Kamus Bahasa Inggris    // kamus online Indonesia-Inggris
 KamusBahasaInggris.com    Translate kalimat    Widget    Download    Links    Kamus Bahasa Indonesia   
Info › Translate kalimat dari bahasa Inggris ke Indonesia dan sebaliknya

Penerjemah kalimat otomatis Inggris-Indonesia

Ingin menerjemahkan / translate kalimat dari bahasa Inggris ke bahasa Indonesia atau sebaliknya?

Sekarang sudah bisa, di KamusBahasaInggris.com!

 

 

Curhat.com : media curhat online

 

Mobil Bekas
 
Share on Facebook Share on Twitter
Permalink: http://kamusbahasainggris.com/info/translate-kalimat-bahasa-inggris.html


Ada 250 komentar. Anda juga ingin berkomentar?

Suwandy Kamis, 26 Juli 2018 | 07:27 WIB
Butuh cara bicara 
Yg penting serta berkewenangan,,dari 
Aksara dalam berkata,,
L fery s θ Jumat, 27 Juli 2018 | 00:41 WIB
pissing
Saleh γ Jumat, 27 Juli 2018 | 08:28 WIB
Sangat2 membantu translatenya, Mantap...
rania @ Jumat, 27 Juli 2018 | 16:00 WIB
hye semua aku cowok nya yang ganteng bangat
rania @ Jumat, 27 Juli 2018 | 16:00 WIB
hye semua aku cowok nya yang ganteng bangat
Adnan Sabtu, 28 Juli 2018 | 02:45 WIB
Hi aku adnan aku cwo aku lagi nyari cewe yang suka sex . Aku mau chating sex
sama cwe klo ada cwe yang suka video call sex , atau chating sex sampe crott .
Nomor wa : 089691687334 . Aku tunguu yaa
Adnan Sabtu, 28 Juli 2018 | 02:46 WIB
Hi aku adnan aku cwo aku lagi nyari cewe yang suka sex . Aku mau chating sex
sama cwe klo ada cwe yang suka video call sex , atau chating sex sampe crott .
Nomor wa : 089691687334 . Aku tunguu yaa
Adnan Sabtu, 28 Juli 2018 | 02:46 WIB
Hi aku adnan aku cwo aku lagi nyari cewe yang suka sex . Aku mau chating sex
sama cwe klo ada cwe yang suka video call sex , atau chating sex sampe crott .
Nomor wa : 089691687334 . Aku tunguu yaa
Adnan Sabtu, 28 Juli 2018 | 02:46 WIB
Hi aku adnan aku cwo aku lagi nyari cewe yang suka sex . Aku mau chating sex
sama cwe klo ada cwe yang suka video call sex , atau chating sex sampe crott .
Nomor wa : 089691687334 . Aku tunguu yaa
Finalbet88 Minggu, 29 Juli 2018 | 03:03 WIB
woahh keren banget nihh... Sangat bermanfaat

BTW, buat kamu yang masih pemula, mau banget belajar bahasa inggris, apa lagi
kalo mr nya bule langsung dari negara luar, sudah pasti grammarnya udah mantep
banget...

Tapi kita punya 1 kendala, yaitu memerlukan modal yang besar untuk les dengan
stranger.. Nah kamu bisa coba klik link disini buat dapetin uang dengan mudah
lhoo.. Ayoo yang kepo langsung di buka ya..

http://144.217.203.27/ 
afka γ Minggu, 29 Juli 2018 | 16:14 WIB
Tmbah temen hihi
Wa 0858 4881 8027
Jeremy σ Minggu, 29 Juli 2018 | 20:16 WIB
kereeeennn
sangat membantu,,,
chat 
WA yuk 
082237302499
aq nawarin duit gde
or bantuin kuliah gratis
malika ufaira daani @ Senin, 30 Juli 2018 | 12:53 WIB
gat baik
nayla @ Senin, 30 Juli 2018 | 18:38 WIB
hai kak
Jeremy σ Rabu, 1 Agustus 2018 | 13:40 WIB
hay juga
Nayla
Bau Kamis, 2 Agustus 2018 | 15:08 WIB
Sebel banget๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜‹
Bau Kamis, 2 Agustus 2018 | 15:32 WIB
Bagus
Popop β Kamis, 2 Agustus 2018 | 18:41 WIB
Keeeerrrreeennnn
MiftaHul Jannah @ Kamis, 2 Agustus 2018 | 21:51 WIB
Kerennnnnn๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐ŸผBangett
L fery s θ Kamis, 2 Agustus 2018 | 22:08 WIB
good
Cantika Jumat, 3 Agustus 2018 | 14:12 WIB
Wah kalian alaiy sekali
Cantika Jumat, 3 Agustus 2018 | 14:12 WIB
Wah kalian alaiy sekali
Cantika Jumat, 3 Agustus 2018 | 14:20 WIB
Wah kalian alaiy
sekali๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿต๐Ÿ’๐Ÿฆ๐Ÿฝ๐Ÿ‡๐Ÿฐ๐ŸŽ๐Ÿ’๐Ÿ–๏ธ santai
kaya di pantai
bro..๐Ÿ–๏ธ๐Ÿ๏ธ๐Ÿš„๐Ÿšฒ๐Ÿšง๐Ÿ›ค๏ธ๐Ÿ›ฉ๏ธ๐Ÿš€๐Ÿšฟ๐ŸŒ‘๐ŸŒ›โ›ˆ๏ธ๐ŸŒฉ๏ธ๐Ÿ”ฅโ
„๏ธโ˜„๏ธ๐ŸŽƒ๐ŸŽ‰๐ŸŽˆ๐Ÿ†๐ŸŽ๐Ÿฅ‡๐Ÿ…๐ŸฅŠ๐Ÿฅ‹โ›ธ๏ธ๐ŸŽฎ๐Ÿ”ˆ๐Ÿ”‰๐Ÿ”Š๐Ÿ”•๐ŸŽง๐ŸŽค
๐ŸŽถ๐Ÿ“ฑ๐Ÿ”Š๐ŸŽถ๐ŸŽค
RAFI GIBOLL Minggu, 5 Agustus 2018 | 23:56 WIB
Heemmmm
wawan @ Senin, 6 Agustus 2018 | 13:43 WIB
Tambah temen.
081556765622
Legen.gran mas.mas.prof.Dok.h.tdk... λ Senin, 6 Agustus 2018 | 19:46 WIB
Sam2 belajar bhs inggris
Muhammad yasin Selasa, 7 Agustus 2018 | 15:37 WIB
Assalamu'alaikum...
Ya akhy ya ukhty
Legen.gran mas.mas.prof.Dok.h.tdk... λ Kamis, 9 Agustus 2018 | 19:23 WIB
Mari belajar bersama sya
afif @ Kamis, 9 Agustus 2018 | 19:24 WIB
saya ingin pintar bhs inggris
Legen.gran mas.mas.prof.Dok.h.tdk... λ Kamis, 9 Agustus 2018 | 20:18 WIB
Teman wa 081356628462
Najwa @ Jumat, 10 Agustus 2018 | 18:15 WIB
Hai
Najwa @ Jumat, 10 Agustus 2018 | 18:15 WIB
Hai
Edo gutiawan ainurrokhim Jumat, 10 Agustus 2018 | 19:51 WIB
-shall9
Edo gutiawan ainurrokhim Jumat, 10 Agustus 2018 | 19:51 WIB
-shall9
Asty rabbiatul nazwa Senin, 13 Agustus 2018 | 13:01 WIB
Hai kenalin nama q asty rabbiatul nazwa q biasa dipanggil nazwa/wawa aq mau
pacar yg setia sm aq jadi aq ksh ni nmr hpku 082357448877 di chat ya aku tunggu
Hopidun Senin, 13 Agustus 2018 | 17:11 WIB
Ngopi napa diem dirm bae
Aulia. Salsa @ Senin, 13 Agustus 2018 | 20:31 WIB
Apa kabar semua๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Luna @ Selasa, 14 Agustus 2018 | 06:03 WIB
Hi guys
aidil akbar @ Selasa, 14 Agustus 2018 | 21:57 WIB
assalamualaikum smuanya
roman β Selasa, 14 Agustus 2018 | 22:55 WIB
Hy ble knlan engga
Franssyah @ Rabu, 15 Agustus 2018 | 00:51 WIB
Hai semuanya,aku lagi jomblo nih lagi butuh kehangatan cewe kira"ada yg mau jadi
pacar aq ngga
Adnan Rabu, 15 Agustus 2018 | 02:56 WIB
Hi aku adnan aku cwo aku lagi nyari cewe yang suka sex . Aku mau chating sex
sama cwe klo ada cwe yang suka video call sex , atau chating sex sampe crott .
Nomor wa : 089691687334 
Id line : adnanibrahim99
Tante janda ditunggu ya
Adnan Rabu, 15 Agustus 2018 | 02:56 WIB
Hi aku adnan aku cwo aku lagi nyari cewe yang suka sex . Aku mau chating sex
sama cwe klo ada cwe yang suka video call sex , atau chating sex sampe crott .
Nomor wa : 089691687334 
Id line : adnanibrahim99
Tante janda ditunggu ya
Adnan Rabu, 15 Agustus 2018 | 02:57 WIB
Hi aku adnan aku cwo aku lagi nyari cewe yang suka sex . Aku mau chating sex
sama cwe klo ada cwe yang suka video call sex , atau chating sex sampe crott .
Nomor wa : 089691687334 
Id line : adnanibrahim99
Tante janda ditunggu ya
Adnan Rabu, 15 Agustus 2018 | 02:57 WIB
Hi aku adnan aku cwo aku lagi nyari cewe yang suka sex . Aku mau chating sex
sama cwe klo ada cwe yang suka video call sex , atau chating sex sampe crott .
Nomor wa : 089691687334 
Id line : adnanibrahim99
Tante janda ditunggu ya
Adnan Rabu, 15 Agustus 2018 | 02:57 WIB
Hi aku adnan aku cwo aku lagi nyari cewe yang suka sex . Aku mau chating sex
sama cwe klo ada cwe yang suka video call sex , atau chating sex sampe crott .
Nomor wa : 089691687334 
Id line : adnanibrahim99
Tante janda ditunggu ya
Franssyah @ Rabu, 15 Agustus 2018 | 09:29 WIB
Koondoooor.malah buat chatingan sex
Eliana Rabu, 15 Agustus 2018 | 11:12 WIB
Hy my nsme is eliana. Saya berasal dari medan
Eliana Rabu, 15 Agustus 2018 | 11:15 WIB
My number handphone  085763830917
lagi butuh teman curhat
Franssyah @ Rabu, 15 Agustus 2018 | 14:23 WIB
Elena aq mau nelpon kamu tapi ko berat amat yah
Franssyah @ Rabu, 15 Agustus 2018 | 14:28 WIB
Hallo eliana,my name is franssyah and i'm from jakarta,salam kenal yah
kitty @ Rabu, 15 Agustus 2018 | 22:23 WIB
hai..mau tanya cream of tartar tuh apa ya
kitty @ Rabu, 15 Agustus 2018 | 22:23 WIB
hai..mau tanya cream of tartar tuh apa ya
yuli erna wati ® Rabu, 15 Agustus 2018 | 22:32 WIB
hy tmn2 apa kabar 
lg apa sekarang tmn2
assalamulaikum wr br uhkty atau ahkty
Franssyah @ Kamis, 16 Agustus 2018 | 21:46 WIB
Zzzzzzzzzzzzz.sepi amat
Dhiri jati Sabtu, 18 Agustus 2018 | 19:43 WIB
Saya abis boker
vivi anggraini @ Minggu, 19 Agustus 2018 | 07:43 WIB
Selamat datang Di foto unggulan
Maria Pudi σ Minggu, 19 Agustus 2018 | 19:49 WIB
Slams mlm
Gina agi safila Senin, 20 Agustus 2018 | 17:42 WIB
terjemahan Dalam Bahasa inggris
arif @ Senin, 20 Agustus 2018 | 17:54 WIB
Hallo
nayla @ Jumat, 24 Agustus 2018 | 12:32 WIB
hai
Waferr choco @ Jumat, 24 Agustus 2018 | 17:22 WIB
Wuuyy
alfino prastion @ Sabtu, 25 Agustus 2018 | 20:16 WIB
hai teman teman saya alfino  saya  sedang bikin muka muka yang lucu loh    
                        n  
ah bagai mana teman teman lucu kan nah sampai sini ajayah terima kasih
L fery s θ Sabtu, 25 Agustus 2018 | 20:19 WIB
hai Eliana pa kbr
Tiara Minggu, 26 Agustus 2018 | 22:08 WIB
Good naight
dhion @ Senin, 27 Agustus 2018 | 19:54 WIB
good morning
dhion @ Senin, 27 Agustus 2018 | 19:58 WIB
hai how are you
Dilla marsand λ Senin, 27 Agustus 2018 | 23:08 WIB
Definition expression of congratulation
youlan χ Rabu, 29 Agustus 2018 | 19:36 WIB
Good night
Winda fara tiska ¥ Rabu, 29 Agustus 2018 | 20:55 WIB
Hai aku nggak bisa nih
Dzaky nursahid % Kamis, 30 Agustus 2018 | 04:54 WIB
Hay semua... Adakah disini cewe yang ingin seriusan di ajakin pacaran? Kalo ada
wa saya
Dzaky nursahid % Kamis, 30 Agustus 2018 | 04:55 WIB
Nih no saya 089629233286
Oh Þ Kamis, 30 Agustus 2018 | 09:22 WIB
Tai lu :'v
Oh Þ Kamis, 30 Agustus 2018 | 09:22 WIB
Tai lu :'v
tirta % Kamis, 30 Agustus 2018 | 18:52 WIB
Let me read it
L fery s θ Kamis, 30 Agustus 2018 | 23:52 WIB
gak mood
Franssyah λ Jumat, 31 Agustus 2018 | 02:38 WIB
Uvuvwevwe onyetenye ugwemubwe ossas
Alvin Jumat, 31 Agustus 2018 | 16:45 WIB
tai lu
Alvin Jumat, 31 Agustus 2018 | 16:48 WIB
saya ingin pitar bahasa inggris 
Alvin Jumat, 31 Agustus 2018 | 16:49 WIB
tolong ajari aku bahasa inggeris dong 
Alvin Jumat, 31 Agustus 2018 | 16:51 WIB
hari ini ngapain ya aku bingung ni kalian ngapain dong
Alvin Jumat, 31 Agustus 2018 | 16:51 WIB
hari ini ngapain ya aku bingung ni kalian ngapain dong
Alvin Jumat, 31 Agustus 2018 | 16:51 WIB
hari ini ngapain ya aku bingung ni kalian ngapain dong
Alvin Jumat, 31 Agustus 2018 | 16:54 WIB
bacot ngapain lah kampret
maya β Jumat, 31 Agustus 2018 | 20:33 WIB
aq ingin pintar Bahasa inggris
Apry Sabtu, 1 September 2018 | 17:12 WIB
Hay semua 
Blh knl donk.. 

Lngsung cht wa ya.. 
08977120450
einimoko @ Minggu, 2 September 2018 | 10:59 WIB
Hai...
dhion @ Minggu, 2 September 2018 | 19:14 WIB
hhhhhhhhaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiii
Renalitasari Minggu, 2 September 2018 | 20:44 WIB
Lina has just got the result of he math test.
Adi Senin, 3 September 2018 | 03:18 WIB
Aku cowok lgi cari jodoh yg setia....WA 089667253717 aq tunggu
Reza f @ Senin, 3 September 2018 | 18:57 WIB
Hay semua
Sopian Senin, 3 September 2018 | 20:52 WIB
Hy semua? apa kabar!
๐Ÿ‘‹๐Ÿ–๐Ÿ‘‹๐Ÿ–๐Ÿ‘‹๐Ÿ–
Sopian Senin, 3 September 2018 | 20:54 WIB
Ada yg mau berpacaran dengan sy ??????
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
devis @ Selasa, 4 September 2018 | 08:26 WIB
Bolehkahsaya
 bergabung
L fery s θ Selasa, 4 September 2018 | 22:24 WIB
malees
atek budiman Rabu, 5 September 2018 | 13:55 WIB
Terimakasih ada teranset
Risma @ Rabu, 5 September 2018 | 18:31 WIB
Opo kowe
yunior maria š Kamis, 6 September 2018 | 14:34 WIB
Apa yang kamu bikin disana
Wulan nurul syafitri @ Jumat, 7 September 2018 | 17:38 WIB
Hello semuanya apa kabar
Al amin @ Jumat, 7 September 2018 | 19:43 WIB
Hai salam kenal dari al amin gimna cara pake translet nya
NAZWA NAELA © Sabtu, 8 September 2018 | 05:38 WIB
Hai semua nya ๐Ÿ˜‰
NAZWA NAELA © Sabtu, 8 September 2018 | 05:39 WIB
Hai boleh kan aku gabung
Achmad Mufti Nusantara Sabtu, 8 September 2018 | 05:58 WIB
Selamat pagi semua
Achmad Mufti Nusantara Sabtu, 8 September 2018 | 05:59 WIB
Wawan @ Sabtu, 8 September 2018 | 17:29 WIB
Tambah temen 
081548480648
L fery s θ Minggu, 9 September 2018 | 13:43 WIB
lol
Ain day Senin, 10 September 2018 | 08:08 WIB
Satu kata buat kamu iya kamu cantik๐Ÿ˜
sigit.sp Þ Senin, 10 September 2018 | 12:43 WIB
sigit.sp Þ Senin, 10 September 2018 | 12:45 WIB
hai semuaa dari yg kurang baik sampe yg baik" moga bahagia   
sigit.sp Þ Senin, 10 September 2018 | 12:51 WIB
jenuh bged
Haqi α Rabu, 12 September 2018 | 13:21 WIB
Aku

Aaku pibbjsb
Arni .D.A Rabu, 12 September 2018 | 14:45 WIB
Salam knl smuax
Nesa @ Rabu, 12 September 2018 | 16:29 WIB
Jangan lupa sholat
Yayah @ Rabu, 12 September 2018 | 16:58 WIB
Biar susah... Tapi tetap semangat 
nursyamnsi λ Rabu, 12 September 2018 | 17:47 WIB
Good night dear
Ghina Nurkhofifah Rabu, 12 September 2018 | 19:16 WIB
Hai
erik saputra Rabu, 12 September 2018 | 21:53 WIB
hey
ade @ Kamis, 13 September 2018 | 00:06 WIB
Hai kenalan yuuu
ade @ Kamis, 13 September 2018 | 00:08 WIB
Hai kenalan yo
thomas2727 ¥ Kamis, 13 September 2018 | 00:23 WIB
OsyMoney.club - adalah solusi efektif untuk menghasilkan iklan situs
web!///?????.... cara cukup mudah silahkan registration di OsyMoney.club dengan
cara masukkan nama asing anda,,, selamat mencoba.
Joe Kamis, 13 September 2018 | 04:04 WIB
Hy
Cindy Nirmalasari Kamis, 13 September 2018 | 08:17 WIB
Ada yg visa b. Inggris
Firman Ω Kamis, 13 September 2018 | 15:18 WIB
hallo
lansung chat wa.083149154501
Gendis @ Jumat, 14 September 2018 | 02:46 WIB
keren
Desem £ Jumat, 14 September 2018 | 16:05 WIB
Di ajarin dosen ngmong pkai bhs asing semua jd mual pala bebeiy Mending nongrong
di mari kan
Kontol Jumat, 14 September 2018 | 20:46 WIB
Kontol
Yan's @ Jumat, 14 September 2018 | 21:43 WIB
Rindu kamu suamiku
lrassss.. @ Minggu, 16 September 2018 | 08:04 WIB
Pusing,....๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Wawan @ Senin, 17 September 2018 | 13:07 WIB
Tambah temen 
Wa.081548480648
L fery s θ Selasa, 18 September 2018 | 12:19 WIB
si bento (bego n tolol)
Sofia Selasa, 18 September 2018 | 18:17 WIB
Hai semua kenalkan nama saya Sofia  
vanessa Selasa, 18 September 2018 | 19:55 WIB
Huh
Marsya @ Selasa, 18 September 2018 | 21:29 WIB
Halo๐Ÿ˜˜
Ratuhafidah Rabu, 19 September 2018 | 07:11 WIB
Hai salam kenal
Ratuhafidah Rabu, 19 September 2018 | 07:12 WIB
hai salam kenal semua
Syaifudin @ Kamis, 20 September 2018 | 03:15 WIB
Salam kenal juga ๐Ÿ™๐Ÿ˜
Latifa @ Kamis, 20 September 2018 | 05:40 WIB
Hai guys 
Latifa @ Kamis, 20 September 2018 | 05:40 WIB
Hai guys 
Fresty Samber χ Jumat, 21 September 2018 | 07:18 WIB
Senyum
Aulia @ Jumat, 21 September 2018 | 15:41 WIB
Aku kangen kamu yg selalu panggil Beb
Aulia @ Jumat, 21 September 2018 | 15:43 WIB
Aku akan tinggalkan semua hanya untuk kamu yg ngerti kesepianku.Indah hariku
karna kamu.Sekarang terasa hampa tanpa kamu
Sofia Jumat, 21 September 2018 | 17:38 WIB
Hai semua
Sofia Jumat, 21 September 2018 | 17:55 WIB
Kamu lagi galau ,๐Ÿ˜Š jangan galau ya  ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Amin Ω Jumat, 21 September 2018 | 18:02 WIB
Ya
Hepyy
nayla @ Sabtu, 22 September 2018 | 11:46 WIB
hai 
RamZi @ Sabtu, 22 September 2018 | 12:24 WIB
Hai๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š...!!
Sofia Minggu, 23 September 2018 | 06:24 WIB
Hai
Sofia Minggu, 23 September 2018 | 06:24 WIB
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
dwi permata firdaus @ Minggu, 23 September 2018 | 09:59 WIB
Jancooooooookkk,bangsat,aasssuuuu,cook kontol
 
brilian @ Minggu, 23 September 2018 | 10:08 WIB
Hai punya nomer WA gak. Gua minta dong
     
brilian @ Minggu, 23 September 2018 | 10:22 WIB
Hai gua cewek ni gua cari cowok yang perhatian, baik, manis gitu gua masih
jomblo ni gua masih umur 13th gua masih smp kelas 1 kalau ada yang jawab pasti
saya jawab. Oh ya sekalian jawabnya 
Kasih nama,kelas,umur,jenis kelamin,nomor WA,kasih foto juga ya 
Makas.        i     
brilian @ Minggu, 23 September 2018 | 10:24 WIB
hai aq minta maaf namaqu bukan brilian tapi firda
firda α Minggu, 23 September 2018 | 13:20 WIB
 ku tunggu I ๐Ÿ’œ YOU
buluidung Senin, 24 September 2018 | 06:58 WIB
it is very nice but
but in the coment so bad
 
Muhammad amin Senin, 24 September 2018 | 09:19 WIB
Hai saling kenal don
Muhammad amin Senin, 24 September 2018 | 09:20 WIB
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡
fany @ Senin, 24 September 2018 | 13:03 WIB
pusing dheee kerjakan tugas bahasa inggris
fany @ Senin, 24 September 2018 | 13:10 WIB
Ziztha @ Senin, 24 September 2018 | 15:29 WIB
Follow ig: Ziztha_97
Wa 0895385896030...thank's
firda α Senin, 24 September 2018 | 17:29 WIB
Hai saling kenal juga
   :gro
chiharu @ Selasa, 25 September 2018 | 19:03 WIB
Mksih translate nya ,moga" nilaiku bisa bgs lg dgn ini ๐Ÿ˜,doain y semua
๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰
(oh ya satu lg ,ini tmpt komet apa tempt curhat y๐Ÿ˜‚) 
Addin Selasa, 25 September 2018 | 20:17 WIB
Amiin
Addin Selasa, 25 September 2018 | 20:17 WIB
Ajarin sya dong 


Bljr bhasa inggris
L fery s θ Selasa, 25 September 2018 | 23:10 WIB
kakek kakek kurang krjaan
eka α Rabu, 26 September 2018 | 11:57 WIB
Hai aku minta nomer WA, FB juga dooonggg
Kutungguuuuu      :  
firda α Rabu, 26 September 2018 | 12:01 WIB
Makasih ziztha ku doain moga moga kamu berhasil yaaaaaaa
firdaus α Rabu, 26 September 2018 | 14:03 WIB
Hai guys 
hallo nama saya firdaus
Salam kenal ya......  
Siapa yang mau menjadi pacarku akan kukubelikan HP oppo.terserah kamu deh HP
yang  mana yang penting HP oppo. 
Terserah kamu deh kamu mau apa kuturuti 
Nanti aku  kirimkan 
Oh ya sekalian jawabnya kasih 
Alamat, no WA, FB, ig 
Aku gk bohong,tapi aku beneran janji deh
Hfd @ Rabu, 26 September 2018 | 22:21 WIB
Diem bae
Nn ¤ Rabu, 26 September 2018 | 23:17 WIB
Sy mau kursus bhs ingris
Nn ¤ Rabu, 26 September 2018 | 23:23 WIB
Sy mau kursus bhs ingris 
Khusus cewe klo ada yg dri bali ini no wa aku .082343466785
Karna sy cowo .kebetulan sy ada di bali
firdaus α Kamis, 27 September 2018 | 14:24 WIB
Kamu orang bali. Kamu ada dimana sekarang. Kamu kelas berapa
firdaus α Kamis, 27 September 2018 | 14:32 WIB
Aku dari jawa timur (pasuruan)
Fitria lertari @ Kamis, 27 September 2018 | 18:00 WIB
Aku sedih
L fery s θ Kamis, 27 September 2018 | 18:53 WIB
kakek km gk blh rese dg
Nisrina shafa salsabila Kamis, 27 September 2018 | 19:32 WIB
Hi perkenalkan nama ku nisrina save nomor tlp ku ya wa 082158326404
firdaus α Kamis, 27 September 2018 | 20:31 WIB
Masih kutunggu
         
firdaus α Kamis, 27 September 2018 | 20:39 WIB
Hai guys
raden @ Jumat, 28 September 2018 | 12:47 WIB
Jones semua pangkee..
hai tayo ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ α Jumat, 28 September 2018 | 17:46 WIB
hai........................
Sofia Jumat, 28 September 2018 | 19:19 WIB
Hai semua
hai tayo ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ α Jumat, 28 September 2018 | 19:48 WIB
Hai juga...
Kandiya.febryan Jumat, 28 September 2018 | 22:36 WIB
Assalamu'alaikum..Salken semuaa..gmna nich kabarnyaa?  
hai tayo ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ α Sabtu, 29 September 2018 | 14:24 WIB
walaikum salam salken juga
Sandy Minggu, 30 September 2018 | 09:14 WIB
Join lah nambah temen 085710412979๐Ÿ˜Š
stevenz θ Minggu, 30 September 2018 | 21:05 WIB
ssarlah kwan kita tidak sdang brada di dunia mimpi kita sdang brada di pintu
masa depan yg akan merubah nasib kalian   ....
stevenz θ Minggu, 30 September 2018 | 22:17 WIB
Bagas Satriyo ¢ Senin, 1 Oktober 2018 | 11:47 WIB
mas/mbak, kalau bikin web yang niat dong jgn low effort gitu, masa cuma pake
engine translate nya Google, gitu mah mending lgsg ke Google Translate
chiharu @ Senin, 1 Oktober 2018 | 19:57 WIB
EDY ϒ Senin, 1 Oktober 2018 | 23:06 WIB
dibantu terjemahkan
Sofia Selasa, 2 Oktober 2018 | 07:16 WIB
Hai
Sofia Selasa, 2 Oktober 2018 | 07:17 WIB
Sofia Selasa, 2 Oktober 2018 | 07:18 WIB
    
Sofia Selasa, 2 Oktober 2018 | 07:20 WIB
Nanti lagi mau UTS bahasa Indonesia PG 25npmor dan essay nya 10 nomor  
Tedy pranatyo Selasa, 2 Oktober 2018 | 11:42 WIB
Hy
Nurul ainy £ Selasa, 2 Oktober 2018 | 15:30 WIB
you should not be ashamed to speak and write to each in english
Amelia.nuraini α Selasa, 2 Oktober 2018 | 18:13 WIB
Wow jaman skrg udh janggih
Fandi $ Selasa, 2 Oktober 2018 | 18:44 WIB
Wa +60166862074
Bagi yang mau berteman aja
sepi guys @ Selasa, 2 Oktober 2018 | 19:10 WIB
jangan lupa sholat ya!! :)
Kemas padly © Rabu, 3 Oktober 2018 | 19:04 WIB
APA KABAR
Kemas padly © Rabu, 3 Oktober 2018 | 19:05 WIB
Kok sepi banget
Radit θ Rabu, 3 Oktober 2018 | 21:40 WIB
Sayang jaga diri baik baik yah disana
Ingat jangan bandel
Radit θ Rabu, 3 Oktober 2018 | 21:41 WIB
Sayang jaga diri baik baik yah disana
Ingat jangan bandel
Fery Hili Buru Kamis, 4 Oktober 2018 | 07:53 WIB
Saya terasa sangat terbantu
Saya dari kupang,, saya mau di kursus lewat WA,, nanti saya bayar lewat bank
Gustaf χ Kamis, 4 Oktober 2018 | 20:13 WIB
Mt mlm..cyng ap kbar ?
Yunnithaa shary Þ Jumat, 5 Oktober 2018 | 07:27 WIB
Add fb gue! Yunnithaa shary Nohp:082153476852
Yunnithaa shary Þ Jumat, 5 Oktober 2018 | 07:27 WIB
Add fb gue! Yunnithaa shary Nohp:082153476852
Perawati @ Jumat, 5 Oktober 2018 | 14:51 WIB
Translate google emang Sipp๐Ÿ‘keren ngebantu banget deh pokok nya๐Ÿ˜Š
Wa 082280205439
From Sekayu,sumatra selatan
Perawati @ Jumat, 5 Oktober 2018 | 15:06 WIB
Translate google emang Sipp๐Ÿ‘keren ngebantu banget deh pokok nya๐Ÿ˜Š
Follow ig: Feraa203
Fb : Fera Adm
Wa 082280205439
From Sekayu,sumatra selatan
Angelune Sabtu, 6 Oktober 2018 | 08:55 WIB
Is the best
Angelune Sabtu, 6 Oktober 2018 | 08:55 WIB
Hi
salfa az-zahra lubis α Sabtu, 6 Oktober 2018 | 17:16 WIB
kenapa belum keluar hasilnya
Niq @ Minggu, 7 Oktober 2018 | 07:42 WIB
๐Ÿ˜‡   
Sarahhhhh $ Minggu, 7 Oktober 2018 | 12:16 WIB
Happy sunday guys
Audilia akwila lunau Minggu, 7 Oktober 2018 | 13:08 WIB
Hai semuanya blh knl lan gk kalau ada ni nmr hp ku 082357448877
Papa gila β Minggu, 7 Oktober 2018 | 19:22 WIB
Papappaa
Papa gila β Minggu, 7 Oktober 2018 | 19:22 WIB
Bagus sekali papa gila suka
Maknyus © Senin, 8 Oktober 2018 | 10:47 WIB
Olivia Selasa, 9 Oktober 2018 | 07:30 WIB
Wjwjwk lma bngt responnya

Hahahahwmgmgmhmhmhmhmhm       
Nurhan Selasa, 9 Oktober 2018 | 15:02 WIB
Assalmu Alaikum,,
Slmat sore smua.. 
Nurhan Selasa, 9 Oktober 2018 | 17:36 WIB
P 
KAERUDIN @ Selasa, 9 Oktober 2018 | 19:25 WIB
Yang mau nambah temen save no wa ku 089648068446
Nurhan Selasa, 9 Oktober 2018 | 23:30 WIB
Slam kenal aja buat semua, nih wa aq 082346795432
follow jga ig aq han_nurhan052, 
Slamat mlam๐Ÿ˜Š
aliya @ Rabu, 10 Oktober 2018 | 13:03 WIB
aliya @ Rabu, 10 Oktober 2018 | 13:04 WIB
novita sari novi Rabu, 10 Oktober 2018 | 16:44 WIB
hay guys my name is novita sarina 
i live bengkulu 
my nick name novi
1 scool UIN bengkulu
save pertemanan bisa lebih lanjut save wa
085758154192
novita serina Rabu, 10 Oktober 2018 | 16:52 WIB
oh yeah guys awak juga pendegar setia klo mau curhat ttg perasaan boleh tlpon
nmor awak di bawah ini siapa tau ado org bngkulu juga 084758154192
uswatun ® Rabu, 10 Oktober 2018 | 17:24 WIB
Guys tolong ajarin aku bhs inggris 
susah bnget soalnya
Emeli Rabu, 10 Oktober 2018 | 20:17 WIB
Tolong jawab pertanyaan saya plis
Bagas ¤ Kamis, 11 Oktober 2018 | 02:45 WIB
Kali ada yg mau save no wa bagas .khusus nya buat para cewek yg masih
single.085766795945
Jamilah ω Kamis, 11 Oktober 2018 | 02:48 WIB
Pengen bisa lancar berbahasa inggris dan arab...
Jamilah ω Kamis, 11 Oktober 2018 | 02:50 WIB
Good luck my darling..
Sofia Kamis, 11 Oktober 2018 | 07:22 WIB
Hai guys good morning  
Jane Kamis, 11 Oktober 2018 | 09:22 WIB
Hai guys, add wa aku ya. Nanti kita belajar bahasa inggris bareng

08984692052 
reifan dani Kamis, 11 Oktober 2018 | 19:02 WIB
who likes to open translate
ridho @ Jumat, 12 Oktober 2018 | 19:00 WIB
gila bener 
Dzaky nursahid % Jumat, 12 Oktober 2018 | 23:40 WIB
Ada yang bisa bantu saya bahasa inggris? Yang bisa tolong chat ya 089629233286
sani Sabtu, 13 Oktober 2018 | 05:43 WIB
Hayang nyaho  basa inggris
L fery s θ Sabtu, 13 Oktober 2018 | 23:00 WIB
hanya bisa O Owh
L fery s θ Minggu, 14 Oktober 2018 | 00:59 WIB
lama gk ayo
Sofia Minggu, 14 Oktober 2018 | 06:25 WIB
Hai
amanda setiadi ¥ Minggu, 14 Oktober 2018 | 10:24 WIB
amanda setiadi ¥ Minggu, 14 Oktober 2018 | 10:24 WIB
Sofia Minggu, 14 Oktober 2018 | 11:32 WIB
Banyak banget
Nisa α Minggu, 14 Oktober 2018 | 20:21 WIB
Wow
Dinda Novita sari ¢ Minggu, 14 Oktober 2018 | 23:10 WIB
Terjemahan
Sofia Senin, 15 Oktober 2018 | 08:48 WIB
Dzaky nursahid % Senin, 15 Oktober 2018 | 14:49 WIB
L fery s θ Senin, 15 Oktober 2018 | 23:03 WIB
hai
firgi Selasa, 16 Oktober 2018 | 07:16 WIB
hay hay hayโ˜๐Ÿ˜Šโ˜โ˜๐Ÿ˜Šโ˜๐Ÿ˜โ˜
โ˜๐Ÿ˜Šโ˜โ˜๐Ÿ˜Šโ˜โ˜โ˜
โ˜๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šโ˜๐Ÿ˜Šโ˜
โ˜๐Ÿ˜Šโ˜โ˜๐Ÿ˜Šโ˜๐Ÿ˜Šโ˜
โ˜๐Ÿ˜Šโ˜โ˜๐Ÿ˜Šโ˜๐Ÿ˜Šโ˜
firgi Selasa, 16 Oktober 2018 | 07:16 WIB
hay hay hay
Mau komentar? Tinggalkan pesan:  
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
 


Copyright © 2018 Kamus Bahasa Inggris   |   Sitemap   About   Privacy   Contact