Kamus Bahasa Inggris    // kamus online Indonesia-Inggris
 KamusBahasaInggris.com    Translate kalimat    Widget    Download    Links    Kamus Bahasa Indonesia   
Info › Translate kalimat dari bahasa Inggris ke Indonesia dan sebaliknya

Penerjemah kalimat otomatis Inggris-Indonesia

Ingin menerjemahkan / translate kalimat dari bahasa Inggris ke bahasa Indonesia atau sebaliknya?

Sekarang sudah bisa, di KamusBahasaInggris.com!

 

Curhat.com : media curhat online

Rumah Dijual
 
Share on Facebook Share on Twitter
Permalink: http://kamusbahasainggris.com/info/translate-kalimat-bahasa-inggris.html


Ada 250 komentar. Anda juga ingin berkomentar?

hanungg γ Selasa, 2 Februari 2016 | 22:30 WIB
Cri pacar gua cowok 22d22c9,089670204789
hanungg γ Selasa, 2 Februari 2016 | 22:30 WIB
Cri pacar gua cowok 22d22cf9,089670204789
firman γ Rabu, 3 Februari 2016 | 01:44 WIB
Ini cukup membantu juga kok
firman γ Rabu, 3 Februari 2016 | 01:49 WIB
Aplikasi ini bagus juga gays kok
firman kusnadi c'nak NU γ Rabu, 3 Februari 2016 | 01:52 WIB
Yah bagus juga kalau untuk anak anak
sahdan hasibuan $ Rabu, 3 Februari 2016 | 06:34 WIB
invite 7C0DFBD2
fajar.f ΠRabu, 3 Februari 2016 | 07:08 WIB
Hy lg jomblo nih
ahmad @ Rabu, 3 Februari 2016 | 09:13 WIB
hae semua,blh gabung nihh
ahmad @ Rabu, 3 Februari 2016 | 09:17 WIB
invite my pin yaa 5ca0aa16
Abdhy Rabu, 3 Februari 2016 | 09:22 WIB
Hay smua ble gabung ngga, Ini pin 2a6e6add invte yah yg lgi butu aku..
amstrong š Rabu, 3 Februari 2016 | 10:09 WIB
hayyyy..............
amstrong š Rabu, 3 Februari 2016 | 10:11 WIB
 stay dikantor ajah lah
okta via γ Rabu, 3 Februari 2016 | 10:14 WIB
hay namaq okta via aq dri jateng mau jd tmn q ni fbq via lovrs 
Diana dwi lestari Rabu, 3 Februari 2016 | 11:07 WIB
Assalamualaikum
Iblizz Jelita š Rabu, 3 Februari 2016 | 12:00 WIB
Hay kawan yang mw knal aku add fb aku y,, Iblizz Kecill

Mkzich
Ares Rabu, 3 Februari 2016 | 13:18 WIB
Anjing
Ares Rabu, 3 Februari 2016 | 13:18 WIB
Anjing
TASYA NADYASARI © Rabu, 3 Februari 2016 | 13:38 WIB
Hay smua,,,,,buat tman qu yg ada di'samarainda,salam kenal yaa
SRI ANISA @ Rabu, 3 Februari 2016 | 13:39 WIB
TAsya besok sekolahx barangen yaaaa.
Raihan akbar @ Rabu, 3 Februari 2016 | 13:42 WIB
Tasya besok kita barangen ya naik motor......
gingin berlin σ Rabu, 3 Februari 2016 | 14:34 WIB
Hay
maulidah Rabu, 3 Februari 2016 | 15:10 WIB
hayyyyyyyyy; apa kabar semua        
Dian Ω Rabu, 3 Februari 2016 | 15:18 WIB
Hy semua..
pitri š Rabu, 3 Februari 2016 | 15:24 WIB
capekya di rmh terus  :  
Tony @ Rabu, 3 Februari 2016 | 15:34 WIB
Hy semuaa.. Apa kabar..
Knal an donkk.. 
Tony @ Rabu, 3 Februari 2016 | 15:35 WIB
Hy pitri...
hariyo areek jawa @ Rabu, 3 Februari 2016 | 15:52 WIB
Good
@Elisabet SN χ Rabu, 3 Februari 2016 | 16:52 WIB
Hayyy
Dah lama gk gabung..
Follow twitter aku donkk : @elisabetsintya2
lia θ Rabu, 3 Februari 2016 | 17:33 WIB
Boleh,,,,
파찰냐 경수 @ Rabu, 3 Februari 2016 | 17:44 WIB
안녕하세요 :)
파찰냐 경수 Rabu, 3 Februari 2016 | 17:45 WIB
안녕하세요 :)
@Elisabet SN χ Rabu, 3 Februari 2016 | 18:06 WIB
알아야합니까?
Elly Rabu, 3 Februari 2016 | 18:23 WIB
hay
Rhya Rabu, 3 Februari 2016 | 18:41 WIB
hyy Whinda,...Bdwww kmu org mna nic
Rhya Rabu, 3 Februari 2016 | 18:44 WIB
jga elly,
adit @ Rabu, 3 Februari 2016 | 19:08 WIB
Miss you so much
novia @ @ Rabu, 3 Februari 2016 | 19:42 WIB
Menurut saya klo bljr bhs inggris itu sangatlah susah and sulit untuk di pahami
Aan syah zafran Rabu, 3 Februari 2016 | 19:43 WIB
My name is kevin. My parents' name are Mr and Mrs steward. I have two elder
sisters. Their names are jessica and hanna. We like travelling.the place that we
often visit is bali. Almost every holidy. We go to my grandfather's house in
bali. He has a restaurant
near kuta beach. The restaurant faces directly to the beach so that the people
in the restaurant can see the sunset. The tourits like to visit my grandfather's
restaurant.
yuni £ Rabu, 3 Februari 2016 | 19:55 WIB
hey
Yoga pratama Rabu, 3 Februari 2016 | 20:26 WIB
Lagi single nih minta no nya boleh ga buat cewenya aja
Yoga pratama Rabu, 3 Februari 2016 | 20:36 WIB
Yang mau sok nih no gw 089612254875 chat ya khusus cewe yang mau nerima gw apa
adanya oh iya umur gw 14th boleh dong kenalan??? :)
andy Rabu, 3 Februari 2016 | 21:11 WIB
Untuk listriani, kmu punyak fb gk, kita kenalan dong
?
fitry σ Rabu, 3 Februari 2016 | 21:46 WIB
Hayyy.....
hamdan eyaz herdiansyah Rabu, 3 Februari 2016 | 22:03 WIB
Hello salam kena (single) satu minggu single : Pin 7c4754dd . Welcome. 😉 
😊
evan Rabu, 3 Februari 2016 | 23:12 WIB
Gw  evan dn gw tinggal di tangerang dn gw jg lgi cari  cwe bwt clon ibu dri ank2
gw nanati ni he..klo da yg mau knal sma gw tpi yg baik hti
Ni my pin 5a9a8436

Mkasih..
sonNer gitz Kamis, 4 Februari 2016 | 00:24 WIB
wooii 
TASYA NADYASARI @ Kamis, 4 Februari 2016 | 04:48 WIB
Buat yg mau bbm'an sma aqu,
nma FB aqu Adalah HAFIZAH.nma itu aqu ambil dri nma adikku
Iggo revalldo ¥ Kamis, 4 Februari 2016 | 05:51 WIB
mtt pagii...butuh temen curhatt 57A89BA3
NAMA AKU SAPITRI Þ Kamis, 4 Februari 2016 | 09:03 WIB
AKU BEUMUR  12 NAMAKU SAPITRI SIAPANAMAMU
NAMA AKU SAPITRI Þ Kamis, 4 Februari 2016 | 09:04 WIB
NAMA AKU SAPITRI Þ Kamis, 4 Februari 2016 | 09:12 WIB
HAY AURA
fahisa caem Kamis, 4 Februari 2016 | 10:17 WIB
hay smua kenalan donk sma gwa,
NO hp:085787763299
fahisa caem Kamis, 4 Februari 2016 | 10:18 WIB
hy sapitri
fahisa caem Kamis, 4 Februari 2016 | 10:21 WIB
invet ya ganteng caem my pin:5c812123
desty θ Kamis, 4 Februari 2016 | 10:38 WIB
Hy gw desty anak bekasi..
Btte nih baru putus sama pacar   
Lg cari tmen curhat my pin 24D3221A my namber 089602479757
Yg mau ajja silahkan di invite thankz gbu  
kusnadi @ Kamis, 4 Februari 2016 | 11:21 WIB
Ada yg tinggal di bandung gk?
Ratih Kamis, 4 Februari 2016 | 12:36 WIB
Sy dr Makassar umur 27 thn 
Yg lg mencari psangan umur sekitar 27-30 tahunan.
Line ID : ra27tih
Khusus kota makassar
Thanks for read  
ty Kamis, 4 Februari 2016 | 12:47 WIB
si goeblog banyak cabe cabean
ty Kamis, 4 Februari 2016 | 12:50 WIB
Amel χ Kamis, 4 Februari 2016 | 14:12 WIB
Yg mw knl ma aku mel sms aja di 089604142214
riniistiqomah © Kamis, 4 Februari 2016 | 14:42 WIB
haha lucu dan seru lu kalo mau tau no hp gw nih gw kasih tapi save ya
085217328973 gw rini cans 
wildan @ Kamis, 4 Februari 2016 | 15:13 WIB
Rain
Suradex mx @ Kamis, 4 Februari 2016 | 15:45 WIB
Lawas
Suradex mx @ Kamis, 4 Februari 2016 | 15:45 WIB
Temen
Suradex mx @ Kamis, 4 Februari 2016 | 15:46 WIB
Kayane
Suradex mx @ Kamis, 4 Februari 2016 | 15:46 WIB
Nyampe
Suradex mx @ Kamis, 4 Februari 2016 | 15:46 WIB
Sewulan
Rhya Kamis, 4 Februari 2016 | 17:05 WIB
mw bljar bhs inggris nhi ..  
 ajarin doOonk .
Fenny rum @ Kamis, 4 Februari 2016 | 17:47 WIB
Heraam mau belajar bhs inggris k bljr kenalan
arok σ Kamis, 4 Februari 2016 | 17:50 WIB
Aku arok .lagi butuh temen nih cw.cow.yg penting bisa di ajak tuker pikira sms
y.089673117551 ok thanks
Fenny rumere @ Kamis, 4 Februari 2016 | 18:28 WIB
Heraan!!!?  mau belajar bhs inggris k bljr kenalan adow orang" ni!?
vina Kamis, 4 Februari 2016 | 19:24 WIB
hy bleh knalan gk
vina Kamis, 4 Februari 2016 | 19:25 WIB
hy bleh knalan gk
vina Kamis, 4 Februari 2016 | 19:28 WIB
koq sepi sih
lidya ® Kamis, 4 Februari 2016 | 21:26 WIB
slm knl smua
Niella , .Rofinda ϒ Kamis, 4 Februari 2016 | 21:58 WIB
Mlm.,
AcHonk ¥ Kamis, 4 Februari 2016 | 23:53 WIB
hoammmzzz
AcHonk ¥ Kamis, 4 Februari 2016 | 23:56 WIB
invite pin gw nih...buat nambah tmn doang 7D7F5EFF...
mksih
YaNhaa Lusiana @ Jumat, 5 Februari 2016 | 00:14 WIB
Hy semuaaa... 
salaam kenal dari aku yaah...
AcHonk ¥ Jumat, 5 Februari 2016 | 00:27 WIB
yanna anak mna....???
pinoji Jumat, 5 Februari 2016 | 04:03 WIB
Always smiling teman"
thanthy suryha waty Jumat, 5 Februari 2016 | 04:12 WIB
Hy all salm knl ea dr q.....
Putry @ Jumat, 5 Februari 2016 | 09:30 WIB
It is a slow steady run.
People do this as a way of exercising
nama agung σ Jumat, 5 Februari 2016 | 09:36 WIB
halo
agung @ Jumat, 5 Februari 2016 | 09:39 WIB
aq pengen cari pacar yg setia dan tidak matre baik janda maupun gadis yg penti
setia ini no hpku 082326697835
fifi @ Jumat, 5 Februari 2016 | 09:40 WIB
galau bingo
t0mmy tomihssa Jumat, 5 Februari 2016 | 10:25 WIB
tommy tomhissa > ingin mentrenslate kalimat dari bahasa indonesia ke bahasa
inggris
Iggo revalldo ¥ Jumat, 5 Februari 2016 | 10:59 WIB
mett siank
Iyan ω Jumat, 5 Februari 2016 | 11:05 WIB
Invite 5BE60E3E
syafira adinda putri @ Jumat, 5 Februari 2016 | 11:15 WIB
tolol
Arif λ Jumat, 5 Februari 2016 | 11:19 WIB
Hiii, bru gabung nih
Arif λ Jumat, 5 Februari 2016 | 11:21 WIB
I From Batam
citel Jumat, 5 Februari 2016 | 11:27 WIB
j
hay
citel Jumat, 5 Februari 2016 | 11:28 WIB
or ganteng siap" mu solat jum'at
Hans @ Jumat, 5 Februari 2016 | 11:40 WIB
59DF83EB
shalsa marta aulia Jumat, 5 Februari 2016 | 11:49 WIB
hai nama aku shalsa aku pengen nyari sahabat ni yg baik bgt sma aku 💑
ira sugiarto Jumat, 5 Februari 2016 | 12:10 WIB
Hai smua.spa yg mau brteman sma aq hub aq dgn no qu in.ksus ny buat cewek yg mau
curhat tpi lw cwok kgak trma maaf terimaksih
vitaocil Jumat, 5 Februari 2016 | 12:23 WIB
Salam kenal, mau kenal lebih deket add aja pinku 29e8aa21
nasyabillazulfa Jumat, 5 Februari 2016 | 12:24 WIB
Slm knl .......all
q nasya
@Elisabet SN χ Jumat, 5 Februari 2016 | 12:39 WIB
Pada iklan no hp
Gw jg nih 085799521141
leha Ω Jumat, 5 Februari 2016 | 12:52 WIB
Ciank semua
farida σ Jumat, 5 Februari 2016 | 12:54 WIB
Sindi kamu lagi ngapain
Fhyaa Jumat, 5 Februari 2016 | 14:01 WIB
hy smuanya .slam knal ya
Asriani ¥ Jumat, 5 Februari 2016 | 14:03 WIB
Hy Cmua.x
ryan Jumat, 5 Februari 2016 | 14:30 WIB
Hy...... Semua bleh kenalan nggak aku dari sulsel slambuat pcr aku
azaw @ Jumat, 5 Februari 2016 | 15:01 WIB
Sange nich. Wat cewe cewe tante2 ibu2 yg mau CS/PS 083873822395 sama2 suka.
2B078F80 di invite yua
Dhea wihelmina Jumat, 5 Februari 2016 | 15:05 WIB
Hayyy semua..saling berbagi cerita yuukk
toro ¢ Jumat, 5 Februari 2016 | 16:03 WIB
slm knl
toro ¢ Jumat, 5 Februari 2016 | 16:04 WIB
ada yg mau kenlan ama aku gak
toro ¢ Jumat, 5 Februari 2016 | 16:04 WIB
Hay Dhea
Ansar © Jumat, 5 Februari 2016 | 17:59 WIB
Hy aku ansar dari tondok kalla,,palopo di sulawesi selatan salam knal semua.
inayah @ Jumat, 5 Februari 2016 | 18:01 WIB
met sore , aku lg kesepian niey bleh gk klw mntk di tmnin
inayah @ Jumat, 5 Februari 2016 | 18:09 WIB
met sore , aku lg kesepian niey bleh gk klw mntk di tmnin  
inayah @ Jumat, 5 Februari 2016 | 18:28 WIB
met sore , aku lg kesepian niey bleh gk klw mntk di tmnin  
@Elisabet SN χ Jumat, 5 Februari 2016 | 18:28 WIB
Ujan2 gini ngopii angett bgt, coba ada pacar :)
Rhya Jumat, 5 Februari 2016 | 18:29 WIB
Mmmmpttt semuax...
   

  ......????Rhya imutttt????.....
inayah @ Jumat, 5 Februari 2016 | 18:35 WIB
ea mntk di tmnin mas ma pcrx  
Rhya Jumat, 5 Februari 2016 | 18:36 WIB
Mmmmpttt semuax...
   

  ......????Rhya imutttt????.....
@Elisabet SN χ Jumat, 5 Februari 2016 | 18:38 WIB
Cwo aku udah pergiii jauh
 
andy Jumat, 5 Februari 2016 | 18:46 WIB
Kepingin jln2 tpi gk ada tmen jdinx males mau keluar ada yg bisa bantu gk, bgi
yg cewek...?"
Rahma @ Jumat, 5 Februari 2016 | 18:53 WIB
hy all.. yg mau tmnan ma aq tlng ea sms aq nichh no ea 0895330653824

#mksh
inayah @ Jumat, 5 Februari 2016 | 19:04 WIB
huft tugas gk slesai" jadi kesel n sdih  
nadila @ Jumat, 5 Februari 2016 | 19:13 WIB
Hahaa ∂ķΰ blm pr bhs inggris
inayah @ Jumat, 5 Februari 2016 | 19:22 WIB
bete klw gni ini.
tgas yg stu nya blm slesai dh di ksh tgas lg
andini β Jumat, 5 Februari 2016 | 19:25 WIB
Hai semuanya plis mohon jawab dong yang lagi buka ini
Nuerhayathie ϒ Jumat, 5 Februari 2016 | 19:41 WIB
Hy slam knl ea yg lgi buka ini .. boleh knlan gk ni sma klian semua good night
friends
"p@rwani" © Jumat, 5 Februari 2016 | 19:42 WIB
Ken@p@ or@ng yg @ku s@y@ngi meny@kiti h@ti ku???
pino Þ Jumat, 5 Februari 2016 | 19:48 WIB
Aku pengen punya teman yang lebih jauh lagi biar low keman mana ada yang di
tujuan nama uka pino lahir di ngalam bumi arema pin uka 297AA473
Rashya •••• Sephia... @ Jumat, 5 Februari 2016 | 19:48 WIB
Gue cowo ... yg mau kenal, berteman , berbagi crita invite saja buat nambahin
kontak daripada kaya kuburan :D dibuat asik aja, enjoy aja yang penting
happy..... ok guys, CEKIDOT 5B357539
Rashya •••• Sephia... @ Jumat, 5 Februari 2016 | 19:48 WIB
Gue cowo ... yg mau kenal, berteman , berbagi crita invite saja buat nambahin
kontak daripada kaya kuburan :D dibuat asik aja, enjoy aja yang penting
happy..... ok guys, CEKIDOT 5B357539
Rashya •••• Sephia... @ Jumat, 5 Februari 2016 | 19:49 WIB
Gue cowo ... yg mau kenal, berteman , berbagi crita invite saja buat nambahin
kontak daripada kaya kuburan :D dibuat asik aja, enjoy aja yang penting
happy..... ok guys, CEKIDOT 5B357539
Rashya •••• Sephia... @ Jumat, 5 Februari 2016 | 19:49 WIB
Gue cowo ... yg mau kenal, berteman , berbagi crita invite saja buat nambahin
kontak daripada kaya kuburan :D dibuat asik aja, enjoy aja yang penting
happy..... ok guys, CEKIDOT 5B357539
Rashya •••• Sephia... @ Jumat, 5 Februari 2016 | 19:49 WIB
Gue cowo ... yg mau kenal, berteman , berbagi crita invite saja buat nambahin
kontak daripada kaya kuburan :D dibuat asik aja, enjoy aja yang penting
happy..... ok guys, CEKIDOT 5B357539
Rashya •••• Sephia... @ Jumat, 5 Februari 2016 | 19:50 WIB
Gue cowo ... yg mau kenal, berteman , berbagi crita invite saja buat nambahin
kontak daripada kaya kuburan :D dibuat asik aja, enjoy aja yang penting
happy..... ok guys, CEKIDOT 5B357539
digo Jumat, 5 Februari 2016 | 19:50 WIB
hy all
ada tante" ga disini
ari % Jumat, 5 Februari 2016 | 19:50 WIB
Hy semua boleh knln........
ini no  hp aku   
ari % Jumat, 5 Februari 2016 | 19:51 WIB
Hy semua boleh knln........
ini no  hp aku 085271074114
Rika Restikawati α Jumat, 5 Februari 2016 | 21:05 WIB
hayy..  aku dri bandubg umurku 18 ..
butuh tmen chat. 
nih wa: 087825158477
inayah @ Jumat, 5 Februari 2016 | 21:08 WIB
pean nak mana mas ari  
devina @ Jumat, 5 Februari 2016 | 21:12 WIB
Kak vian mana pin kk,vira hubungin kk kok nomor kk gak ada sih mana pin kk sm no
kk yg baru   
wildan jagger Jumat, 5 Februari 2016 | 21:12 WIB
Cik da ieu th lain tmpat cari jodoh
erwin @ Sabtu, 6 Februari 2016 | 05:10 WIB
Assalamualaikummm
kim lee š Sabtu, 6 Februari 2016 | 08:33 WIB
yg mau knl sms jz
kim lee š Sabtu, 6 Februari 2016 | 08:36 WIB
+60178523227 ini nmr malaysia 
+6289628412614 nmr indonesia ku
fifi @ Sabtu, 6 Februari 2016 | 08:47 WIB
  
fifi @ Sabtu, 6 Februari 2016 | 08:49 WIB
slm knl ya,   
Bram @ Sabtu, 6 Februari 2016 | 09:23 WIB
Pagi smua
uciie Sabtu, 6 Februari 2016 | 10:29 WIB
Hallo
satria £ Sabtu, 6 Februari 2016 | 10:31 WIB
ÑÀŻĀŔ ÑÃBÌŁĄ Sabtu, 6 Februari 2016 | 13:05 WIB
Jfgbniaugsvjdgdgsjisksjsjdhhdjsjbsjsjsjsjjsjsjdjdjhdbdhjckcldphj)@82:
:-)+&72bjUspehfbcshdbncgtcieopalalj nb vccxdd nn   @@@@@.........
@Elisabet SN χ Sabtu, 6 Februari 2016 | 13:18 WIB
Ada rencana mau jalan, tapi temen deket tiba2 berduka. Aku gk tega liat dia yg
bgtu cpt di tinggal sang Ayah pergii      
Saat ambulance tiba . . .  tangisan keluar bgtu banyakk. 
Tuhann, berkatilah ia supaya ia dapat menerima semuanya dgn hati yg ikhlass.
AMIN

Sabar ya sobatt, Ada aku disinii ({})
rama θ Sabtu, 6 Februari 2016 | 14:13 WIB
my school
Ard'i Red Devill Sabtu, 6 Februari 2016 | 14:39 WIB
Yg Lombok Timur Mendekat"
ari % Sabtu, 6 Februari 2016 | 14:52 WIB
Aku anak riau.........
......umurku 14 tahun
mau cari tmn smsan?
Ini no hp ku:085271074114
ari % Sabtu, 6 Februari 2016 | 14:56 WIB
Skrng susah, ya
cari pcr,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  
ari % Sabtu, 6 Februari 2016 | 15:09 WIB
  
ari % Sabtu, 6 Februari 2016 | 15:10 WIB
Sedih gx pnya pacar............... 
ycn ω Sabtu, 6 Februari 2016 | 17:42 WIB
Dulunya sih aq g suka b.inggris setelah aq pelajarin akhir ny aq bisa jg deh,,,,
ycn ω Sabtu, 6 Februari 2016 | 17:44 WIB
Aq lg galau ma orang yg nama ny burhan,,,,, 
@Elisabet SN χ Sabtu, 6 Februari 2016 | 18:46 WIB
Malming gk ada cowokk
inayah @ Sabtu, 6 Februari 2016 | 19:05 WIB
waktu nya malming tapi bingung mau malmingan kemana
Putra ΠSabtu, 6 Februari 2016 | 19:13 WIB
Nak makassar merapat dolo eee...
Fenny rumere @ Sabtu, 6 Februari 2016 | 19:15 WIB
Buat vina salam kenal
uciie Sabtu, 6 Februari 2016 | 19:23 WIB
Je$$$
muhammad dendi hidayat nurazaqi @ Sabtu, 6 Februari 2016 | 20:21 WIB
Hai
Fenny rumere @ Sabtu, 6 Februari 2016 | 20:23 WIB
Mat'malming sumua inggat besok Ibadah jgn kesiangan yah 
GBU".....
muhammad badris setyawan @ Sabtu, 6 Februari 2016 | 20:26 WIB
hi aku ni udah legam kali
hary gunawan Sabtu, 6 Februari 2016 | 20:28 WIB
Hy gue hary asal tangerang buat cwek" 08980322713 call me ok
Nafis imron kurtubi $ Sabtu, 6 Februari 2016 | 20:43 WIB
ngoblor.
Nafis imron kurtubi $ Sabtu, 6 Februari 2016 | 20:44 WIB
Aink Budak Skadrak 121
RAHMI BKT @ Sabtu, 6 Februari 2016 | 21:25 WIB
Kasian nian diri ku,sudah ditinggal pacar teman pun pergi
 KINI AKU SENDIRIAN   
Ada tidak yang mau jadi temanku?   
Izhal Sabtu, 6 Februari 2016 | 23:54 WIB
Salam kenal semua,
Izhal Sabtu, 6 Februari 2016 | 23:54 WIB
Salam kenal semua,
Izhal Sabtu, 6 Februari 2016 | 23:55 WIB
Salam kenal semua,
rais Minggu, 7 Februari 2016 | 04:26 WIB
Mau cari twman buat curhat ni8.......ada gx. Yg mau..dangarin curhat aq d
tunggu......
rais Minggu, 7 Februari 2016 | 04:28 WIB
Manis manis asem....
dhie @ Minggu, 7 Februari 2016 | 04:42 WIB
aku DHIE ( laki2 ), umr 32, cari psngn yg tulus menerima apa adanya ikhlas karna
allah... cal 085280099914, makasih :)
Fenny rumere @ Minggu, 7 Februari 2016 | 06:01 WIB
Mat'harming buat yg beribadah kiranya kasih Yesus kristus menyertai kita
smua....
 
......"GBU"....
fahri Minggu, 7 Februari 2016 | 06:21 WIB
Pada cari jodoh hadeeee. Kalo begitu aq jga yg kusus cewe invite aq 2AC53D77
secepatx
@Elisabet SN χ Minggu, 7 Februari 2016 | 06:22 WIB
Fenny rumere@ aminn
Fitriana Ode % Minggu, 7 Februari 2016 | 06:41 WIB
Lagi butuh seseorang yg bisa buat gua bahagia?? 
Yg pasti gua lagi butuh pacar yg nerima gua apa adanya
Kalau bisa yg umur.a 14-16 tahun aja say...
steffi ratna Minggu, 7 Februari 2016 | 06:51 WIB
hy semua sallam kenall yhha
aqq steffi nak solo
Fitriana Ode % Minggu, 7 Februari 2016 | 06:53 WIB
invite ni pin Bbm aku: 5B6514AE , Fb: Fitriana Ode, Id line: Fitri12ohSehun ..
Fitriana Ode % Minggu, 7 Februari 2016 | 06:56 WIB
maaf id line salah ini yg bener: Fitrioh12sehun
steffi ratna Minggu, 7 Februari 2016 | 06:57 WIB
buat tambah" temen invite yhha pin qq 5C5BC4D7
Wadifa @ Minggu, 7 Februari 2016 | 08:21 WIB
Lagi cari ssorg yg bsa ngertiin aq,bsa ngelindungi aq,stia.kira" msih ada gk ya
?


Nie nma fb gua  Wadifa cah nelongso
nurmela sari Þ Minggu, 7 Februari 2016 | 08:38 WIB
cuma mau cari temen aja :) invite 579FCEE7 nama fesbuk nurmela sari
#salam dari kota bogor
nurmela sari Þ Minggu, 7 Februari 2016 | 08:39 WIB
cuma mau cari temen aja :) invite 579FCEE7 nama fesbuk nurmela sari
#salam dari kota bogor
mayang Minggu, 7 Februari 2016 | 09:46 WIB
emang deket kalian g da manusia .??.kasian dong !!! temen beneran dicuekin gara2
asyik ma temen khayalan
hijriyah σ Minggu, 7 Februari 2016 | 10:13 WIB
hy....aku mau cari tmn   yg setia sma aku kle ada yg mau tlf aja yah nmr
ini 085244797311   
hijriyah Minggu, 7 Februari 2016 | 10:18 WIB
hyyy....knlan yuk   

    
Livia ¥ Minggu, 7 Februari 2016 | 10:44 WIB
Hy,,,,,, aku livia syifa anjani
   aku puas bgt dgn aplikasi ini,karna bisa ngeringanin tugas sklah ku
R A Minggu, 7 Februari 2016 | 14:21 WIB
Dhie ??
digo Minggu, 7 Februari 2016 | 14:50 WIB
hy ngentot yukkk
digo Minggu, 7 Februari 2016 | 14:51 WIB
livia ngentot yukkk
elyawati abdul syukur @ Minggu, 7 Februari 2016 | 15:00 WIB
Salam kenal untuk semua
elyawati abdul syukur @ Minggu, 7 Februari 2016 | 15:02 WIB
Selamat menjalankan aktivitas
Fenny rumere @ Minggu, 7 Februari 2016 | 15:16 WIB
Trimakasi TuhanYesus karna hari ini z  bisa pelayanan dgn teman" 
Kiranya kasih nya menyertai kita  semua.... Yg percaya kepada Nya
....GBU....
Fenny rumere @ Minggu, 7 Februari 2016 | 15:56 WIB
@ Elisabet SN 
Salam kenal 
GBU"
@Elisabet SN χ Minggu, 7 Februari 2016 | 18:05 WIB
Fenny rumere @ iyaa
GBU too :)
elyawati abdul syukur @ Minggu, 7 Februari 2016 | 18:14 WIB
Terimakasih untuk hari ini ya allah engkau telah memberikan kelancaran dalam
kegiatan aktivitas ku.
Fenny rumere @ Minggu, 7 Februari 2016 | 18:16 WIB
@ Elisabet SN
 tinggal di mana k?
Agus Minggu, 7 Februari 2016 | 18:27 WIB
Slam knl dr q semua q lgi nyri pacar ni tgal di cibubur
sarah λ Minggu, 7 Februari 2016 | 18:28 WIB
salken smua.a
sedang mncri tmn invt aja 5A9A4062
sarah λ Minggu, 7 Februari 2016 | 18:29 WIB
salken smua.a
sedang mncri tmn invt aja 5A9A4062
sarah ω Minggu, 7 Februari 2016 | 18:30 WIB
salken smua.a
lg nyari tmn nii,, invt aja 5A9A4062
nurul jiranah Minggu, 7 Februari 2016 | 18:35 WIB
aq pnya kluarga broken home....
ap aq brdosa ngga jka aq ngga mw anggap lghi papa aq ????
@Elisabet SN χ Minggu, 7 Februari 2016 | 18:51 WIB
Fenny rumere @ d Klaten Jateng de
@Elisabet SN χ Minggu, 7 Februari 2016 | 19:00 WIB
Fenny rumere @ Tar kalau kka gk bls chat kamu brrti lg ga buka ini ya...
Soalnya mau nemenin tmn cwo jalan.
085799521141 sms aj kalau mau
Anton λ Minggu, 7 Februari 2016 | 19:44 WIB
Ramein laah_277F5646

#from_surabaya
Fenny rumere @ Minggu, 7 Februari 2016 | 21:02 WIB
Oke kk lajut...
"GBU"
Fenny rumere @ Minggu, 7 Februari 2016 | 21:17 WIB
Ayah
Itu lah sosok yg paling di kagumi putri nya dia membuat ku sakit hati,membuat
aku menangis, tapi dia ayah ku"  laki" yg menyayangi ku dgn tulus   
...GBU....
Heryan arplos Þ Minggu, 7 Februari 2016 | 21:17 WIB
Hello all best my dear friend how are you all to theday this ?
Heryan arplos Þ Minggu, 7 Februari 2016 | 21:19 WIB
Hello
nurul @ Minggu, 7 Februari 2016 | 21:21 WIB
tpi dya sdh tak prdli lghi pdaq...
dant dya mnggalknq brsma ibu &saudara2q....
Heryan arplos Þ Minggu, 7 Februari 2016 | 21:24 WIB
I hope to everyone will know with what that I write this
mardiansyah Minggu, 7 Februari 2016 | 22:50 WIB
bisa cepet pandai kalau kayak gini caranya.hehehe
aan saputra Senin, 8 Februari 2016 | 01:08 WIB
hai''bisa dong buat cari sahabat...
aan saputra Senin, 8 Februari 2016 | 01:09 WIB
hai''bisa dong buat cari sahabat...
peye satrianing djati λ Senin, 8 Februari 2016 | 04:12 WIB
Jreng2..!!
Chat WhatsApp 081228627267
peye satrianing djati λ Senin, 8 Februari 2016 | 04:13 WIB
menanti fajar di kota Sukoharjo ku.
@Elisabet SN χ Senin, 8 Februari 2016 | 07:38 WIB
Pagii all
Sepi di tinggal pergi
Fenny rumere @ Senin, 8 Februari 2016 | 09:05 WIB
Kamu akan di sayang Bapa di sorga karna yg aku tau Bapa yg di surga tdk perna
meninggal kan anak" Nya...
..."GBU"...
Mr.Rocky Senin, 8 Februari 2016 | 09:06 WIB
Hy salam knl to semuanya ya....
Fenny rumere @ Senin, 8 Februari 2016 | 09:21 WIB
Jgn perna melupakan ayah mu.. Walaupun ia meninggal kan mu tpi inggat satu hal
saat ia melihat kita suda sukses ia akan mengatakan "dia anak ku yg perna aku
siasiakan". Saat ia sdh duduk di kursi roda...
..."GBU"...
Alina σ Senin, 8 Februari 2016 | 09:23 WIB
Cukup membantu
phiono Senin, 8 Februari 2016 | 09:55 WIB
Met hari raya imlek 2567 bagi yg merayakannya by phiono van houhen kal-bar.
akihito @ Senin, 8 Februari 2016 | 10:05 WIB
galau ni
Aurenaia Faadihillah Syafazti Senin, 8 Februari 2016 | 11:04 WIB
Bagus banget, bermanfaat! Thanks 
Aurenaia Faadihillah Syafazti Senin, 8 Februari 2016 | 11:13 WIB
Selamat hari Imlek, untuk yang beragama konghucu. Kira-kira siapa nih? 
Nurul sri wulandary ¢ Senin, 8 Februari 2016 | 11:27 WIB
Belajar bahasa inggriss sungguh mnyenangkan. .
phiono Senin, 8 Februari 2016 | 11:53 WIB
Nama gw phiono van houthen,pengen cr temen gw dr kalimantan barat.
nur Senin, 8 Februari 2016 | 12:06 WIB
Hy semuua
Aurenaia Faadihillah Syafazti Senin, 8 Februari 2016 | 12:08 WIB
Eh, jangan mentang mentang bisa bahasa inggris. Tapi website ini yang paling
jago!
phiono Senin, 8 Februari 2016 | 12:13 WIB
Seru banget tch barongsai,kota amoy singkawang.
phiono Senin, 8 Februari 2016 | 12:15 WIB
Seru banget tch barongsai,kota amoy singkawang.
Ni luh puriasih Senin, 8 Februari 2016 | 12:39 WIB
Bagus ,,,,,,,,? Dehhhhhhhh:*
Ni luh puriasih Senin, 8 Februari 2016 | 12:46 WIB
 enak ya ngerjain tugas pakai internet lwat hp,,,,,,,,,?
erika anggraini @ Senin, 8 Februari 2016 | 12:54 WIB
Hay cemua 😃salam kenal 😊
Invite my pin:596d506a
@Elisabet SN χ Senin, 8 Februari 2016 | 12:55 WIB
Masihh ORI , perhatian, cuek !!!
rena @ Senin, 8 Februari 2016 | 12:56 WIB
Ak suka sekali bahasa inggris
belajarlah dengan tekun
Nur Senin, 8 Februari 2016 | 13:50 WIB
Single niie yank single merapatllllahh
satria Senin, 8 Februari 2016 | 14:34 WIB
ae semua nya ni ak mau cri cwe yng montok umur nya 20 smpai 25 17 ni no hp ku
085754910092
All faristiantz @ Senin, 8 Februari 2016 | 14:39 WIB
Slm kenal
All faristiantz @ Senin, 8 Februari 2016 | 14:45 WIB
Hy smua ,slm knl,
Invite my pin:28ef014f
haikal sd 7 pagarawan @ Senin, 8 Februari 2016 | 14:59 WIB
bagus ge media nih
@puri@spentus@. Senin, 8 Februari 2016 | 15:36 WIB

hy,,,cmua boleh knlan gk q puri dari bali umurku 14 th ,yang mau jdi tmanku mz
ja yachh,ni no q:087863241260,umurnya haru cma ma ku ya,,,,,,,,,?
@puri@spentus@. Senin, 8 Februari 2016 | 15:41 WIB
Hy,,,,,,,,,,,,?sapitri q boleh knalan gx ma kmu,,,,,?
bahtiar Senin, 8 Februari 2016 | 16:02 WIB
Mana nih cwek jomblo a???
bahtiar Senin, 8 Februari 2016 | 16:10 WIB
Nih ID aku. Bahtiarcom
Mau komentar? Tinggalkan pesan:  
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
 


Copyright © 2016 Kamus Bahasa Inggris   |   Sitemap   About   Privacy   Contact