Kamus Bahasa Inggris    // kamus online Indonesia-Inggris
 KamusBahasaInggris.com    Translate kalimat    Widget    Download    Links    Kamus Bahasa Indonesia   
Info › Translate kalimat dari bahasa Inggris ke Indonesia dan sebaliknya

Penerjemah kalimat otomatis Inggris-Indonesia

Ingin menerjemahkan / translate kalimat dari bahasa Inggris ke bahasa Indonesia atau sebaliknya?

Sekarang sudah bisa, di KamusBahasaInggris.com!

 

 

Curhat.com : media curhat online

 

Mobil Bekas
 
Share on Facebook Share on Twitter
Permalink: http://kamusbahasainggris.com/info/translate-kalimat-bahasa-inggris.html


Ada 250 komentar. Anda juga ingin berkomentar?

【≽ܫ≼】█▬█ █... @ Senin, 28 Mei 2018 | 20:16 WIB
⁂㟼҈㦵 爪҉口҉山҉匚҉乇҉卂҉  
✌✌ΣᎶΣηमुहरूमु✌✌  단단한☫㊓   
{万维网  
句子 
纽约摄影学院.合作.
的iD
【≽ܫ≼】█▬█ █... θ Senin, 28 Mei 2018 | 20:21 WIB
let"s go the bedroom
putri Selasa, 29 Mei 2018 | 10:12 WIB
Saya punya mntan dlu sya mutussin dya tanpa sebab dan kini saya ngejar ngejar
dya karna saya masih syg dan nyesel mutussin dya tpi dya nya saya ajk balikan gk
mo
putri Selasa, 29 Mei 2018 | 10:14 WIB
Hau
wiwi @ Selasa, 29 Mei 2018 | 21:38 WIB
curhat jangan disini.putri oon bgt lu
Adi Selasa, 29 Mei 2018 | 23:09 WIB
Slm knal smu klo yg mau wa 085338804171
wawan @ Rabu, 30 Mei 2018 | 02:21 WIB
Tambh temen..081556765622 di save ya
steven faizal θ Rabu, 30 Mei 2018 | 12:23 WIB
puasa galau .....kasih saran woy
Aaf Kamis, 31 Mei 2018 | 06:00 WIB
Nongol ah
nhii Lisnia Kamis, 31 Mei 2018 | 19:04 WIB
Woy
nhii Lisnia Kamis, 31 Mei 2018 | 19:04 WIB
Woy
Pian @ Jumat, 1 Juni 2018 | 11:19 WIB
Sepi 🆗
Nur fajry Jumat, 1 Juni 2018 | 22:00 WIB
  di tingkat kan lagi donk
L fery s θ Sabtu, 2 Juni 2018 | 20:43 WIB
malam jg smua
L fery s θ Sabtu, 2 Juni 2018 | 20:45 WIB
yg lalu biarlah brlalu
L fery s θ Minggu, 3 Juni 2018 | 00:35 WIB
hai dinda
nhii Lisnia Minggu, 3 Juni 2018 | 14:56 WIB
Fer , koq gw invite bm loe , koq gx di acc
L fery s θ Minggu, 3 Juni 2018 | 20:15 WIB
masa sih
L fery s θ Minggu, 3 Juni 2018 | 20:21 WIB
DA2D9BBE
L fery s θ Minggu, 3 Juni 2018 | 20:25 WIB
nhi lisnia q minta no tlf biar q bisa tlf
nhii Lisnia Senin, 4 Juni 2018 | 09:57 WIB
Fer , loe aktivnya kapan sihh ?
nhii Lisnia Senin, 4 Juni 2018 | 10:06 WIB
Atau minta FB loe aja deh .. @ferry .
L fery s θ Senin, 4 Juni 2018 | 15:00 WIB
GK ada fb, dulu ada tp skrg udh gk ada lg males ah
L fery s θ Senin, 4 Juni 2018 | 15:01 WIB
BBM kayanya jg udh gak aktif, pdhl paketan q sllu aktivitas,
eki @ Senin, 4 Juni 2018 | 17:08 WIB
gara simonyet gw jadi putus sekolah awas lu gw bales monyet
dinda septiani @ Senin, 4 Juni 2018 | 20:52 WIB
Hai,fery
Apa kabar
dinda septiani @ Senin, 4 Juni 2018 | 20:52 WIB
Hai,fery
Apa kabar
L fery s θ Senin, 4 Juni 2018 | 21:17 WIB
Dinda yg mana nih, ko Dinda (@) mulai deh
nhii Lisnia Selasa, 5 Juni 2018 | 07:27 WIB
Gaje
L fery s θ Selasa, 5 Juni 2018 | 07:45 WIB
kenapa ????
nhii Lisnia Selasa, 5 Juni 2018 | 12:51 WIB
Ferr , bm Lu aktivin gw lg butuh tmn curhatt
nhii Lisnia Selasa, 5 Juni 2018 | 15:45 WIB
Ada yg mau invite pin aku gx ? 
Lg bth tmn curhat 2A5E4630
Fiska Viona ΠSelasa, 5 Juni 2018 | 16:50 WIB
Salken woy :v
L fery s θ Selasa, 5 Juni 2018 | 20:50 WIB
lg butuh cari" lg deket delete. gk mo sakit yg ksekian x
L fery s θ Selasa, 5 Juni 2018 | 21:03 WIB
diem bae
L fery s θ Rabu, 6 Juni 2018 | 20:48 WIB
dipertemukan kembali namun msh ada kndala, gk seperti dulu lg
L fery s θ Kamis, 7 Juni 2018 | 19:24 WIB
jd malu
Miko Kamis, 7 Juni 2018 | 20:45 WIB
hallo semua salam kenal ya,saya hanya cari teman aja.silakan hubungi kontak WA
saya ya.. saya tunggu salam hangat selalu
Miko Kamis, 7 Juni 2018 | 20:48 WIB
Adira Jumat, 8 Juni 2018 | 11:56 WIB
Ini n WAq:08229213037   : 
Adira Jumat, 8 Juni 2018 | 11:57 WIB
Ini n WAq:08229213037   : 
nhii Lisnia Jumat, 8 Juni 2018 | 15:57 WIB
Hmmm
Iftaa Ta @ Sabtu, 9 Juni 2018 | 17:58 WIB
😊😊Slam kenal kawan
bagusjack😊 @ Minggu, 10 Juni 2018 | 00:56 WIB
Hay😊
Adira Minggu, 10 Juni 2018 | 09:18 WIB
Hy smua pa kabar???     Pada puasa ngak???.......     
amelya @ Minggu, 10 Juni 2018 | 17:50 WIB
bbbbbaaaaagggggguuuussssbbbangat
lisa sn Rabu, 13 Juni 2018 | 13:27 WIB
Hai
Salam kenal 
Save ya 085875819638
Bisa via whatsapp
Makasi
sinta β Rabu, 13 Juni 2018 | 22:30 WIB
hallo
salsa @ Kamis, 14 Juni 2018 | 19:49 WIB
selamat idul fitri guys
Fandi Sabtu, 16 Juni 2018 | 10:56 WIB
085758539859
Ramaikan bagi yang mau aja
Joe Minggu, 17 Juni 2018 | 06:23 WIB
Slm knl
Fika Minggu, 17 Juni 2018 | 21:40 WIB
Haha.. gajelas lo semuaa . Ini tempat comment. Norak lo ah. Pada ngga ada chat
privat apaya? #menyalahgunakan . Mau bully gua? Bodhoammmmmmadd.
Nhii Lisnia Senin, 18 Juni 2018 | 08:34 WIB
Yha'ampyuuuuunnnn ,, pusyiiiing pala berbieeeee Aaaaakkhhh anjing
miff @ Senin, 18 Juni 2018 | 13:26 WIB
Ngantuk
salsa @ Selasa, 19 Juni 2018 | 07:42 WIB
fika gila
Aprilia wulandari Selasa, 19 Juni 2018 | 10:11 WIB
Hay salam kenal ya tman"
Amanda Selasa, 19 Juni 2018 | 17:46 WIB
Saya mau belajar bahasa inggris
Marsya artamevia £ Kamis, 21 Juni 2018 | 10:47 WIB
Kamus bahasa inggris beserta kalimatnya
mega dania @ Kamis, 21 Juni 2018 | 16:10 WIB
😍😍😍😍
yusan @ Kamis, 21 Juni 2018 | 23:29 WIB
oalah
Riyadin ¤ Jumat, 22 Juni 2018 | 12:13 WIB
Halo! selamat pagi semua
Nayala nh Jumat, 22 Juni 2018 | 15:09 WIB
Hai selamat hari raya idol fitri minal aizin welfaizin mohon maaf lahir dan
batin
Hayotojusuf Sabtu, 23 Juni 2018 | 21:52 WIB
Saya sulit bahasa inggris. Boleh saya belajar.?
Thoortops @ Sabtu, 23 Juni 2018 | 23:01 WIB
Hello.... How are you....
Thoortops @ Sabtu, 23 Juni 2018 | 23:11 WIB
Hey.... Pada sepi bingits....   
Thoortops @ Sabtu, 23 Juni 2018 | 23:16 WIB
Bocah ngapa yak...?     
Thoortops @ Sabtu, 23 Juni 2018 | 23:17 WIB
Bocah ngapa yak...?     
indah lestari @ Senin, 25 Juni 2018 | 18:43 WIB
Temen2 Kalian lg ngapain
indah lestari @ Senin, 25 Juni 2018 | 18:45 WIB
Hmmm...
indah lestari @ Senin, 25 Juni 2018 | 18:47 WIB
Sepi bingiiiit...
putri salma ¥ Selasa, 26 Juni 2018 | 10:38 WIB
Allo salam knl ajh
yusinta dewi yusanti θ Selasa, 26 Juni 2018 | 16:14 WIB
Sangat membantu kamus bahasa inggris ,, terimakasih banyak ! Salam kenaL dari
jogja ,,, tambah saudara pin 274C14F5 !!!
salsa @ Rabu, 27 Juni 2018 | 18:14 WIB
yang disini jomblo goblok
L fery s θ Rabu, 27 Juni 2018 | 20:50 WIB
hai........!!!!
Naufal @ Kamis, 28 Juni 2018 | 08:56 WIB
Bosennn
ijoel Þ Kamis, 28 Juni 2018 | 10:26 WIB
sangat membantu
.
Ian @ Kamis, 28 Juni 2018 | 23:57 WIB
Sangat  membantu
mukhammad m ridwan @ Sabtu, 30 Juni 2018 | 19:33 WIB
Mlm..
mukhammad m ridwan @ Sabtu, 30 Juni 2018 | 19:34 WIB
Mlm.....
nhii Lisnia Senin, 2 Juli 2018 | 20:16 WIB
Malem ...
L fery s θ Senin, 2 Juli 2018 | 20:55 WIB
Ayu ¥ Senin, 2 Juli 2018 | 21:39 WIB
kok pada chatchat disini ngapa y? kaloboleh tau
😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Husin Rabu, 4 Juli 2018 | 10:26 WIB
Salam kenal
Gusti ayu eva padma wati @ Rabu, 4 Juli 2018 | 12:38 WIB
Aku benci kamu
Gusti ayu eva padma wati @ Rabu, 4 Juli 2018 | 12:38 WIB
Aku benci kamu
Gusti ayu eva padma wati @ Rabu, 4 Juli 2018 | 12:38 WIB
Aku benci kamu
Gusti ayu eva padma wati @ Rabu, 4 Juli 2018 | 12:38 WIB
Aku benci kamu
Gusti ayu eva padma wati @ Rabu, 4 Juli 2018 | 12:39 WIB
     blokir
Azzaria Rabu, 4 Juli 2018 | 15:33 WIB
hayy kawan kawan..
nih no Wa aku. 083151573380
fb : Azzaria Cavendisk
di save y, bwt nambah kontk
nhii Lisnia Kamis, 5 Juli 2018 | 13:15 WIB
Aku lelah ... Aku lelah berfikir .. 
Aku lelah untuk merindukanmu 
Aku ingin sepertimu 
Yang tidak pernah melakukan 
Apa yang sering aku lakukan 

#lelah
Sahrul hr @ Jumat, 6 Juli 2018 | 00:50 WIB
Kamu tau ngga
Yoga syaputra Sabtu, 7 Juli 2018 | 01:59 WIB
Malam semua
Ruben lorensus ® Sabtu, 7 Juli 2018 | 14:12 WIB
thank you his sentence is very helpful
Nurul khairah Ω Minggu, 8 Juli 2018 | 13:44 WIB
Aku mau tanya dlm indonosia apa itu maksud telolet 
L fery s θ Minggu, 8 Juli 2018 | 19:44 WIB
apa ada'a
linda musdalipah @ Senin, 9 Juli 2018 | 16:25 WIB
kaya mapa yu supaya bisa bahasa inggris
L fery s θ Senin, 9 Juli 2018 | 20:40 WIB
otak tak kn prnah mendahului mata
L fery s θ Senin, 9 Juli 2018 | 20:48 WIB
semua punya hak tuk pa ja disini, mau chat mau cet suka" dikira paket gk beli,,,
gratis!!!?????
Rafly Dwi S Senin, 9 Juli 2018 | 21:32 WIB
Malah di pake Chattingan , wkwk :v
Indah Rabu, 11 Juli 2018 | 18:19 WIB
Mlm
Indah Rabu, 11 Juli 2018 | 18:20 WIB
We
L fery s θ Kamis, 12 Juli 2018 | 18:21 WIB
do mat
L fery s θ Kamis, 12 Juli 2018 | 18:52 WIB
Sm ky gw bro udh males buka translate
Dani @ Kamis, 12 Juli 2018 | 23:39 WIB
    
jarot @ Jumat, 13 Juli 2018 | 23:25 WIB
tulisan yg benar dari flat set tuh apa
Redi Senin, 16 Juli 2018 | 11:27 WIB
Komplitt
Dzaki % Rabu, 18 Juli 2018 | 03:11 WIB
Hay semua... Save no ku ya 089629233286
gifront @ Rabu, 18 Juli 2018 | 11:58 WIB
hy
Doner @ Kamis, 19 Juli 2018 | 09:55 WIB
Hi someone can help?
Keoo ® Kamis, 19 Juli 2018 | 19:19 WIB
Nyesel baca komen 👻
andika @ Sabtu, 21 Juli 2018 | 14:25 WIB
sepi guys
aksouy @ Minggu, 22 Juli 2018 | 11:28 WIB
asu kabeh
Yolanda Senin, 23 Juli 2018 | 02:33 WIB
Hi
eddi yapen Þ Rabu, 25 Juli 2018 | 19:01 WIB
B   :ila
i    :gat
a    :kan
k    :embali.......


      Biak/papua



Salam...kenal bgi siapa saja.....
eddi yapen Þ Rabu, 25 Juli 2018 | 19:19 WIB
Kata..sahabat...berteman.itu wajar
karena bertem kita akan tau siapa aku dan  siapa kamu.....


Ini salamku salam sapa......
eddi yapen Þ Rabu, 25 Juli 2018 | 19:48 WIB
Kata..sahabat...berteman.itu wajar
karena bertem kita akan tau siapa aku dan  siapa kamu.....


Ini salamku salam sapa......
Mustafa tandjeng Kamis, 26 Juli 2018 | 06:57 WIB
Salam semua semoga success selalu semua
Suwandy Kamis, 26 Juli 2018 | 07:27 WIB
Butuh cara bicara 
Yg penting serta berkewenangan,,dari 
Aksara dalam berkata,,
L fery s θ Jumat, 27 Juli 2018 | 00:41 WIB
pissing
Saleh γ Jumat, 27 Juli 2018 | 08:28 WIB
Sangat2 membantu translatenya, Mantap...
rania @ Jumat, 27 Juli 2018 | 16:00 WIB
hye semua aku cowok nya yang ganteng bangat
rania @ Jumat, 27 Juli 2018 | 16:00 WIB
hye semua aku cowok nya yang ganteng bangat
Adnan Sabtu, 28 Juli 2018 | 02:45 WIB
Hi aku adnan aku cwo aku lagi nyari cewe yang suka sex . Aku mau chating sex
sama cwe klo ada cwe yang suka video call sex , atau chating sex sampe crott .
Nomor wa : 089691687334 . Aku tunguu yaa
Adnan Sabtu, 28 Juli 2018 | 02:46 WIB
Hi aku adnan aku cwo aku lagi nyari cewe yang suka sex . Aku mau chating sex
sama cwe klo ada cwe yang suka video call sex , atau chating sex sampe crott .
Nomor wa : 089691687334 . Aku tunguu yaa
Adnan Sabtu, 28 Juli 2018 | 02:46 WIB
Hi aku adnan aku cwo aku lagi nyari cewe yang suka sex . Aku mau chating sex
sama cwe klo ada cwe yang suka video call sex , atau chating sex sampe crott .
Nomor wa : 089691687334 . Aku tunguu yaa
Adnan Sabtu, 28 Juli 2018 | 02:46 WIB
Hi aku adnan aku cwo aku lagi nyari cewe yang suka sex . Aku mau chating sex
sama cwe klo ada cwe yang suka video call sex , atau chating sex sampe crott .
Nomor wa : 089691687334 . Aku tunguu yaa
Finalbet88 Minggu, 29 Juli 2018 | 03:03 WIB
woahh keren banget nihh... Sangat bermanfaat

BTW, buat kamu yang masih pemula, mau banget belajar bahasa inggris, apa lagi
kalo mr nya bule langsung dari negara luar, sudah pasti grammarnya udah mantep
banget...

Tapi kita punya 1 kendala, yaitu memerlukan modal yang besar untuk les dengan
stranger.. Nah kamu bisa coba klik link disini buat dapetin uang dengan mudah
lhoo.. Ayoo yang kepo langsung di buka ya..

http://144.217.203.27/ 
afka γ Minggu, 29 Juli 2018 | 16:14 WIB
Tmbah temen hihi
Wa 0858 4881 8027
Jeremy σ Minggu, 29 Juli 2018 | 20:16 WIB
kereeeennn
sangat membantu,,,
chat 
WA yuk 
082237302499
aq nawarin duit gde
or bantuin kuliah gratis
malika ufaira daani @ Senin, 30 Juli 2018 | 12:53 WIB
gat baik
nayla @ Senin, 30 Juli 2018 | 18:38 WIB
hai kak
Jeremy σ Rabu, 1 Agustus 2018 | 13:40 WIB
hay juga
Nayla
Bau Kamis, 2 Agustus 2018 | 15:08 WIB
Sebel banget😣😥😎😎😋
Bau Kamis, 2 Agustus 2018 | 15:32 WIB
Bagus
Popop β Kamis, 2 Agustus 2018 | 18:41 WIB
Keeeerrrreeennnn
MiftaHul Jannah @ Kamis, 2 Agustus 2018 | 21:51 WIB
Kerennnnnn👍🏼👍🏼👍🏼Bangett
L fery s θ Kamis, 2 Agustus 2018 | 22:08 WIB
good
Cantika Jumat, 3 Agustus 2018 | 14:12 WIB
Wah kalian alaiy sekali
Cantika Jumat, 3 Agustus 2018 | 14:12 WIB
Wah kalian alaiy sekali
Cantika Jumat, 3 Agustus 2018 | 14:20 WIB
Wah kalian alaiy
sekali😛😛😝😜😱😱🐵🐒🦏🐽🐇🐰🎏🍒🏖️ santai
kaya di pantai
bro..🏖️🏝️🚄🚲🚧🛤️🛩️🚀🚿🌑🌛⛈️🌩️🔥
️☄️🎃🎉🎈🏆🎁🥇🏅🥊🥋⛸️🎮🔈🔉🔊🔕🎧🎤
🎶📱🔊🎶🎤
RAFI GIBOLL Minggu, 5 Agustus 2018 | 23:56 WIB
Heemmmm
wawan @ Senin, 6 Agustus 2018 | 13:43 WIB
Tambah temen.
081556765622
Legen.gran mas.mas.prof.Dok.h.tdk... λ Senin, 6 Agustus 2018 | 19:46 WIB
Sam2 belajar bhs inggris
Muhammad yasin Selasa, 7 Agustus 2018 | 15:37 WIB
Assalamu'alaikum...
Ya akhy ya ukhty
Legen.gran mas.mas.prof.Dok.h.tdk... λ Kamis, 9 Agustus 2018 | 19:23 WIB
Mari belajar bersama sya
afif @ Kamis, 9 Agustus 2018 | 19:24 WIB
saya ingin pintar bhs inggris
Legen.gran mas.mas.prof.Dok.h.tdk... λ Kamis, 9 Agustus 2018 | 20:18 WIB
Teman wa 081356628462
Najwa @ Jumat, 10 Agustus 2018 | 18:15 WIB
Hai
Najwa @ Jumat, 10 Agustus 2018 | 18:15 WIB
Hai
Edo gutiawan ainurrokhim Jumat, 10 Agustus 2018 | 19:51 WIB
-shall9
Edo gutiawan ainurrokhim Jumat, 10 Agustus 2018 | 19:51 WIB
-shall9
Asty rabbiatul nazwa Senin, 13 Agustus 2018 | 13:01 WIB
Hai kenalin nama q asty rabbiatul nazwa q biasa dipanggil nazwa/wawa aq mau
pacar yg setia sm aq jadi aq ksh ni nmr hpku 082357448877 di chat ya aku tunggu
Hopidun Senin, 13 Agustus 2018 | 17:11 WIB
Ngopi napa diem dirm bae
Aulia. Salsa @ Senin, 13 Agustus 2018 | 20:31 WIB
Apa kabar semua😊😊😊😊😊
Luna @ Selasa, 14 Agustus 2018 | 06:03 WIB
Hi guys
aidil akbar @ Selasa, 14 Agustus 2018 | 21:57 WIB
assalamualaikum smuanya
roman β Selasa, 14 Agustus 2018 | 22:55 WIB
Hy ble knlan engga
Franssyah @ Rabu, 15 Agustus 2018 | 00:51 WIB
Hai semuanya,aku lagi jomblo nih lagi butuh kehangatan cewe kira"ada yg mau jadi
pacar aq ngga
Adnan Rabu, 15 Agustus 2018 | 02:56 WIB
Hi aku adnan aku cwo aku lagi nyari cewe yang suka sex . Aku mau chating sex
sama cwe klo ada cwe yang suka video call sex , atau chating sex sampe crott .
Nomor wa : 089691687334 
Id line : adnanibrahim99
Tante janda ditunggu ya
Adnan Rabu, 15 Agustus 2018 | 02:56 WIB
Hi aku adnan aku cwo aku lagi nyari cewe yang suka sex . Aku mau chating sex
sama cwe klo ada cwe yang suka video call sex , atau chating sex sampe crott .
Nomor wa : 089691687334 
Id line : adnanibrahim99
Tante janda ditunggu ya
Adnan Rabu, 15 Agustus 2018 | 02:57 WIB
Hi aku adnan aku cwo aku lagi nyari cewe yang suka sex . Aku mau chating sex
sama cwe klo ada cwe yang suka video call sex , atau chating sex sampe crott .
Nomor wa : 089691687334 
Id line : adnanibrahim99
Tante janda ditunggu ya
Adnan Rabu, 15 Agustus 2018 | 02:57 WIB
Hi aku adnan aku cwo aku lagi nyari cewe yang suka sex . Aku mau chating sex
sama cwe klo ada cwe yang suka video call sex , atau chating sex sampe crott .
Nomor wa : 089691687334 
Id line : adnanibrahim99
Tante janda ditunggu ya
Adnan Rabu, 15 Agustus 2018 | 02:57 WIB
Hi aku adnan aku cwo aku lagi nyari cewe yang suka sex . Aku mau chating sex
sama cwe klo ada cwe yang suka video call sex , atau chating sex sampe crott .
Nomor wa : 089691687334 
Id line : adnanibrahim99
Tante janda ditunggu ya
Franssyah @ Rabu, 15 Agustus 2018 | 09:29 WIB
Koondoooor.malah buat chatingan sex
Eliana Rabu, 15 Agustus 2018 | 11:12 WIB
Hy my nsme is eliana. Saya berasal dari medan
Eliana Rabu, 15 Agustus 2018 | 11:15 WIB
My number handphone  085763830917
lagi butuh teman curhat
Franssyah @ Rabu, 15 Agustus 2018 | 14:23 WIB
Elena aq mau nelpon kamu tapi ko berat amat yah
Franssyah @ Rabu, 15 Agustus 2018 | 14:28 WIB
Hallo eliana,my name is franssyah and i'm from jakarta,salam kenal yah
kitty @ Rabu, 15 Agustus 2018 | 22:23 WIB
hai..mau tanya cream of tartar tuh apa ya
kitty @ Rabu, 15 Agustus 2018 | 22:23 WIB
hai..mau tanya cream of tartar tuh apa ya
yuli erna wati ® Rabu, 15 Agustus 2018 | 22:32 WIB
hy tmn2 apa kabar 
lg apa sekarang tmn2
assalamulaikum wr br uhkty atau ahkty
Franssyah @ Kamis, 16 Agustus 2018 | 21:46 WIB
Zzzzzzzzzzzzz.sepi amat
Dhiri jati Sabtu, 18 Agustus 2018 | 19:43 WIB
Saya abis boker
vivi anggraini @ Minggu, 19 Agustus 2018 | 07:43 WIB
Selamat datang Di foto unggulan
Maria Pudi σ Minggu, 19 Agustus 2018 | 19:49 WIB
Slams mlm
Gina agi safila Senin, 20 Agustus 2018 | 17:42 WIB
terjemahan Dalam Bahasa inggris
arif @ Senin, 20 Agustus 2018 | 17:54 WIB
Hallo
nayla @ Jumat, 24 Agustus 2018 | 12:32 WIB
hai
Waferr choco @ Jumat, 24 Agustus 2018 | 17:22 WIB
Wuuyy
alfino prastion @ Sabtu, 25 Agustus 2018 | 20:16 WIB
hai teman teman saya alfino  saya  sedang bikin muka muka yang lucu loh    
                        n  
ah bagai mana teman teman lucu kan nah sampai sini ajayah terima kasih
L fery s θ Sabtu, 25 Agustus 2018 | 20:19 WIB
hai Eliana pa kbr
Tiara Minggu, 26 Agustus 2018 | 22:08 WIB
Good naight
dhion @ Senin, 27 Agustus 2018 | 19:54 WIB
good morning
dhion @ Senin, 27 Agustus 2018 | 19:58 WIB
hai how are you
Dilla marsand λ Senin, 27 Agustus 2018 | 23:08 WIB
Definition expression of congratulation
youlan χ Rabu, 29 Agustus 2018 | 19:36 WIB
Good night
Winda fara tiska ¥ Rabu, 29 Agustus 2018 | 20:55 WIB
Hai aku nggak bisa nih
Dzaky nursahid % Kamis, 30 Agustus 2018 | 04:54 WIB
Hay semua... Adakah disini cewe yang ingin seriusan di ajakin pacaran? Kalo ada
wa saya
Dzaky nursahid % Kamis, 30 Agustus 2018 | 04:55 WIB
Nih no saya 089629233286
Oh Þ Kamis, 30 Agustus 2018 | 09:22 WIB
Tai lu :'v
Oh Þ Kamis, 30 Agustus 2018 | 09:22 WIB
Tai lu :'v
tirta % Kamis, 30 Agustus 2018 | 18:52 WIB
Let me read it
L fery s θ Kamis, 30 Agustus 2018 | 23:52 WIB
gak mood
Franssyah λ Jumat, 31 Agustus 2018 | 02:38 WIB
Uvuvwevwe onyetenye ugwemubwe ossas
Alvin Jumat, 31 Agustus 2018 | 16:45 WIB
tai lu
Alvin Jumat, 31 Agustus 2018 | 16:48 WIB
saya ingin pitar bahasa inggris 
Alvin Jumat, 31 Agustus 2018 | 16:49 WIB
tolong ajari aku bahasa inggeris dong 
Alvin Jumat, 31 Agustus 2018 | 16:51 WIB
hari ini ngapain ya aku bingung ni kalian ngapain dong
Alvin Jumat, 31 Agustus 2018 | 16:51 WIB
hari ini ngapain ya aku bingung ni kalian ngapain dong
Alvin Jumat, 31 Agustus 2018 | 16:51 WIB
hari ini ngapain ya aku bingung ni kalian ngapain dong
Alvin Jumat, 31 Agustus 2018 | 16:54 WIB
bacot ngapain lah kampret
maya β Jumat, 31 Agustus 2018 | 20:33 WIB
aq ingin pintar Bahasa inggris
Apry Sabtu, 1 September 2018 | 17:12 WIB
Hay semua 
Blh knl donk.. 

Lngsung cht wa ya.. 
08977120450
einimoko @ Minggu, 2 September 2018 | 10:59 WIB
Hai...
dhion @ Minggu, 2 September 2018 | 19:14 WIB
hhhhhhhhaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiii
Renalitasari Minggu, 2 September 2018 | 20:44 WIB
Lina has just got the result of he math test.
Adi Senin, 3 September 2018 | 03:18 WIB
Aku cowok lgi cari jodoh yg setia....WA 089667253717 aq tunggu
Reza f @ Senin, 3 September 2018 | 18:57 WIB
Hay semua
Sopian Senin, 3 September 2018 | 20:52 WIB
Hy semua? apa kabar!
👋🖐👋🖐👋🖐
Sopian Senin, 3 September 2018 | 20:54 WIB
Ada yg mau berpacaran dengan sy ??????
😁😁😁😁😁
devis @ Selasa, 4 September 2018 | 08:26 WIB
Bolehkahsaya
 bergabung
L fery s θ Selasa, 4 September 2018 | 22:24 WIB
malees
atek budiman Rabu, 5 September 2018 | 13:55 WIB
Terimakasih ada teranset
Risma @ Rabu, 5 September 2018 | 18:31 WIB
Opo kowe
yunior maria š Kamis, 6 September 2018 | 14:34 WIB
Apa yang kamu bikin disana
Wulan nurul syafitri @ Jumat, 7 September 2018 | 17:38 WIB
Hello semuanya apa kabar
Al amin @ Jumat, 7 September 2018 | 19:43 WIB
Hai salam kenal dari al amin gimna cara pake translet nya
NAZWA NAELA © Sabtu, 8 September 2018 | 05:38 WIB
Hai semua nya 😉
NAZWA NAELA © Sabtu, 8 September 2018 | 05:39 WIB
Hai boleh kan aku gabung
Achmad Mufti Nusantara Sabtu, 8 September 2018 | 05:58 WIB
Selamat pagi semua
Achmad Mufti Nusantara Sabtu, 8 September 2018 | 05:59 WIB
Wawan @ Sabtu, 8 September 2018 | 17:29 WIB
Tambah temen 
081548480648
L fery s θ Minggu, 9 September 2018 | 13:43 WIB
lol
Ain day Senin, 10 September 2018 | 08:08 WIB
Satu kata buat kamu iya kamu cantik😍
sigit.sp Þ Senin, 10 September 2018 | 12:43 WIB
sigit.sp Þ Senin, 10 September 2018 | 12:45 WIB
hai semuaa dari yg kurang baik sampe yg baik" moga bahagia   
sigit.sp Þ Senin, 10 September 2018 | 12:51 WIB
jenuh bged
Haqi α Rabu, 12 September 2018 | 13:21 WIB
Aku

Aaku pibbjsb
Arni .D.A Rabu, 12 September 2018 | 14:45 WIB
Salam knl smuax
Nesa @ Rabu, 12 September 2018 | 16:29 WIB
Jangan lupa sholat
Yayah @ Rabu, 12 September 2018 | 16:58 WIB
Biar susah... Tapi tetap semangat 
nursyamnsi λ Rabu, 12 September 2018 | 17:47 WIB
Good night dear
Ghina Nurkhofifah Rabu, 12 September 2018 | 19:16 WIB
Hai
erik saputra Rabu, 12 September 2018 | 21:53 WIB
hey
ade @ Kamis, 13 September 2018 | 00:06 WIB
Hai kenalan yuuu
ade @ Kamis, 13 September 2018 | 00:08 WIB
Hai kenalan yo
thomas2727 ¥ Kamis, 13 September 2018 | 00:23 WIB
OsyMoney.club - adalah solusi efektif untuk menghasilkan iklan situs
web!///?????.... cara cukup mudah silahkan registration di OsyMoney.club dengan
cara masukkan nama asing anda,,, selamat mencoba.
Joe Kamis, 13 September 2018 | 04:04 WIB
Hy
Cindy Nirmalasari Kamis, 13 September 2018 | 08:17 WIB
Ada yg visa b. Inggris
Firman Ω Kamis, 13 September 2018 | 15:18 WIB
hallo
lansung chat wa.083149154501
Gendis @ Jumat, 14 September 2018 | 02:46 WIB
keren
Desem £ Jumat, 14 September 2018 | 16:05 WIB
Di ajarin dosen ngmong pkai bhs asing semua jd mual pala bebeiy Mending nongrong
di mari kan
Kontol Jumat, 14 September 2018 | 20:46 WIB
Kontol
Yan's @ Jumat, 14 September 2018 | 21:43 WIB
Rindu kamu suamiku
lrassss.. @ Minggu, 16 September 2018 | 08:04 WIB
Pusing,....😱😱
Wawan @ Senin, 17 September 2018 | 13:07 WIB
Tambah temen 
Wa.081548480648
L fery s θ Selasa, 18 September 2018 | 12:19 WIB
si bento (bego n tolol)
Sofia Selasa, 18 September 2018 | 18:17 WIB
Hai semua kenalkan nama saya Sofia  
vanessa Selasa, 18 September 2018 | 19:55 WIB
Huh
Marsya @ Selasa, 18 September 2018 | 21:29 WIB
Halo😘
Mau komentar? Tinggalkan pesan:  
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
 


Copyright © 2018 Kamus Bahasa Inggris   |   Sitemap   About   Privacy   Contact