riezhall Selasa, 26 Juli 2016 | 18:57 WIB
My trip my adventure
reza Selasa, 26 Juli 2016 | 19:18 WIB
Farah : saLamalaikum
            Selamat malam ...
reza Selasa, 26 Juli 2016 | 19:21 WIB
Mau nyanyi aah untuk @farah
... Putih biru
... Putih abu bu
Eliyanti @ Selasa, 26 Juli 2016 | 19:24 WIB
Hy
...
Farah @ Selasa, 26 Juli 2016 | 19:35 WIB
reza: walaikumsalam
selamat malam juga
Farah @ Selasa, 26 Juli 2016 | 19:38 WIB
reza: kenapa buat@farah
          kenapa juga harus putih                 biru.. Putih abu abu??
reza Selasa, 26 Juli 2016 | 19:46 WIB
Farah : Gpp ... Lg pingin aja :)
           Selain putih kan ada biru dan abu abu
           Hehee
reza Selasa, 26 Juli 2016 | 19:48 WIB
Farah : km Lg apa ?
           Udah belajar blum ??
Yudi Selasa, 26 Juli 2016 | 20:00 WIB
i love you sayang
sarah Oktaviara Selasa, 26 Juli 2016 | 20:16 WIB
Malam semua lagi butuh teman curhat nie kalau Mau nie pin bbm Aku 25CB45C3 
 Kusus  Anak cowok aja ya yang umur ya 18-20
yunita Selasa, 26 Juli 2016 | 20:23 WIB
slamt mlm semua
yunita Selasa, 26 Juli 2016 | 20:24 WIB
Ingin cari cowo eee
Farah @ Selasa, 26 Juli 2016 | 20:25 WIB
reza: iye iye haha
Farah @ Selasa, 26 Juli 2016 | 20:25 WIB
reza: belajar mah ehh beres...
Nopa SimaMORA Selasa, 26 Juli 2016 | 20:42 WIB
Q BLEH GABUNG KAN KAK?
Nur Aina firdaus binti rodzi Selasa, 26 Juli 2016 | 20:49 WIB
Korang ni bising bisin pekak telinga aku
Nur Aina firdaus binti rodzi Selasa, 26 Juli 2016 | 20:49 WIB
Korang ni bising bisin pekak telinga aku
Benci aku
Nur Aina firdaus binti rodzi Selasa, 26 Juli 2016 | 20:50 WIB
Korang ni bising bisin pekak telinga aku
Benci aku
Bodoh
Farah @ Selasa, 26 Juli 2016 | 20:51 WIB
PAI yang ngajar bu itu,udah ma 3 jam siap"digembleng mane sia
Dewi ¤ Selasa, 26 Juli 2016 | 21:26 WIB
Assalamualaikum all
feri @ Selasa, 26 Juli 2016 | 22:11 WIB
My ig @kovado
reza Selasa, 26 Juli 2016 | 22:14 WIB
Waalaikum salam @Dewi

Selamat malam semua
Selamat beristirahat
putri nazerra Selasa, 26 Juli 2016 | 23:04 WIB
Hay semua
Yudi Rabu, 27 Juli 2016 | 00:38 WIB
iwan Rabu, 27 Juli 2016 | 01:25 WIB
Hlo ngobrol yuk
iwan Rabu, 27 Juli 2016 | 01:34 WIB
D0aa1909 
Tmbh tmn tmbh pintar hiiiiii...
Mau komentar? Tinggalkan pesan:  
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
 


Copyright © 2016 Kamus Bahasa Inggris   |   Sitemap   About   Privacy   Contact