Kamus Bahasa Inggris    // kamus online Indonesia-Inggris
 KamusBahasaInggris.com    Translate kalimat    Widget    Download    Links    Kamus Bahasa Indonesia   
Info › Translate kalimat dari bahasa Inggris ke Indonesia dan sebaliknya

Penerjemah kalimat otomatis Inggris-Indonesia

Ingin menerjemahkan / translate kalimat dari bahasa Inggris ke bahasa Indonesia atau sebaliknya?

Sekarang sudah bisa, di KamusBahasaInggris.com!

 

 

Curhat.com : media curhat online

 

Rumah Dijual
 
Share on Facebook Share on Twitter
Permalink: http://kamusbahasainggris.com/info/translate-kalimat-bahasa-inggris.html


Ada 250 komentar. Anda juga ingin berkomentar?

vana @ Rabu, 1 November 2017 | 06:51 WIB
Memang kalau sudah besar itu menyusahkan tapi disaat kecil selalu menyenagkan.
nhii lisnia Rabu, 1 November 2017 | 08:07 WIB
Ya vana , menjadi dewasa tidaklah menyenangkan seperti dugaanku dulu ...
wasir mondok σ Rabu, 1 November 2017 | 12:36 WIB
hi apa kbrmu.....
Vita tah vita ¢ Rabu, 1 November 2017 | 17:44 WIB
Gk ada yg cwox emg..
Vita tah vita ¢ Rabu, 1 November 2017 | 17:44 WIB
Nih klo mo lbh dket am aq 

0822-4429-3590
vana @ Rabu, 1 November 2017 | 18:54 WIB
Iya vit betul sekali
sinta @ Rabu, 1 November 2017 | 18:59 WIB
Seru bangt semuanya gk ngajak2 nih
Muna ¤ Rabu, 1 November 2017 | 19:18 WIB
@nhii lisnia  berjalannya waktu terasa cpt,, yg dr bayi jd balita,remaja dewasa
Dan tua,,jd nikmatilah hidup yg skrg krna kehidupan silih berganti,, ambil smua
pelajaran dr kehidupan.
salam kenal ya buat semuanya 😊
Farah @ Rabu, 1 November 2017 | 19:19 WIB
huu ga ajakan ngobrolnya
Muna ¤ Rabu, 1 November 2017 | 19:19 WIB
kak joseph Β© aminnn makasih kak udah doain muna,
smga kk jg baik " aja n sehat selalu yaa
muna jarang buka translate mf klo lama blz nya
Muna ¤ Rabu, 1 November 2017 | 19:21 WIB
farah@  hhmmm farah mau ngobrol nya dimana???
ko @ yaa hadwwhhh
vana @ Rabu, 1 November 2017 | 19:27 WIB
Wah ngobrolnya seru ya ga ada laki lakinya jadinya kan namanya rumpi
vana @ Rabu, 1 November 2017 | 19:39 WIB
Lagi nonton TADMM seru banget tau
vana @ Rabu, 1 November 2017 | 19:39 WIB
Lagi nonton TADMM seru banget tau
vana @ Rabu, 1 November 2017 | 19:39 WIB
Lagi nonton TADMM seru banget tau
vana @ Rabu, 1 November 2017 | 20:18 WIB
Kok sepi lagi ngapain nih smua
Audilia @ Rabu, 1 November 2017 | 20:33 WIB
Hai salam kenal namaku audilia bisa gabung sm kalian
Audilia @ Rabu, 1 November 2017 | 20:45 WIB
Kalian bisa bantu saya suka dengan huruf R tapi si G itu sk sm aq jadi bagaimana
vana @ Rabu, 1 November 2017 | 20:51 WIB
Km harus jalanin tantangan apapun ak Juga tadinya seperti ituπŸ‘ŠπŸ‘ŠπŸ‘Š
Farah @ Rabu, 1 November 2017 | 20:55 WIB
rumpi no sekret ahaahaa
Audilia @ Rabu, 1 November 2017 | 20:58 WIB
Tapi gimana
vana @ Rabu, 1 November 2017 | 20:59 WIB
Ada ada aja km far
Muhammad Khoirudin Rabu, 1 November 2017 | 21:06 WIB
Halo.. kunjungi yuk blog saya ada kartun terbaru pasti seru
Audilia @ Rabu, 1 November 2017 | 21:11 WIB
Slmt mlm semoga mimpiin aqya
Audilia @ Rabu, 1 November 2017 | 21:12 WIB
Khoirudin kamu sk kartun ya
Farah @ Rabu, 1 November 2017 | 21:13 WIB
vana kan"yg ngobrol cewe semua
Audilia @ Rabu, 1 November 2017 | 21:16 WIB
Kalian itu coba jangan beda bedakan orang coba
$ GUNAWAN $ @ Rabu, 1 November 2017 | 21:20 WIB
Hai, dah lama gak ke sini
$ GUNAWAN $ @ Rabu, 1 November 2017 | 21:21 WIB
Kangen banget ama temen temen ku dulu tapi kok udah gak ada
$ GUNAWAN $ @ Rabu, 1 November 2017 | 21:22 WIB
Pada kemana ya?
Audilia @ Rabu, 1 November 2017 | 21:25 WIB
Itu sih DL cari aja tmn baru
Audilia @ Rabu, 1 November 2017 | 21:31 WIB
Selamat malam
nhii lisnia Rabu, 1 November 2017 | 22:00 WIB
iya mksih muna and salam knal jga
Farah @ Kamis, 2 November 2017 | 00:02 WIB
huuu ngantuk
Nur Kamis, 2 November 2017 | 01:49 WIB
"Vana, sekarang qu tidak mau main kamus bahasa inggris ini lagi dah...h...h aku
matikan henfon ku ya".maaf ya semua!!!
Lut % Kamis, 2 November 2017 | 05:32 WIB
Komentar
Sandy putra Kamis, 2 November 2017 | 08:34 WIB
Salam kenal ya sob
Cow nakal σ Kamis, 2 November 2017 | 10:54 WIB
Otewe lagii
vana @ Kamis, 2 November 2017 | 12:56 WIB
Kamu marah ya nur emang ak salah apa
vana @ Kamis, 2 November 2017 | 13:53 WIB
Siapa yg nonton film ihhh serem
Kayla © Kamis, 2 November 2017 | 14:49 WIB
Kamus ini benar benar membantu saya. Jadi tugas yg diberikan oleh guru saya
menjadi mudah terima ka  sih
Kayla © Kamis, 2 November 2017 | 14:49 WIB
Kamus ini benar benar membantu saya. Jadi tugas yg diberikan oleh guru saya
menjadi mudah terima ka  sih
vana @ Kamis, 2 November 2017 | 18:26 WIB
Ya betul
Sandi putra Kamis, 2 November 2017 | 18:59 WIB
Galau berat
Farah @ Kamis, 2 November 2017 | 21:10 WIB
hy...
fikri akbar ¤ Jumat, 3 November 2017 | 09:30 WIB
hy cewek :-* 
fikri akbar ¤ Jumat, 3 November 2017 | 09:32 WIB
hy cewek :-*
vana @ Jumat, 3 November 2017 | 12:31 WIB
Ihh apa sih
vina ¤ Jumat, 3 November 2017 | 15:21 WIB
Hai...........
vana @ Jumat, 3 November 2017 | 15:52 WIB
Hai juga vina
nhii lisnia Jumat, 3 November 2017 | 16:48 WIB
Soree semuaaaa
Farah @ Jumat, 3 November 2017 | 17:22 WIB
uh cepet amat yh bentar lg mau simulasi UNBK,bismillah aja lah
vana @ Jumat, 3 November 2017 | 19:21 WIB
Ayo semangat farah
Farah @ Jumat, 3 November 2017 | 19:45 WIB
iya vana
Ardian Sabtu, 4 November 2017 | 04:19 WIB
eh kawan lu pernah gk Gigi lu pernah panas?     
Ardian Sabtu, 4 November 2017 | 04:24 WIB
temen lama gw dah gk ada di sini mungkin dia sibuk dengan urusanya   #Curhat  
vana @ Sabtu, 4 November 2017 | 12:46 WIB
Km adi kan yg sms ak dan km pasti dari mi donowangun 1 kan
sinta @ Sabtu, 4 November 2017 | 13:50 WIB
Hai kawan kawan dah lma gak kesini lagi apa nih semuanya,
ardian baru @ Sabtu, 4 November 2017 | 14:07 WIB
bukan kok
vana @ Sabtu, 4 November 2017 | 14:26 WIB
Masa sih trus km knal  hani
vana @ Sabtu, 4 November 2017 | 14:26 WIB
Masa sih trus km knal  hani
Farah @ Sabtu, 4 November 2017 | 19:32 WIB
aneh sangat gigi geh panas,lu kira dibakar
Farah @ Sabtu, 4 November 2017 | 19:33 WIB
jomblo mah si rumah aja,namanya juga anak mahal
vana @ Sabtu, 4 November 2017 | 19:43 WIB
Bener tuh yg jomblo ak jga prnah jmblo tau, dan ak  akhirnya pnya pasangan dehh
alhamdulilahπŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘
neng geulis @ Sabtu, 4 November 2017 | 21:52 WIB
aneh dia suka ngilang d tgl muda,, nonggol ada kabar saat d tgl tua ahh
binggung. cwo apaan sihh kamu???
Fauzan © Minggu, 5 November 2017 | 05:56 WIB
Gila kamoran level all slim sola so
Keisya shalwa α Minggu, 5 November 2017 | 08:38 WIB
Hai namaku keisya
Saya berasal dri toraja dan buton
Sya kls 5
Nama sahabatku
Aziza         enjel
Siti    dan  chelsi.
Itu sja dri sya
Keisya shalwa α Minggu, 5 November 2017 | 08:41 WIB
Kok tdk di balas.berarti ini bohongan kalau tdk di balas
Abrar ϒ Minggu, 5 November 2017 | 09:33 WIB
Hay !!!
Muhammad Khoirudin Minggu, 5 November 2017 | 10:03 WIB
Semua yg bernyawa akan mati !
Muhammad Khoirudin Minggu, 5 November 2017 | 10:13 WIB
Nonton kartun Zak strom aku bangga karena buatan indonesia yg dibuat oleh 4
negara hanya di RCTI OKE !
Yenny @ Minggu, 5 November 2017 | 13:30 WIB
Haayy
GusAndra £ Minggu, 5 November 2017 | 16:20 WIB
Hai kakak, salam kenal para kakak
Enskey Minggu, 5 November 2017 | 17:38 WIB
buat vana
pilih aja yang paling sering ada di pikiran kamu 😁
Enskey Minggu, 5 November 2017 | 17:42 WIB
pengen tanya dong
salah gak si masih memikirkan orng yang pernah nembak kita waktu sd?
Sindi senora Minggu, 5 November 2017 | 18:51 WIB
Why not....?????
febby feronika ¢ Minggu, 5 November 2017 | 20:15 WIB
hai
febby feronika ¢ Minggu, 5 November 2017 | 20:21 WIB
hmmm 
Muhammad Khoirudin Minggu, 5 November 2017 | 21:30 WIB
goreng ikan
Nuur faqot @ Senin, 6 November 2017 | 11:37 WIB
Assalamu'alaikum ya ukhti wa akhi...
jangan pernah mengharapkan google terus untuk menyelesaikan tugas,jika itu
terjadi terus menerus maka tidak ada kemajuan seseorang dalam mengembangkan
bakatnya sesuai logika dan ilmu yang telah ia pelajari....

syukron     
Nuur Khairunnisa salsabila @ Senin, 6 November 2017 | 11:44 WIB
google sangatlah membantu dalam menyelesaikan tugas kuliah maupun tugas
sekolah...
Tapi saya harapkan para pengguna google jangan di salah gunakan yaah..... 
 
KITING θ Senin, 6 November 2017 | 14:25 WIB
RUMAH CIKO BESAR
fauzi @ Senin, 6 November 2017 | 15:56 WIB
Farah boleh minta nomer wa lu ga?
Farah @ Senin, 6 November 2017 | 19:05 WIB
ga megang wa
Farah @ Senin, 6 November 2017 | 19:06 WIB
udah ga megang wa
ajogja Senin, 6 November 2017 | 19:09 WIB
Poi
Po
ajogja Senin, 6 November 2017 | 19:09 WIB
Poi
Po
ajogja Senin, 6 November 2017 | 19:09 WIB
Poi
Po
adi ΠSenin, 6 November 2017 | 19:18 WIB
Cari cewek yg suka sex ,cerita sex ...umur aq 21...klau ad hub pin
DBF80C24....No 089667253717
Farah @ Senin, 6 November 2017 | 19:27 WIB
percayalah wanita yg baik akan mendapatkan laki"yg baik pula
Masayu % Senin, 6 November 2017 | 19:43 WIB
Hay...
Ikutan dong???
titan @ Senin, 6 November 2017 | 19:54 WIB
Aduh susah banget cih jawabannya
Farah @ Senin, 6 November 2017 | 20:00 WIB
jangan lupa sholat isya bagi kalian yg beragama islam
m.nur yuda @ Senin, 6 November 2017 | 20:08 WIB
emang seru main gogle...>_
Farah @ Senin, 6 November 2017 | 20:10 WIB
seru lah
galuh ranitiara ¢ Senin, 6 November 2017 | 20:26 WIB
met malam, aku semangat bahasa inggris karena suka banget wkwk

siapa mau hubungi aku melalui line saja
id line aku: Xaver98    
atau instagram: ranitiara98_
rian Senin, 6 November 2017 | 20:49 WIB
reski prtama Senin, 6 November 2017 | 20:50 WIB
anjy   



  



 
Windiawati2505 Selasa, 7 November 2017 | 06:58 WIB
hy
fauzi @ Selasa, 7 November 2017 | 15:49 WIB
Farah Id line ada ga/akun ig
Farah @ Selasa, 7 November 2017 | 17:57 WIB
ga ada,ig ada tapi ga pernah di buka
Tika Selasa, 7 November 2017 | 18:56 WIB
Halo
Muhammad Khoirudin Selasa, 7 November 2017 | 19:37 WIB
Pengumuman:  Assalamu'alaikum Wr.wb
Kabar bahagia nih !! Suatu nanti di blog InstingPedia akan diadakan kontes yang
pertama kali diblog kami !! Maka, dari itu ikuti terus yah perkembangan info nya
di InstingPedia !!!

#Sore
Alfi @ Selasa, 7 November 2017 | 21:32 WIB
Halo semua
Alfi @ Selasa, 7 November 2017 | 21:35 WIB
Halo perkenalkan nama saya alfi saya ganteng masih jomblocoy              
                                                      
fauzi @ Selasa, 7 November 2017 | 21:43 WIB
Apa namanya?
Rafly Selasa, 7 November 2017 | 22:37 WIB
Dengan aplikasi ini saya berpotensi mendapat Rp.586.500.000. Anda berminat? Info
lanjut di http://bit.ly/2zdA6SB
Nur Rabu, 8 November 2017 | 03:35 WIB
Seoga bahagia vana!!!
Farah @ Rabu, 8 November 2017 | 04:40 WIB
nama akun lu aja apa namanya
fauzi @ Rabu, 8 November 2017 | 05:35 WIB
Nama akun lu aja, nanti gua follow
Akiva Raihan λ Rabu, 8 November 2017 | 05:44 WIB
Assalamualaikum wr.wb
Akiva Raihan λ Rabu, 8 November 2017 | 05:45 WIB
blh gabung gk niih...
Farah @ Rabu, 8 November 2017 | 06:50 WIB
nama akun lu aja
Han's @ Rabu, 8 November 2017 | 11:35 WIB
 misi numpNg lewt 

 
Ha ϒ Rabu, 8 November 2017 | 13:27 WIB
Gayquqyavabama
Najq
Abraham samuelson siregar Rabu, 8 November 2017 | 13:53 WIB
Halo
Ikha @ Rabu, 8 November 2017 | 18:39 WIB
Semoga bahagia
fauzi @ Rabu, 8 November 2017 | 18:47 WIB
Akun lu aja
Ikha Rabu, 8 November 2017 | 18:52 WIB
Hy tmn2 smg hr ini kln bahagia ya
Farah @ Rabu, 8 November 2017 | 18:52 WIB
akun lu aja
Farah @ Rabu, 8 November 2017 | 19:11 WIB
!!!!!
Icha β Rabu, 8 November 2017 | 20:35 WIB
Hy
fauzi @ Rabu, 8 November 2017 | 20:35 WIB
@fauzinurrahman_ follow ya
Icha β Rabu, 8 November 2017 | 20:36 WIB
Add ig q ichaolifianty9
Farah @ Rabu, 8 November 2017 | 20:55 WIB
iya
sinta afiana Rabu, 8 November 2017 | 20:55 WIB
Hai boleh bergabunga
sinta afiana Rabu, 8 November 2017 | 20:57 WIB
Hai
Farah @ Rabu, 8 November 2017 | 21:04 WIB
pp nya apa
sinta afiana Rabu, 8 November 2017 | 21:10 WIB
  !!!"
hihihi;)
fauzi @ Rabu, 8 November 2017 | 21:16 WIB
Gambar langit
Farah @ Kamis, 9 November 2017 | 06:26 WIB
yg akun nya pribadi
Andy @ Kamis, 9 November 2017 | 07:20 WIB
sinta afiana Kamis, 9 November 2017 | 13:45 WIB
Lucu gambar yg kau pasanh
sinta afiana Kamis, 9 November 2017 | 13:48 WIB
  
sinta afiana Kamis, 9 November 2017 | 13:55 WIB
 Yg lagi galau lebih baik
curhat sama q 
Melly kristiana akwila silalahi @ Kamis, 9 November 2017 | 14:04 WIB
Selamat siang
nama aq melly kristiana akwila silalahi di panggil melly 
blh gabung gk
Ikha ω Kamis, 9 November 2017 | 14:30 WIB
Hay teman hr ini aku sangat sedih krn nenek teman aku meninggal tolong minta doa
nya semoga ia bisa tenang di alam sana yaa amin yarobbal alamin
sinta afiana Kamis, 9 November 2017 | 14:46 WIB
Iya pasti aku doain
sinta afiana Kamis, 9 November 2017 | 14:47 WIB
Amin
sinta afiana Kamis, 9 November 2017 | 14:51 WIB
Pasti aku terima jaditan q
Ghea @ Kamis, 9 November 2017 | 14:58 WIB
Hai blh gabung
Ghea @ Kamis, 9 November 2017 | 15:04 WIB
Siapa disini hobinya denc dan main musik
sinta afiana Kamis, 9 November 2017 | 16:05 WIB
Jai semuanya bagai mana
Kalik kita masang foto frofil
sinta afiana Kamis, 9 November 2017 | 16:16 WIB
Saya
Ghea @ Kamis, 9 November 2017 | 16:50 WIB
Siapa semua lu azayakah
Ghea @ Kamis, 9 November 2017 | 16:52 WIB
Sinta km sk denc dan main musik
Ghea @ Kamis, 9 November 2017 | 16:56 WIB
Hei pd kmn semuanya
ohya ini jika ingin curhat bs sms di no.082353385043
OKE
Puteri raihan wahid Kamis, 9 November 2017 | 17:10 WIB
Hai
triana @ Kamis, 9 November 2017 | 17:29 WIB
Invite yah buat cewek 18+ pin:292c080b
sinta afiana Kamis, 9 November 2017 | 17:55 WIB
Iya emang kau suka juga denerin
lagu yo
sinta afiana Kamis, 9 November 2017 | 18:12 WIB
Hai ada yg mau curhat
sama q 
sinta afiana Kamis, 9 November 2017 | 18:16 WIB
Disini boleh buat setatus dak
untuk menghibur semua nya
sinta afiana Kamis, 9 November 2017 | 18:23 WIB
Hoi semuanya ko dabalas komentar q
sinta afiana Kamis, 9 November 2017 | 18:26 WIB
Hai triana kau lgi ngapoin
fauzi @ Kamis, 9 November 2017 | 18:27 WIB
@farah, iya
nhii lisnia Kamis, 9 November 2017 | 18:42 WIB
Malem semuaa
Farah @ Kamis, 9 November 2017 | 19:29 WIB
kenapa pribadi
fauzi @ Kamis, 9 November 2017 | 19:47 WIB
Gapapa, follow aja dulu
sinta afiana Kamis, 9 November 2017 | 19:57 WIB
Selamat malam semuanya
sinta afiana Kamis, 9 November 2017 | 19:58 WIB
Selamat malam semuanya
sinta afiana Kamis, 9 November 2017 | 20:12 WIB
"Meskipun bermil-mil
 jarak yg memisahkan,
  sahabat tidak pernah
   terpisah karena
persahabatan tidak
 diukur dengan jarak
   melainkan dgn hati,,.
Farah @ Kamis, 9 November 2017 | 20:14 WIB
iya
ysywg Kamis, 9 November 2017 | 20:20 WIB
Bg
sinta afiana Kamis, 9 November 2017 | 20:22 WIB
Fara kau suka kata2 yg aku buat ya
sinta afiana Kamis, 9 November 2017 | 20:45 WIB
Farah kamu kls berapa kalok
boleh tau
Farah @ Kamis, 9 November 2017 | 20:47 WIB
fauzi yh dulu pernah punya nomer gue bukan sih lu
Farah @ Kamis, 9 November 2017 | 20:51 WIB
sinta afiana kelas 12
fandi Kamis, 9 November 2017 | 22:46 WIB
Ni WA aku bagi yang mau aja
085758539859
Dellon Kamis, 9 November 2017 | 23:11 WIB
hay
Dellon Kamis, 9 November 2017 | 23:16 WIB
hay
Dellon Kamis, 9 November 2017 | 23:16 WIB
hay
sinta afiana Jumat, 10 November 2017 | 05:49 WIB
Selamat 
Pagi semuany 
Good Morning
bastian @ Jumat, 10 November 2017 | 17:12 WIB
Cari pacar yang sangean, yang suka chatsex. Kalo ada yang minat bisa hubungi
whatsapp aku ya; 085708801903
sinta afiana Jumat, 10 November 2017 | 17:49 WIB
Ko sepi babget;):);-):-)
PTR @ Jumat, 10 November 2017 | 18:20 WIB
Cnausv
Ieyra ΠSabtu, 11 November 2017 | 01:06 WIB
Cinta tak penah padang paras rupa harta atau peyakit mejadi halagan untuk
bersatu
Ferdiy...... @ Sabtu, 11 November 2017 | 08:21 WIB
tadi gue ke dapur trus gue lihat ada seekor semut lagi jalan trus gue taburin
beberapa guladan semut itu pun mulai memeriksa gula tersebut, si semut beranjak
pergi dengan maksud memberitahukan kepada teman-temanya. Akhirnya gue sapu tu
gula biar tu semut di kira pembohong oleh teman-temannya. TAMAT
Saiku β Sabtu, 11 November 2017 | 09:13 WIB
Hay ikut gabung ya ini nomer qw 085790329766 tolong di save ya
Ilma isnaini χ Sabtu, 11 November 2017 | 20:19 WIB
Save ya gan
Andy @ Sabtu, 11 November 2017 | 20:46 WIB
Hai *-*
Maradisty fatma w. š Sabtu, 11 November 2017 | 20:46 WIB
Ya allah.
Semoga uasda ku bsk berjalan dengan baik... 
??? @ Sabtu, 11 November 2017 | 22:14 WIB
Buat cewek yang suka chat sex ayo invite 292c080b
Saria @ Minggu, 12 November 2017 | 08:04 WIB
Apa kamu sudah belajar?
Saria @ Minggu, 12 November 2017 | 08:05 WIB
      
Saria @ Minggu, 12 November 2017 | 08:05 WIB
      
Farah @ Minggu, 12 November 2017 | 19:31 WIB
kau ciptakan lagu"INDAH"
kau senyum semanis"BUAH"
satu tapi pasti dan sangat berarti
Farah @ Minggu, 12 November 2017 | 20:46 WIB
sepi amat
Carola Nessa Senin, 13 November 2017 | 00:59 WIB
Hai, perkenalkan aku nessa, umur 20, tinggal di kota medan dan aku suka chat
tentang ngesex punya, aku orangnya hobi sex, hypersex juga, apalagi cerita sex
sedarah uhh aku suka banget. Mau tau no hp ku atau pin bbm, line, wechat, skype,
semunya dech di blog aku https://goo.gl/UKZzWf

         
Alan @ Senin, 13 November 2017 | 03:42 WIB
Yg suka sex yuk9
Osas @ Senin, 13 November 2017 | 07:34 WIB
  
Laura Senin, 13 November 2017 | 10:24 WIB
Tolong bahasakan ke Indonesia ;
Laura Senin, 13 November 2017 | 10:27 WIB
A               
mila Senin, 13 November 2017 | 15:48 WIB
Gk asik k  lau jmblo 
mila Senin, 13 November 2017 | 15:48 WIB
Gk asik k  lau jmblo 
salwa della @ Senin, 13 November 2017 | 15:56 WIB
Hai boleh gabung ga
nama aku della umur 13 sklh di mts alfarabi
..... @ Senin, 13 November 2017 | 18:26 WIB
Wa 087831758457
Anang Kusumandana χ Senin, 13 November 2017 | 18:52 WIB
Udara dingin perlahan merayap kedalam rumah yg mana tanpa sengaja pintu terbuka
walaupun setengah kududuk dikursi goyang sambil bermain pena tanpa terasa waktu
menunjuk jam 12 malam.
selamat malam semua......
asassa Senin, 13 November 2017 | 19:26 WIB
asassa Senin, 13 November 2017 | 19:26 WIB
asassa Senin, 13 November 2017 | 19:26 WIB
asassa Senin, 13 November 2017 | 19:26 WIB
asassa Senin, 13 November 2017 | 19:26 WIB
A mustal habibi Selasa, 14 November 2017 | 06:55 WIB
Saya ingin belajar berbahasa Inggris yang baik
Muhamad Zidan Ramdani Selasa, 14 November 2017 | 06:58 WIB
Muhamad Zidan Ramdani 15th
WA : 085322055812
Cow nakal σ Selasa, 14 November 2017 | 11:11 WIB
Pepeknya pessing 
Zahwa @ Selasa, 14 November 2017 | 14:24 WIB
Salam kenal
Hai nmku zahwa nur rizki khatimah dipanggil zahwa
dan aku punya kakak laki laki yaitu rizky syahquil syifa akbar kls 2 sma
sriwulantika Rabu, 15 November 2017 | 06:25 WIB
Assalamualaikum..

Jangan pernah sekali kali membentak ayah dan ibu mu.. sesungguhnya mereka adalah
sosok yg mulia...
Farah @ Rabu, 15 November 2017 | 19:08 WIB
ko sepi sih
A.F Kamis, 16 November 2017 | 07:50 WIB
DCB6CF8A invite ya
Ryan $ Kamis, 16 November 2017 | 09:21 WIB
ADINDA INDRA JELITA γ Kamis, 16 November 2017 | 09:41 WIB
Wah bagus banget. 
NIA INDRA JUWITA γ Kamis, 16 November 2017 | 09:53 WIB
Hai teman teman.hari ini aku mau curhat sama kalian semua.
         Hari ini aku sedih....banget teman teman ku semua sudah melupakan
aku.sekian curhatku.assalamualaikum wr wb. 
NIA INDRA JUWITA γ Kamis, 16 November 2017 | 09:53 WIB
Hai teman teman.hari ini aku mau curhat sama kalian semua.
         Hari ini aku sedih....banget teman teman ku semua sudah melupakan
aku.sekian curhatku.assalamualaikum wr wb. 
nhii Lisnia Kamis, 16 November 2017 | 18:38 WIB
Alesan mereka ngelupa'in kamu emng knpa ?@Nia indra juwita
Omg @ Kamis, 16 November 2017 | 18:59 WIB
Go Away Noob 
Omg @ Kamis, 16 November 2017 | 18:59 WIB
Go Away Noob 
tika safitri ω Kamis, 16 November 2017 | 19:53 WIB
Hy semuanya bh knlan gk
Muhamad fahreza Jumat, 17 November 2017 | 09:10 WIB
Maaf nih .... ! Aku butuh temen cewe...! Untuk nanti ..... 
Mohon kerjasamanya ....?
Muhamad fahreza Jumat, 17 November 2017 | 09:12 WIB
Buat nanti dikorea  
gracia % Jumat, 17 November 2017 | 18:51 WIB
the sunf lower ----growing and blooming
Asyfa fauziah Sabtu, 18 November 2017 | 19:06 WIB
What is the purpose of the text..jawabanya
Farah @ Sabtu, 18 November 2017 | 21:35 WIB
jomblo fisabilillah
naylafairuz ΠMinggu, 19 November 2017 | 12:26 WIB
ngobrol g ngajak ngajak
R3AN B0ND ¥ Minggu, 19 November 2017 | 15:15 WIB
HA.......HA JALANI HIDUP APA ADA NYA
Tamara d n @ Minggu, 19 November 2017 | 15:36 WIB
Assalamualaikum.wr.wb :)
Mon Minggu, 19 November 2017 | 19:32 WIB
WA aq:083132688257 mari berteman ^_^
pale Senin, 20 November 2017 | 01:37 WIB
helo
pale Senin, 20 November 2017 | 01:38 WIB
selamat pgi
pale Senin, 20 November 2017 | 01:41 WIB
wsfe
Cow nakal σ Senin, 20 November 2017 | 11:40 WIB
Butuh yang baik+penyayang
satria mbeling σ Senin, 20 November 2017 | 18:53 WIB
no.hp gue 085729137970
satria mbeling Þ Senin, 20 November 2017 | 18:56 WIB
cinta selalu ada
bastian @ Senin, 20 November 2017 | 19:53 WIB
Cari pacar yang sangean, yang suka chatsex. Kalo ada yang minat bisa hubungi
whatsapp aku ya; 085708801903
syaputra junior Senin, 20 November 2017 | 20:27 WIB
Slam knal smuanya .....?
NURIN AZIZA ΠSenin, 20 November 2017 | 22:59 WIB
Where are you going? I'm going to the mall
What do you
Want to buy? I want to buy a t~shirt
Amellia @ Selasa, 21 November 2017 | 06:30 WIB
Selamat pagi
cindy @ Selasa, 21 November 2017 | 18:12 WIB
hallo???
satria mbeling Þ Selasa, 21 November 2017 | 18:57 WIB
hahapga
..... @ Selasa, 21 November 2017 | 20:26 WIB
Salm buat semua
Laksi @ Selasa, 21 November 2017 | 20:30 WIB
Kocak
Laksi @ Selasa, 21 November 2017 | 20:31 WIB
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜
per sada @ Selasa, 21 November 2017 | 21:15 WIB
kasian kamu
satria mbeling Þ Rabu, 22 November 2017 | 00:08 WIB
febook gue Al-Mansur bawah baju biru
satria mbeling Þ Rabu, 22 November 2017 | 00:15 WIB
febook gue Al-Mansur bawah baju biru
iyank @ Rabu, 22 November 2017 | 10:30 WIB
aya ti garut sugan :D
OviiFay γ Rabu, 22 November 2017 | 15:31 WIB
Ikutan nimbrungg bee
azkaban Rabu, 22 November 2017 | 15:38 WIB
waw 
yui @ Rabu, 22 November 2017 | 15:40 WIB
ega love you 
anggita mandailing @ Rabu, 22 November 2017 | 21:37 WIB
Assalamualaikum, hy semua mat mlm, bleh gabung gk!!

 
OviiFay γ Rabu, 22 November 2017 | 23:26 WIB
Malam jga..boleh aja
Mau komentar? Tinggalkan pesan:  
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
 


Copyright © 2017 Kamus Bahasa Inggris   |   Sitemap   About   Privacy   Contact